1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Tempomat Umrüstung Komplettpaket - Einbauen und codieren lassen, fertig!

Dieses Thema im Forum "Anbau- & -Zubehörteile" wurde erstellt von kuhbesamer, 29.03.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 kuhbesamer, 29.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Moin Moin,

    ich biete euch hier folgendes an:
    [​IMG]
    -1x Tempomat-Schaltzentrum für unseren geliebten 1er BMW sowie die dazugehörige untere Abdeckung. Ersteres ist gebraucht, aber voll funktionsfähig und die Abdeckung ist Neu direkt vom BMW-Händler.
    Das Schaltzentrum ist natürlich mit Heckwischer-Funktion ausgestattet, sowie für Multifunktionslenkräder und Regensensoren geeignet.
    Mehr Bestandteile braucht ihr für eine Umrüstung auf einen Tempomaten (und gegebenenfalls auf ein Multifunktionslenkrad nicht, sofern ihr auch noch mit den Serien-Lenkrädern rumfahrt;) ). Einbauen und noch codieren lassen, fertig! :)
    Das wollte ich eigentlich auch machen, aber da ich ein unschlagbares Angebot für Teilleder-Sportsitze bekommen habe, das ich nicht ausschlagen kann, muss ich mich vorerst von meinem Tempomaten wieder verabschieden. Andernfalls hängt der Haussegen schief.:eusa_doh:

    Absoluter Festpreis: 215€ + gewünschter Versand oder kostenlose Abholung in Lüneburg.:)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andre-Acer, 29.03.2012
    Andre-Acer

    Andre-Acer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Osnabrück
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Äh...

    Ich brauch keine Steuergerät oder sowas (sorry hab mich bisher noch nie informiert).

    Ich z.B. hab nen 118d FL ohne besondere Austattung, ausser MuFu-Lenkrad.
    PDC nur hinten, Sitzheizung und das wars.

    Ich müsste also nur die beiden Dinge haben, keinen besonderen Kabelbaum, kein Steuergerät usw. - nur die beiden Dinge reichen?

    Das wäre ne Überlegung wert....
     
  4. #3 kuhbesamer, 29.03.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Richtig! Du brauchst nur das neue Schaltzentrum und die untere Abdeckung, ansonsten nichts. :) Damit der Wagen damit etwas anfangen kann, muss er halt mittels Codierung das neue Schaltzentrum und seine neue Funktion "beigebracht" bekommen. ;)
     
  5. #4 Andre-Acer, 29.03.2012
    Andre-Acer

    Andre-Acer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Osnabrück
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Du hast nicht zufällig ne Anleitung dafür?
    Die würde ich mir gern vorher ansehen, bevor ich zuschlage ;)

    Schreib mir einfach ne PN wenn du sie zukommen lassen kannst.
     
  6. #5 kuhbesamer, 29.03.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Ja, habe eine super Anleitung für den Einbau. Mit Beschreibungen und Extra-PDFs direkt von BMW.;) Kann ich Dir (und allen anderen Interessenten) am Besten per Mail schicken.
     
  7. #6 Havanna2010, 30.03.2012
    Havanna2010

    Havanna2010 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märkischer Kreis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Welche Teilenummer hat das schaltzentrum denn?
    Das ist durch auch baujahrabhängig oder?
     
  8. #7 viruzz23, 30.03.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Schon wieder nen Schaltzentrum und es wird wieder nichts? Das gibt's doch nicht!
     
  9. heyo91

    heyo91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Hoi.

    2 Fragen.
    Kann man mit Paypal zahlen? Und könnt ich's mir bis morgen früh reservieren?
     
  10. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    ansonsten nehme ich es!
     
  11. #10 Andre-Acer, 30.03.2012
    Andre-Acer

    Andre-Acer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Osnabrück
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Also ich bin raus - ich pflück meinen Airbag dafür nicht auseinander :) also: kloppt euch drum :)
     
  12. #11 viruzz23, 31.03.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Pflücken kannste, wenn die ersten Erdbeeren reif sind. Schreib knobelbecher an. Der könnte ihn Dir einbauen u codieren. Das bissl A1 runterfahren ins Feindesland sollte es Dir wert sein!
     
  13. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Passt es auch, wenn man keinen Regensensor hat?
     
  14. #13 viruzz23, 31.03.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Ja, is egal. Hab ich auch.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 mitschka, 31.03.2012
    mitschka

    mitschka 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Region Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    gibts keine Antworten? Kann man es noch kaufen?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  17. #15 kuhbesamer, 01.04.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Entschuldigt Jungs,

    hatte seit Freitag sehr viel um die Ohren und konnte mich daher leider nicht weiter zu Wort melden, nur vereinzelt schnell Anleitungen per Mail verschicken. Wenn jemand weiterhin Interesse an den Anleitungen hat, kann ich ihm die gerne zukommen lassen.
    Anders sieht es hingegen bei dem Schaltzentrum aus - igeht an "freeloved", da er der erste war, der mir definitiv schrieb, das Paket zu nehmen. Den anderen Interessenten danke ich für ihre Nachrichten und hoffe, zumindest mit den Anleitungen schonmal einen Schritt in die richtige Richtung gemacht zu haben.;)

    @Viruzz: So siehts aus - irgendwie gehts mit dem Vorhaben des Tempomaten-Umbaus immer schief, da genau dann gerade andere Interessante Optionen kommen.:( Bist Du nachwievor zufrieden mit dem Schaltzentrum?
    Gruß nach Bielefeld.;)
     
Thema:

Tempomat Umrüstung Komplettpaket - Einbauen und codieren lassen, fertig!

Die Seite wird geladen...

Tempomat Umrüstung Komplettpaket - Einbauen und codieren lassen, fertig! - Ähnliche Themen

  1. [F20] MP3 Cover anzeigen lassen

    MP3 Cover anzeigen lassen: Hallo miteinander, zunächst einmal: Ich bin Calle und ganz neu hier im Forum. Habe seit einer Woche meinen neuen, frischen 1er und bin aktuell...
  2. Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung

    Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung: Servus zusammen, habe mir vor 2 Monaten ein CIC Prof. inklusive FSE nachrüsten lassen das soweit auch gut funktioniert. Kurze Zeit nach dem...
  3. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  4. Tablet einbauen

    Tablet einbauen: Hallo, ich bin neu im Forum und hätte eine Frage. Ich möchte gern ein Tablet in meinen 2007 E87 einbauen. Hierfür hätte ich mich ein "Point of...
  5. [E87] Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette

    Tempomat Schalzentrum mit Wickelfederkassette: Hey, aus meiner Tempomat Nachrüstaktion ist noch ein Schaltzentrum übrig geblieben welches ich falsch gekauft hatte. Es handelt sich dabei um ein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.