Tempomat?

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von Mussi89, 28.05.2009.

  1. #1 Mussi89, 28.05.2009
    Mussi89

    Mussi89 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hey.
    Ich hab überlegt mir demnächst vllt einen Tempomat nachrüsten zulassen.
    Und nun wollte ich eigentlich wissen,was ich alles dazu benötige?
    ist das nur das schaltzentrum und die neue lenksäulenblende?
    Wisst ihr welcher Freundliche das vllt günstig macht?
    DANKE
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Berentzenkiller, 28.05.2009
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Suchen!

    :such_doch:
     
  4. #3 _Bling_Bling_, 28.05.2009
    _Bling_Bling_

    _Bling_Bling_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Peißenberg
    Frag doch einfach mal beim Händler nach. Wenn es einfach zu entfernen wäre, könntest meinen haben. Hab den Tempomat noch nie benutzt und finds auch voll die schwachsinnige Erfindung.
     
  5. #4 idealist, 28.05.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Wir brauchen hier im Forum unbedingt eine Nachrüst-Rubrik.
    Ich finde den Tempomat allerdings unverzichtbar, ich nutze ihn jeden Tag.
     
  6. #5 DerMicha81, 28.05.2009
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    :o Geniale Erfindung, der Tempomat.. mein Hebel wird warscheinlich nach 1 jahr so ausgenudelt sein, dass ich nen neuen brauch ;-)
     
  7. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Wie was "Wenn es einfach zu entfernen wäre"? Es ist einfach zu entfernen. genauso einfach wie's einbauen.
     
  8. #7 _Bling_Bling_, 29.05.2009
    _Bling_Bling_

    _Bling_Bling_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Peißenberg
    Achso ok des hab ich jetzt ned gewusst. Dachte des wäre ned so einfach.
     
  9. cisi

    cisi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    absolut genial, bei 100 oder 130 durch österreich zu gurken ist der tempomat ein must have. Sonst kriegt man es in den nerven.
     
  10. #9 Berentzenkiller, 29.05.2009
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Das Dingen wird überall eingesetzt, selbst in der Stadt ab 30.
     
  11. #10 Sushiman, 29.05.2009
    Sushiman

    Sushiman Guest

    in der stadt? da fährt dochalle 5m einer schneller oder langsamer, was soll da ein tempomat bringen?
    g, Sushiman
     
  12. #11 Berentzenkiller, 29.05.2009
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Ich dachte Ihr lest auch zwischen den Zeilen. Da wo es Sinn macht -> wenn ich 500 m am Stück kein Hindernis sehe -> Tempomat.
     
  13. #12 Sushiman, 29.05.2009
    Sushiman

    Sushiman Guest

    in der stadt 500m kein hindernis? in welcher stadt lebst du? von solchen zuständen träum ich...
    g, Sushiman
     
  14. #13 Alex_116i, 29.05.2009
    Alex_116i

    Alex_116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Spritmonitor:
    lol...auch A23-geschädigt?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 _Bling_Bling_, 29.05.2009
    _Bling_Bling_

    _Bling_Bling_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Peißenberg
    tja dann lieber ein bisschen außerhalb der Stadt wohnen so wie ich...da kannst es halt richtig krachen lassen und hast keine Trödler die alle 2 bis 3 Spuren sperren! 8)
     
  17. #15 BMWlover, 29.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Das geht sogar ihn München... :yeah:
     
Thema:

Tempomat?

Die Seite wird geladen...

Tempomat? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette

    Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette: Hey, aus meiner Tempomat Nachrüstaktion ist noch ein Schaltzentrum übrig geblieben welches ich falsch gekauft hatte. Es handelt sich dabei um ein...
  2. [Verkauft] BMW 1er 2er 3er F20 F21 F22 F23 F30 Tempomat Multifunktionstasten

    BMW 1er 2er 3er F20 F21 F22 F23 F30 Tempomat Multifunktionstasten: Hallo Verkaufe absolut neuwertige Multifunktionstasten mit Tempomat. Siehe Bild. Passend für alle LCI M Lenkräder der F Generation. 1er 2er 3er...
  3. M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat

    M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat: Hallo, biete hier mein M-Sportlenkrad mit Multifunktion, Schaltwippen und Tempomat an. Der Zustand ist neuwertig, es wurde nur 33.000km benutzt....
  4. Tempomat nachrüsten 116i E87 2004

    Tempomat nachrüsten 116i E87 2004: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem und zwar habe ich ein Schaltzentrum für diesen Typ besorg und die dafür vorgesehene Abdeckung. Hab das...
  5. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...