Tempomat nachrüsten Neuwagen

Diskutiere Tempomat nachrüsten Neuwagen im BMW 123d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Für Anfang August war er versprochen, aber gestern ist er gekommen: 123d. :icon_smile: Ich wollte noch einen Tempomaten drin haben. Zu spät....

  1. FM 01

    FM 01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2011
    Für Anfang August war er versprochen, aber gestern ist er gekommen: 123d. :icon_smile: Ich wollte noch einen Tempomaten drin haben. Zu spät. :angry: Der Verkäufer bezifferte die Kosten des nachträglichen Einbaus auf rund 700 Euro. Geht das anderswo billiger?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mnml, 28.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2011
    Mnml

    Mnml 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    wennst keinen Regensensor hast dann musst soviel hinblättern weil du ein neues Schaltzentrum brauchst... Musste ich auch hinlegen war aber jeden Cent wert :D Du kannst dir die Teile auch einzeln kaufen und selber einbauen soll laut Aussagen aus dem Forum nicht all zu Schwer sein kannst ja mal die Suche benutzen ;)

    und vergessen: natürlich herzlichen Glückwunsch :) !!!
     
  4. #3 BLACK-APEX, 05.09.2011
    BLACK-APEX

    BLACK-APEX Guest

    Ich habe auch keinen Regensensor und die BMW-Werkstatt wollte inkl. Arbeit nur 400Eur für den Tempomaten :-s
     
  5. #4 BMWlover, 05.09.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Sucht am besten bei ebay ein gebrauchtes Schaltzentrum. Die bekommt man in der Regel für rund 200€. Dann noch Einbau und Codierung und ihr habt nen Tempomat :wink:
     
  6. #5 padde_120d, 07.09.2011
    padde_120d

    padde_120d 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    und mit wieviel kann man mit regensensor rechnen?
     
  7. #6 BMWlover, 07.09.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Kostet das gleiche, nur das Schaltzentrum ist ein anderes.
     
  8. #7 frankenmatze, 15.10.2011
    frankenmatze

    frankenmatze 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Ich hab´ es machen "lassen":

    NP Schaltzentrum inkl. Abdeckung: 280,-
    Einbau ca. 0,5 - 1,5h (selber gemacht)
    Codierung: 50,- Euro
     
  9. FM 01

    FM 01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2011
    Wo?

    Nermbeärch ist nicht sooo weit weg ....
     
  10. #9 daytona900, 16.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Ich hab mir einen Tempomaten aus der Bucht für 120€ geschossen und Codieren 125€ + die Abdeckung für 35€ fertisch:mrgreen:
     
  11. #10 frankenmatze, 17.10.2011
    frankenmatze

    frankenmatze 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Einbau selbst, Kodieren & Co kannst du günstig bei Autoservice-Noris machen lassen. Wobei die dir´s auch günstig einbauen.
     
  12. #11 daytona900, 18.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    die 125€ waren Einbau+ Codieren beim :lol:lichen!
     
  13. #12 paulsbmw, 24.10.2011
    paulsbmw

    paulsbmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    paul
    Hey, kann den Tempomat nur empfehlen, ist einfach zu bedienen und spart auch noch Diesel, immer brauchbar wenn man mit den Fingern an der richtigen Stelle tippt. Teuer ists schon.
     
  14. #13 Horst-Fabian, 26.10.2011
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Ich habe Tempomat nachgerüstet und bei der neuen Lenksäulenverkleidung habe ich nun zwischen Blinkerhebel u. Tempomathebel den freien Blick in die Technik. Gibt es nicht dafür eine Blende?
     
  15. #14 paulsbmw, 26.10.2011
    paulsbmw

    paulsbmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    paul
    Denke mal ganz sicher, weil meine Technik bleibt dezent verborgen, frag doch mal bei der BMW-Kundenbetreuung nach.
     
  16. mr.bmw

    mr.bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Codieren kann ich auch machen... Raum Frankfurt - Darmstadt - Gießen - Siegen
     
  17. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Guter Mann!! :daumen:
     
  18. #17 illuminati, 27.10.2011
    illuminati

    illuminati 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.07.2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Frankfurt Main
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2009
    Muss ich mir mal fürs Frühjahr merken :D Kannst den auch einbauen ? ;)
     
  19. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Mach es selber. Es ist wirklich sehr leicht. Alternativ wenn es mrbmw nicht macht , kann ich dir auch helfen.

    Gruß Maggus
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mr.bmw

    mr.bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    jo rüste es nach von mir aus mit maggus weil ich mir das ungern eineignen will und am fremden autos rum schrauben schon mal garnicht :D

    bin ja schon unhöflich genug das ich mein laptop an fremde autos drannstecke :P

    naja zum codieren kannste dann gerne komme und zum nachrüsten maggus dann bist du sehr gut durch, als wenn du das alles beim freundlichen machst!
     
  22. #20 illuminati, 28.10.2011
    illuminati

    illuminati 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.07.2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Frankfurt Main
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2009
    Bei meinem Glück fliegt mir dabei der Airbag um die Ohren :D Hab da zwei linke Hände und lass das lieber nette Leute mit mehr Ahnung wie ich haben ;)
     
Thema: Tempomat nachrüsten Neuwagen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 123d coupe tempomat nachrüsten

    ,
  2. bmw 123d tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten Neuwagen - Ähnliche Themen

  1. Neuwagen-Garantie versus Zubehörteile

    Neuwagen-Garantie versus Zubehörteile: Moin, ich bin gerade in Verhandlungen mit einem BMW-Händler wegen eines neuen 120i. Der soll geleast werden (Firmenwagen) und daher die...
  2. Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten

    Schaltwippen Sportlenkrad nachrüsten: Hallo zusammen, ich hab in meinem F21 das Sportlenkrad und würde gerne die Schaltwippen nachrüsten. Die Codierbarkeit ist bereits geklärt. Jetzt...
  3. F20 Bildschirm nachrüsten?

    F20 Bildschirm nachrüsten?: Hallo Zusammen, Bin neu hier und auf meiner Suche nicht auf die richtige Antwort gestoßen. Vorab bitte ich keine "Das lohnt sich nicht", "das ist...
  4. Pdc nachrüsten vorne

    Pdc nachrüsten vorne: Hey Leute. mein Bmw hat ab Werk Pdc Vorne+Hinten. Habe mir jetzt eine Stoßstange gekauft in 1M look von Kerscher (gfk), die aber leider keine...
  5. [E82] Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?

    Nachrüsten der 2. USB Buchse und Eigencodierung möglich?: Moin moin, ich werde ab Freitag einen 12/2008 Coupe besitzen. ich habe das große Professional Navi/Radio (CIC High) und die Handyhalterung in...