Tempomat nachrüsten Neuwagen

Diskutiere Tempomat nachrüsten Neuwagen im BMW 123d Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Für Anfang August war er versprochen, aber gestern ist er gekommen: 123d. :icon_smile: Ich wollte noch einen Tempomaten drin haben. Zu spät....

  1. FM 01

    FM 01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2011
    Für Anfang August war er versprochen, aber gestern ist er gekommen: 123d. :icon_smile: Ich wollte noch einen Tempomaten drin haben. Zu spät. :angry: Der Verkäufer bezifferte die Kosten des nachträglichen Einbaus auf rund 700 Euro. Geht das anderswo billiger?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mnml, 28.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2011
    Mnml

    Mnml 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    wennst keinen Regensensor hast dann musst soviel hinblättern weil du ein neues Schaltzentrum brauchst... Musste ich auch hinlegen war aber jeden Cent wert :D Du kannst dir die Teile auch einzeln kaufen und selber einbauen soll laut Aussagen aus dem Forum nicht all zu Schwer sein kannst ja mal die Suche benutzen ;)

    und vergessen: natürlich herzlichen Glückwunsch :) !!!
     
  4. #3 BLACK-APEX, 05.09.2011
    BLACK-APEX

    BLACK-APEX Guest

    Ich habe auch keinen Regensensor und die BMW-Werkstatt wollte inkl. Arbeit nur 400Eur für den Tempomaten :-s
     
  5. #4 BMWlover, 05.09.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Sucht am besten bei ebay ein gebrauchtes Schaltzentrum. Die bekommt man in der Regel für rund 200€. Dann noch Einbau und Codierung und ihr habt nen Tempomat :wink:
     
  6. #5 padde_120d, 07.09.2011
    padde_120d

    padde_120d 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Garmisch-Partenkirchen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    und mit wieviel kann man mit regensensor rechnen?
     
  7. #6 BMWlover, 07.09.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Kostet das gleiche, nur das Schaltzentrum ist ein anderes.
     
  8. #7 frankenmatze, 15.10.2011
    frankenmatze

    frankenmatze 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Ich hab´ es machen "lassen":

    NP Schaltzentrum inkl. Abdeckung: 280,-
    Einbau ca. 0,5 - 1,5h (selber gemacht)
    Codierung: 50,- Euro
     
  9. FM 01

    FM 01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.04.2011
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2011
    Wo?

    Nermbeärch ist nicht sooo weit weg ....
     
  10. #9 daytona900, 16.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    Ich hab mir einen Tempomaten aus der Bucht für 120€ geschossen und Codieren 125€ + die Abdeckung für 35€ fertisch:mrgreen:
     
  11. #10 frankenmatze, 17.10.2011
    frankenmatze

    frankenmatze 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Einbau selbst, Kodieren & Co kannst du günstig bei Autoservice-Noris machen lassen. Wobei die dir´s auch günstig einbauen.
     
  12. #11 daytona900, 18.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    die 125€ waren Einbau+ Codieren beim :lol:lichen!
     
  13. #12 paulsbmw, 24.10.2011
    paulsbmw

    paulsbmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    paul
    Hey, kann den Tempomat nur empfehlen, ist einfach zu bedienen und spart auch noch Diesel, immer brauchbar wenn man mit den Fingern an der richtigen Stelle tippt. Teuer ists schon.
     
  14. #13 Horst-Fabian, 26.10.2011
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Ich habe Tempomat nachgerüstet und bei der neuen Lenksäulenverkleidung habe ich nun zwischen Blinkerhebel u. Tempomathebel den freien Blick in die Technik. Gibt es nicht dafür eine Blende?
     
  15. #14 paulsbmw, 26.10.2011
    paulsbmw

    paulsbmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    paul
    Denke mal ganz sicher, weil meine Technik bleibt dezent verborgen, frag doch mal bei der BMW-Kundenbetreuung nach.
     
  16. mr.bmw

    mr.bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Codieren kann ich auch machen... Raum Frankfurt - Darmstadt - Gießen - Siegen
     
  17. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Guter Mann!! :daumen:
     
  18. #17 illuminati, 27.10.2011
    illuminati

    illuminati 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.07.2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Frankfurt Main
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2009
    Muss ich mir mal fürs Frühjahr merken :D Kannst den auch einbauen ? ;)
     
  19. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Mach es selber. Es ist wirklich sehr leicht. Alternativ wenn es mrbmw nicht macht , kann ich dir auch helfen.

    Gruß Maggus
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. mr.bmw

    mr.bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    jo rüste es nach von mir aus mit maggus weil ich mir das ungern eineignen will und am fremden autos rum schrauben schon mal garnicht :D

    bin ja schon unhöflich genug das ich mein laptop an fremde autos drannstecke :P

    naja zum codieren kannste dann gerne komme und zum nachrüsten maggus dann bist du sehr gut durch, als wenn du das alles beim freundlichen machst!
     
  22. #20 illuminati, 28.10.2011
    illuminati

    illuminati 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.07.2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Frankfurt Main
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2009
    Bei meinem Glück fliegt mir dabei der Airbag um die Ohren :D Hab da zwei linke Hände und lass das lieber nette Leute mit mehr Ahnung wie ich haben ;)
     
Thema: Tempomat nachrüsten Neuwagen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 123d coupe tempomat nachrüsten

    ,
  2. bmw 123d tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten Neuwagen - Ähnliche Themen

  1. [E87] Funktionszentrum Dach nachrüsten

    [E87] Funktionszentrum Dach nachrüsten: Hallo zusammen! Ich besitze seit September einen 2008er E87 118d. Da ich aus beruflichen Gründen schnellstmöglich einen Diesel brauchte, habe ich...
  2. Umfrage: Neuwagen Einfahren!??

    Umfrage: Neuwagen Einfahren!??: Hallo Forumsmitglieder! mich interessiert eure Meinung zum viel diskutierten Thema des Einfahrens von neuen Autos!! Zum einen aus persönlichem...
  3. F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten

    F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten: Hallo, Nachdem ich mich Stunden überall durchgelesen habe frage ich jetzt hier ..... Ich würde gerne von den halogen auf led umrüsten....
  4. Nachrüst Angel Eyes F2X

    Nachrüst Angel Eyes F2X: Vielleicht für den ein oder anderen etwas. Die (ersten?) Angel Eyes zum nachsrüsten für den F2x. Auf den Bildern sehn die ja ganz gut aus finde...
  5. BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36

    BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36: Hier der eBay Link: http://www.ebay.de/itm/232199898014?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Ich biete hier das M-Sportlenkrad aus...