1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Tempomat Umrüstung Komplettpaket - Einbauen und codieren lassen, fertig!

Diskutiere Tempomat Umrüstung Komplettpaket - Einbauen und codieren lassen, fertig! im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Moin Moin, ich biete euch hier folgendes an: [IMG] -1x Tempomat-Schaltzentrum für unseren geliebten 1er BMW sowie die dazugehörige untere...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 kuhbesamer, 29.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Moin Moin,

    ich biete euch hier folgendes an:
    [​IMG]
    -1x Tempomat-Schaltzentrum für unseren geliebten 1er BMW sowie die dazugehörige untere Abdeckung. Ersteres ist gebraucht, aber voll funktionsfähig und die Abdeckung ist Neu direkt vom BMW-Händler.
    Das Schaltzentrum ist natürlich mit Heckwischer-Funktion ausgestattet, sowie für Multifunktionslenkräder und Regensensoren geeignet.
    Mehr Bestandteile braucht ihr für eine Umrüstung auf einen Tempomaten (und gegebenenfalls auf ein Multifunktionslenkrad nicht, sofern ihr auch noch mit den Serien-Lenkrädern rumfahrt;) ). Einbauen und noch codieren lassen, fertig! :)
    Das wollte ich eigentlich auch machen, aber da ich ein unschlagbares Angebot für Teilleder-Sportsitze bekommen habe, das ich nicht ausschlagen kann, muss ich mich vorerst von meinem Tempomaten wieder verabschieden. Andernfalls hängt der Haussegen schief.:eusa_doh:

    Absoluter Festpreis: 215€ + gewünschter Versand oder kostenlose Abholung in Lüneburg.:)
     
  2. #2 Andre-Acer, 29.03.2012
    Andre-Acer

    Andre-Acer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Osnabrück
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Äh...

    Ich brauch keine Steuergerät oder sowas (sorry hab mich bisher noch nie informiert).

    Ich z.B. hab nen 118d FL ohne besondere Austattung, ausser MuFu-Lenkrad.
    PDC nur hinten, Sitzheizung und das wars.

    Ich müsste also nur die beiden Dinge haben, keinen besonderen Kabelbaum, kein Steuergerät usw. - nur die beiden Dinge reichen?

    Das wäre ne Überlegung wert....
     
  3. #3 kuhbesamer, 29.03.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Richtig! Du brauchst nur das neue Schaltzentrum und die untere Abdeckung, ansonsten nichts. :) Damit der Wagen damit etwas anfangen kann, muss er halt mittels Codierung das neue Schaltzentrum und seine neue Funktion "beigebracht" bekommen. ;)
     
  4. #4 Andre-Acer, 29.03.2012
    Andre-Acer

    Andre-Acer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Osnabrück
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Du hast nicht zufällig ne Anleitung dafür?
    Die würde ich mir gern vorher ansehen, bevor ich zuschlage ;)

    Schreib mir einfach ne PN wenn du sie zukommen lassen kannst.
     
  5. #5 kuhbesamer, 29.03.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Ja, habe eine super Anleitung für den Einbau. Mit Beschreibungen und Extra-PDFs direkt von BMW.;) Kann ich Dir (und allen anderen Interessenten) am Besten per Mail schicken.
     
  6. #6 Havanna2010, 30.03.2012
    Havanna2010

    Havanna2010 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märkischer Kreis
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Welche Teilenummer hat das schaltzentrum denn?
    Das ist durch auch baujahrabhängig oder?
     
  7. #7 viruzz23, 30.03.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Schon wieder nen Schaltzentrum und es wird wieder nichts? Das gibt's doch nicht!
     
  8. heyo91

    heyo91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Hoi.

    2 Fragen.
    Kann man mit Paypal zahlen? Und könnt ich's mir bis morgen früh reservieren?
     
  9. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    ansonsten nehme ich es!
     
  10. #10 Andre-Acer, 30.03.2012
    Andre-Acer

    Andre-Acer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Osnabrück
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Also ich bin raus - ich pflück meinen Airbag dafür nicht auseinander :) also: kloppt euch drum :)
     
  11. #11 viruzz23, 31.03.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Pflücken kannste, wenn die ersten Erdbeeren reif sind. Schreib knobelbecher an. Der könnte ihn Dir einbauen u codieren. Das bissl A1 runterfahren ins Feindesland sollte es Dir wert sein!
     
  12. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Passt es auch, wenn man keinen Regensensor hat?
     
  13. #13 viruzz23, 31.03.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Ja, is egal. Hab ich auch.
     
  14. #14 mitschka, 31.03.2012
    mitschka

    mitschka 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Region Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    gibts keine Antworten? Kann man es noch kaufen?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  15. #15 kuhbesamer, 01.04.2012
    kuhbesamer

    kuhbesamer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Entschuldigt Jungs,

    hatte seit Freitag sehr viel um die Ohren und konnte mich daher leider nicht weiter zu Wort melden, nur vereinzelt schnell Anleitungen per Mail verschicken. Wenn jemand weiterhin Interesse an den Anleitungen hat, kann ich ihm die gerne zukommen lassen.
    Anders sieht es hingegen bei dem Schaltzentrum aus - igeht an "freeloved", da er der erste war, der mir definitiv schrieb, das Paket zu nehmen. Den anderen Interessenten danke ich für ihre Nachrichten und hoffe, zumindest mit den Anleitungen schonmal einen Schritt in die richtige Richtung gemacht zu haben.;)

    @Viruzz: So siehts aus - irgendwie gehts mit dem Vorhaben des Tempomaten-Umbaus immer schief, da genau dann gerade andere Interessante Optionen kommen.:( Bist Du nachwievor zufrieden mit dem Schaltzentrum?
    Gruß nach Bielefeld.;)
     
  16. #16 mitschka, 01.04.2012
    mitschka

    mitschka 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Region Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    schade, aber über die Anleitung würde ich mich trotzdem freuen :blumen:
     
  17. #17 viruzz23, 01.04.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Jau, immer noch alles super :) was ist mit Hamburg los? :D
     
Thema:

Tempomat Umrüstung Komplettpaket - Einbauen und codieren lassen, fertig!

Die Seite wird geladen...

Tempomat Umrüstung Komplettpaket - Einbauen und codieren lassen, fertig! - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. M235i US Version - Rückleuchten umrüsten auf Europa-Version

    M235i US Version - Rückleuchten umrüsten auf Europa-Version: Hallo liebe BMW-ler. Für die HU müssen die USA-Rücklichter raus und Europa-Lichter rein. Kann mir jemand bitte sagen, ob dies einfach...
  3. 1er F20 Lederlenkrad Blende umrüsten?

    1er F20 Lederlenkrad Blende umrüsten?: Guten Abend! Habe mir vor kurzem einen 118i Bj. 06/15 gekauft, die Ausstattung ist so ziemlich die Basis. Mir gefällt das Standard Lederlenkrad...
  4. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  5. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.