Tempomat Einbau

Diskutiere Tempomat Einbau im Der 1er BMW im PLZ Bereich 9 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hi spiele mit dem Gedanken, mir nen Tempomat nachzurüsten. Nun such ich jemanden, der mir mit Lenkradabbau samt Airbag und co. helfen würde. Am...

  1. #1 spacegrau, 18.08.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    Hi

    spiele mit dem Gedanken, mir nen Tempomat nachzurüsten. Nun such ich jemanden, der mir mit Lenkradabbau samt Airbag und co. helfen würde. Am besten natürlich jemand, der "autorisiertes Fachpersonal" ist. Aber auch jemand der weiß wies geht bzw. es schonmal gemacht hat
     
  2. #2 Mr.Bofrost, 19.08.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    tempomat

    Hey,

    Ich hab nen Kumpel der is gelernter BMW Mechaniker, hat bei meinem schon tempomat nachgerüstet und Lenkrad getauscht... Und es haben all überlebt ;)

    Wenn du willst frag ich ihn mal was er dafür haben will.

    Grüße
    Mr.Bofrost
     
  3. #3 spacegrau, 19.08.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    ok wäre nicht schlecht :)
    wo wohnt der denn bzw du??
     
  4. #4 Mr.Bofrost, 19.08.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Raum erlangen...
     
  5. #5 spacegrau, 23.10.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    und was sagt er?
     
  6. #6 Mr.Bofrost, 26.10.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    puuh, ich hab des voll verplant. ich seh ihn am Wochenende dann kann ich dir was sagen
     
  7. #7 daytona900, 26.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.589
    Zustimmungen:
    1
    Spritmonitor:
    mein :icon_smile:licher hat das für 125€ mit codieren gemacht!
     
  8. #8 loso650, 26.10.2011
    loso650

    loso650 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Flo
    aber ohne teile oder...?!?!
     
  9. #9 Horst-Fabian, 26.10.2011
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Ich habe Tempomat nachgerüstet und bei der neuen Lenksäulenverkleidung habe ich nun zwischen Blinkerhebel u. Tempomathebel den freien Blick in die Technik. Gibt es nicht dafür eine Blende?
     
  10. #10 spacegrau, 26.10.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    meiner will 175 dafür haben...
     
  11. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Ich würde das codieren nicht unbedingt von BMW machen lassen. Da komplett neue Software draufkommt mit Auftrag besteht das Risiko, dass Steuergeräte abrauchen. Kosten muss!!! man selbst tragen. (Aussage BMW). Das Problem hast du beim Codierer nicht. Und günstiger ist es auch noch :unibrow:
     
Thema:

Tempomat Einbau

Die Seite wird geladen...

Tempomat Einbau - Ähnliche Themen

  1. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  2. 1er E87 Coming Home Modul Einbauen?

    1er E87 Coming Home Modul Einbauen?: Guten Abend liebe Community, Ich habe mir als erstes Auto ein BMW 116i E87 Baujahr 2006 gekauft. Bin noch Zufrieden und hoffe es wird mir Treue...
  3. [Verkauft] Tempomat - Schaltzentrum Lenksäule E81 E87

    Tempomat - Schaltzentrum Lenksäule E81 E87: Hallo zusammen, hier verkaufe ich ein Schaltzentrum Lenksäule mit Tempomatenhebel, Regensensor, Multifunktion und Heckscheibenwischer. Das...
  4. Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht

    Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht: Hallo, (135ixdrive Automatik 11/2014) kennt jemand eine Firma die in der Gegend von Trier Upgrade Turoblader für einen N55, DP, LLK,...
  5. [E82] Kats defekt, Sportkats einbauen?

    Kats defekt, Sportkats einbauen?: Hallo, nachdem ich nun einen neuen ATM verbaut habe, meldete sich immer wieder die Lambdasonde. Bei genauerer Untersuchung beim Freundlichen...