[E8x] Tempomat nachgerüstet- Fehler

Diskutiere Tempomat nachgerüstet- Fehler im BMW 120i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Grüßt euch, ich fahre zwar mittlerweile einen e91, aber bisher wurde mir hier immer gut geholfen deswegen muss ich mich mal an euch wenden. Ich...

  1. #1 BobberHRO, 30.04.2018
    BobberHRO

    BobberHRO 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Grüßt euch,

    ich fahre zwar mittlerweile einen e91, aber bisher wurde mir hier immer gut geholfen deswegen muss ich mich mal an euch wenden.

    Ich habe gestern einen Tempomat nachgerüstet bei meinen 320i, welcher auch sofort funktionierte. Ich war darauf gefasst, dass der Fehler mit dem Lenkwinkelsensor kommen wird und er kam auch. Diesen zu kalibrieren ist bei mir leider nicht möglich, Tool*2 wirft den Fehler ifh-0009 aus.

    Das Interface war auch schon korrekt eingestellt.

    Laut I*PA liegen die u.g. Fehler vor.

    Den Fahrzeugauftrag $570 konnte ich auch hinzufügen. Im Job dsc_87 kann ich bei dem Job "Info" gucken und alles sieht gut aus aber der lws lässt sich immernoch nicht kalibrieren.

    Vielleicht kann mir jemand per TeamViewer oder hier ein paar Tipps geben.

    Ich danke euch schon mal.
     

    Anhänge:

  2. Hotzge

    Hotzge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.03.2016
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    77
    Ich musste damals die Systemzeit neu starten.
    Das genaue Vorgehen weiß ich aber nicht mehr.
     
  3. Benzo

    Benzo 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    1.551
    Zustimmungen:
    202
    Ort:
    München
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Andi
    Spritmonitor:
    Konntest du das Problem in der Zwischenzeit lösen?
    BTW: Wenn du dem FA wirklich den SA-Code 570 hinzugefügt hast, würde das erklären, warum es nicht funzt. Der korrekte Code für die Geschwindigkeitsregelung wäre $540 ;)
     
  4. #4 BobberHRO, 09.05.2018
    BobberHRO

    BobberHRO 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich vertippt, meinte natürlich $540 Habe zwischenzeitlich das DSC SG getauscht, neueste Software Version geholt, der Fehler besteht aber weiterhin. In INPA kann ich alles lesen aber Tool32 lässt mich nicht codieren, in den anderen SGs geht es komischerweise.

    Kann es eventuell am SZL liegen? Wie gesagt, der Tempomat funzt.
     
Thema:

Tempomat nachgerüstet- Fehler

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachgerüstet- Fehler - Ähnliche Themen

  1. [E87] Auto ruckelt und ABS-Fehler

    Auto ruckelt und ABS-Fehler: Hallo Leute, vielleicht könnt ihr ja helfen. Zur Vorab-Info: ich habe einen e87, Bj 2007 als VfL. Seit einiger Zeit ruckelt mein Kleiner immer...
  2. [E87] CD-Wechsler meldet Fehler

    CD-Wechsler meldet Fehler: mein CD-Wechsler meldet immer öfter Fehler, so dass nach mehrfachem aus- und wiedereinschieben des Magazins mit Glück die erste CD abgespielt...
  3. MHD Fehler DME-auslesen

    MHD Fehler DME-auslesen: hallo hab ein 135i-n55 bei dem hab ich nach hardwareänderung dp und llk stage2 98ron draufgeflasht. nun folgendes: lese ich den fehlerspeicher dme...
  4. [E87] 118i FL 2009 Kurbelwelle / Auslassnockenwelle Fehler (Steuerkette ???)

    118i FL 2009 Kurbelwelle / Auslassnockenwelle Fehler (Steuerkette ???): Servus. Heut früh mal wieder Motor Kontroll Lämpchen aktiv gehabt. Ausgelesen und wieder die gleichen Fehler. In der Werkstatt (freie) war ich...
  5. [E82] 30ff Fehler N54

    30ff Fehler N54: Hey Leute, Hab heute ne kleine Tour mit meinem großen gemacht und lief tadellos und auf einmal hatte er keinen Ladedruck mehr und dann bei voller...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden