Tempomat Einbau

Diskutiere Tempomat Einbau im Der 1er BMW im PLZ Bereich 9 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hi spiele mit dem Gedanken, mir nen Tempomat nachzurüsten. Nun such ich jemanden, der mir mit Lenkradabbau samt Airbag und co. helfen würde. Am...

  1. #1 spacegrau, 18.08.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    Hi

    spiele mit dem Gedanken, mir nen Tempomat nachzurüsten. Nun such ich jemanden, der mir mit Lenkradabbau samt Airbag und co. helfen würde. Am besten natürlich jemand, der "autorisiertes Fachpersonal" ist. Aber auch jemand der weiß wies geht bzw. es schonmal gemacht hat
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Bofrost, 19.08.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    tempomat

    Hey,

    Ich hab nen Kumpel der is gelernter BMW Mechaniker, hat bei meinem schon tempomat nachgerüstet und Lenkrad getauscht... Und es haben all überlebt ;)

    Wenn du willst frag ich ihn mal was er dafür haben will.

    Grüße
    Mr.Bofrost
     
  4. #3 spacegrau, 19.08.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    ok wäre nicht schlecht :)
    wo wohnt der denn bzw du??
     
  5. #4 Mr.Bofrost, 19.08.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Raum erlangen...
     
  6. #5 spacegrau, 23.10.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    und was sagt er?
     
  7. #6 Mr.Bofrost, 26.10.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    puuh, ich hab des voll verplant. ich seh ihn am Wochenende dann kann ich dir was sagen
     
  8. #7 daytona900, 26.10.2011
    daytona900

    daytona900 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    4.588
    Zustimmungen:
    0
    Spritmonitor:
    mein :icon_smile:licher hat das für 125€ mit codieren gemacht!
     
  9. #8 loso650, 26.10.2011
    loso650

    loso650 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.01.2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Flo
    aber ohne teile oder...?!?!
     
  10. #9 Horst-Fabian, 26.10.2011
    Horst-Fabian

    Horst-Fabian 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düren
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Oli
    Spritmonitor:
    Ich habe Tempomat nachgerüstet und bei der neuen Lenksäulenverkleidung habe ich nun zwischen Blinkerhebel u. Tempomathebel den freien Blick in die Technik. Gibt es nicht dafür eine Blende?
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 spacegrau, 26.10.2011
    spacegrau

    spacegrau 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alexander
    meiner will 175 dafür haben...
     
  13. Maggus

    Maggus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetzlar
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Spritmonitor:
    Ich würde das codieren nicht unbedingt von BMW machen lassen. Da komplett neue Software draufkommt mit Auftrag besteht das Risiko, dass Steuergeräte abrauchen. Kosten muss!!! man selbst tragen. (Aussage BMW). Das Problem hast du beim Codierer nicht. Und günstiger ist es auch noch :unibrow:
     
Thema:

Tempomat Einbau

Die Seite wird geladen...

Tempomat Einbau - Ähnliche Themen

  1. Einbauen Bordmonitor Business

    Einbauen Bordmonitor Business: Habe ein gebrauchten Monitor, da mein alter nur noch Streifen dargestellt hat. Gibt es eine Anleitung für den Ausbau und Austausch des Monitors?...
  2. Türbeleuchtung nachträglich einbauen

    Türbeleuchtung nachträglich einbauen: Hallo, Ich möchte euch folgenden Umbau bzw. folgende Modifikation an meinem Hatch (09/05) Zeigen. Zuerst etwas zu meinem fahrbaren Untersatz:...
  3. [E81] Gewindefahrwerk einbauen raum Mönchengladbach

    Gewindefahrwerk einbauen raum Mönchengladbach: Hallo Leute, hab mir ein Gewindefahrwerk gekauft jetzt möchte ich fragen ob es einer gegen Entgelt einbauen kann. Komme aus dem Raum...
  4. Ab- bzw. Einbau Heckdiffusor M-Schürze hinten

    Ab- bzw. Einbau Heckdiffusor M-Schürze hinten: Wenn es so einen Thread schon gibt bitte dort hin verschieben, habe leider nichts gefunden. Meine Werkstatt hat mir auf meinen Wunsch hin den...
  5. seltsames Tempomat-Problem

    seltsames Tempomat-Problem: Hi Leute. Ich habe in Problem mit meinem nachgerüsteten Tempomaten und vielleicht hat ja einer von euch eine Idee woran es liegen kann. Habe...