Tempomat?

Diskutiere Tempomat? im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hey. Ich hab überlegt mir demnächst vllt einen Tempomat nachrüsten zulassen. Und nun wollte ich eigentlich wissen,was ich alles dazu benötige?...

  1. #1 Mussi89, 28.05.2009
    Mussi89

    Mussi89 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hey.
    Ich hab überlegt mir demnächst vllt einen Tempomat nachrüsten zulassen.
    Und nun wollte ich eigentlich wissen,was ich alles dazu benötige?
    ist das nur das schaltzentrum und die neue lenksäulenblende?
    Wisst ihr welcher Freundliche das vllt günstig macht?
    DANKE
     
  2. #2 Berentzenkiller, 28.05.2009
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Suchen!

    :such_doch:
     
  3. #3 _Bling_Bling_, 28.05.2009
    _Bling_Bling_

    _Bling_Bling_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Peißenberg
    Frag doch einfach mal beim Händler nach. Wenn es einfach zu entfernen wäre, könntest meinen haben. Hab den Tempomat noch nie benutzt und finds auch voll die schwachsinnige Erfindung.
     
  4. #4 idealist, 28.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Wir brauchen hier im Forum unbedingt eine Nachrüst-Rubrik.
    Ich finde den Tempomat allerdings unverzichtbar, ich nutze ihn jeden Tag.
     
  5. #5 DerMicha81, 28.05.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    :o Geniale Erfindung, der Tempomat.. mein Hebel wird warscheinlich nach 1 jahr so ausgenudelt sein, dass ich nen neuen brauch ;-)
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    5
    Wie was "Wenn es einfach zu entfernen wäre"? Es ist einfach zu entfernen. genauso einfach wie's einbauen.
     
  7. #7 _Bling_Bling_, 29.05.2009
    _Bling_Bling_

    _Bling_Bling_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Peißenberg
    Achso ok des hab ich jetzt ned gewusst. Dachte des wäre ned so einfach.
     
  8. cisi

    cisi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    absolut genial, bei 100 oder 130 durch österreich zu gurken ist der tempomat ein must have. Sonst kriegt man es in den nerven.
     
  9. #9 Berentzenkiller, 29.05.2009
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Das Dingen wird überall eingesetzt, selbst in der Stadt ab 30.
     
  10. #10 Sushiman, 29.05.2009
    Sushiman

    Sushiman Guest

    in der stadt? da fährt dochalle 5m einer schneller oder langsamer, was soll da ein tempomat bringen?
    g, Sushiman
     
  11. #11 Berentzenkiller, 29.05.2009
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.716
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Ich dachte Ihr lest auch zwischen den Zeilen. Da wo es Sinn macht -> wenn ich 500 m am Stück kein Hindernis sehe -> Tempomat.
     
  12. #12 Sushiman, 29.05.2009
    Sushiman

    Sushiman Guest

    in der stadt 500m kein hindernis? in welcher stadt lebst du? von solchen zuständen träum ich...
    g, Sushiman
     
  13. #13 Alex_116i, 29.05.2009
    Alex_116i

    Alex_116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Spritmonitor:
    lol...auch A23-geschädigt?
     
  14. #14 _Bling_Bling_, 29.05.2009
    _Bling_Bling_

    _Bling_Bling_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Peißenberg
    tja dann lieber ein bisschen außerhalb der Stadt wohnen so wie ich...da kannst es halt richtig krachen lassen und hast keine Trödler die alle 2 bis 3 Spuren sperren! 8)
     
  15. #15 BMWlover, 29.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Das geht sogar ihn München... :yeah:
     
  16. #16 idealist, 29.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Das geht überall,
    kommt halt auf die Tages- oder Nachtzeit an.
     
  17. #17 idealist, 29.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0

    Es gibt nichts besseres, da würd ich lieber auf ein anderes Extra verzichten.
     
  18. #18 skupcic, 02.06.2009
    skupcic

    skupcic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sascha
    um das Thema mal wieder aktuell zu machen... wir haben heute unseren
    lenkstockschalter von ebay bekommen. wollen tempomat beim 118i der
    firma nachrüsten. muss man dazu nicht auch an den airbag? recht es wirklich
    den schalter zu haben?

    [​IMG]
     
  19. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Airbag bleibt ja der gleiche... :)

    Gruß
     
  20. #20 skupcic, 02.06.2009
    skupcic

    skupcic 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sascha
    ich hab es mir noch nicht angeschaut, aber das lenkrad muss ja irgendwie ab.
     
Thema:

Tempomat?

Die Seite wird geladen...

Tempomat? - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Tempomat - Schaltzentrum Lenksäule E81 E87

    Tempomat - Schaltzentrum Lenksäule E81 E87: Hallo zusammen, hier verkaufe ich ein Schaltzentrum Lenksäule mit Tempomatenhebel, Regensensor, Multifunktion und Heckscheibenwischer. Das...
  2. 125d ruckelt wenn ich leichte gasstöße gebe oder den tempomat bei niedriger drehzahl aktiviere

    125d ruckelt wenn ich leichte gasstöße gebe oder den tempomat bei niedriger drehzahl aktiviere: Hallo liebe Community, mein 125d von 01/17 also gerade 9 Monate ruckelt nicht immer aber des Öfteren. Letztes mal bei Tempo 70, habe ich meinen...
  3. Tempomat funktioniert nicht nach SZL Umbau

    Tempomat funktioniert nicht nach SZL Umbau: Hallo ihr lieben, ich bin ein wenig verzweifelt. Nachdem ich mir ein neues SZL mit Tempomat bestellt, eingebaut und codiert habe, wollte ich den...
  4. F20 M-Lenkradspange / Tempomat-Tasten

    F20 M-Lenkradspange / Tempomat-Tasten: Servus, Suche folgendes: - M-Lenkradspange (Teilenummer: 32307845876) - Multifunktionsschalter mit LIM und Tempomat (Teilenummer: 61319261861)...
  5. Tempomat F20 M Lederlenkrad

    Tempomat F20 M Lederlenkrad: Hey leute ich suche jemanden der mir mein M Lederlenkrad was ich mir vorr. kaufen werde codieren kann. Also ich besitze kein Tempomat und würde...