Tempomat

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von roadrunner, 16.08.2005.

  1. #1 roadrunner, 16.08.2005
    roadrunner

    roadrunner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    Wer kennt das , ich habe schon versehentlich statt den Tempomat zu betätigen das Fernlicht angeschaltet :shock: ganz schön peinlich
    Die Schalter liegen nahe beieinander und man muss beide nach hinten drücken da kann das schnell mal passieren. Finde ich nicht so gut.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bluegixxe, 16.08.2005
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich fahre zur Zeit noch einen E46 328i, bei dem Modell ist der Tempomat im Multifuktionlenkrad angebracht! Finde ich persönlich viel besser dadurch sind verwechslunge vermeidbar!
    War eigentlich geshockt als ich das im 1er gesehen habe, das ist eigentlich ein Rückwärtsgang von BMW! Hätten den Tempomat besser wieder ins Lenkrad verbaut!


    Gruss :(
     
  4. #3 roadrunner, 16.08.2005
    roadrunner

    roadrunner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    Ja ich war auch geschockt, hatte vorher einen Mini bei dem war das auch im Lenkrad war viel besser. Dachte vielleicht liegts an mir aber wie gesagt die Verwechslunggefahr ist groß.
     
  5. #4 Bluegixxe, 16.08.2005
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich habe es im Vorführwagen ausprobiert aber der Tempomat da war Defekt!
    Der Händler sagte wenn man den Tempomat einschaltet und z.B. auf 130 Kmh programiert würde dort im Tacho eine Led Markierung bei 130 aufleuchten! Stimmt das? :?:
     
  6. #5 roadrunner, 16.08.2005
    roadrunner

    roadrunner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    :? hab ich noch garnicht drauf geschaut mus ich mal aupassen dann kann ich´s dir sagen. So oft braucht man das Ding auch nicht. Aber in 30er Zonen wo viel geblizt wird oder auf Landstraße die frei ist habe ich es bisher benutzt. Aber ich geb Bescheid
     
  7. #6 Bluegixxe, 16.08.2005
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich brauch ihn ziemlich oft, da ich dehr viel auf Deutschlands Autobahnen unterwegs bin!
    Werd mir auch nie wieder ein Auto ohne Tempomat zulegen!

    Gruss Bluegixxe :D :D :D
     
  8. #7 roadrunner, 16.08.2005
    roadrunner

    roadrunner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    aber wenn viel los ist auf der Autobahn dann nützt es nix Aber ich habe nicht so viel Autobahnerfahrung wenn dann fahre ich oft einen Strecke und da gibt es keine Geschwindigkeitsbegrenzung und da brauch ich keinen :lol:
     
  9. #8 Bluegixxe, 16.08.2005
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Du sagst es manchmal nützt der Tempomat garnix, aber an anderen Tagen da ist er Gold wert!

    :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
     
  10. Payne

    Payne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ansbach
    ist mir auch schon passiert hab auch shon geblinkt und wollte den tempomat ausschalten!das sit echt scheiße!
     
  11. 130i

    130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Playa Del Carmen
    Aber mit der Zeit betätigt man dan schon den richtigen Schalter :!: :mrgreen:
     
  12. Payne

    Payne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ansbach
    ja ber des mit den bliken passiert mir immer wieder!*gg*
     
  13. #12 roadrunner, 16.08.2005
    roadrunner

    roadrunner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC
    stimmt mir passiert das auch immer wieder mal der Schalter ist einfach zu weit unten und du hast die Hand am Steuer meistens weiter oben in Höhe des Blinkers den man ja auch ständig betätigen muss.
    Und es ist wirklich peinlich wenn man ausversehen die Lichthupe erwischt der entgegenkommende denkt dann warscheinlich was ist das für ein blöder BMW-Fahrer. :oops:
     
  14. 130i

    130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Playa Del Carmen
    Übt ein bisschen dan wird das schon funktionieren
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 roadrunner, 16.08.2005
    roadrunner

    roadrunner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MUC



    Also ich habe keine Led Leuchte gesehen nur der Bordcomputer zeigt eine Skala Min bis Max aber das ist nicht so toll zum ablesen
     
  17. #15 Bluegixxe, 16.08.2005
    Bluegixxe

    Bluegixxe 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Das wird er wohl gemeint haben!
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. [E87] Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette

    Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette: Hey, aus meiner Tempomat Nachrüstaktion ist noch ein Schaltzentrum übrig geblieben welches ich falsch gekauft hatte. Es handelt sich dabei um ein...
  2. [Verkauft] BMW 1er 2er 3er F20 F21 F22 F23 F30 Tempomat Multifunktionstasten

    BMW 1er 2er 3er F20 F21 F22 F23 F30 Tempomat Multifunktionstasten: Hallo Verkaufe absolut neuwertige Multifunktionstasten mit Tempomat. Siehe Bild. Passend für alle LCI M Lenkräder der F Generation. 1er 2er 3er...
  3. M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat

    M-Sportlenkrad Mufu mit Schaltwippen und Tempomat: Hallo, biete hier mein M-Sportlenkrad mit Multifunktion, Schaltwippen und Tempomat an. Der Zustand ist neuwertig, es wurde nur 33.000km benutzt....
  4. Tempomat nachrüsten 116i E87 2004

    Tempomat nachrüsten 116i E87 2004: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem und zwar habe ich ein Schaltzentrum für diesen Typ besorg und die dafür vorgesehene Abdeckung. Hab das...
  5. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...