[Gefunden] Tempomat + Einbau + codieren

Diskutiere Tempomat + Einbau + codieren im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hallo liebe Leute, suche Anbieter aus dem Raum Düsseldorf +-100 km, der mir einen Tempomat verkauft, einbaut, und auch codiert. Neu oder...

  1. #1 Franco, 29.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2014
    Franco

    Franco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Franco
    Spritmonitor:
    Hallo liebe Leute,

    suche Anbieter aus dem Raum Düsseldorf +-100 km, der mir einen Tempomat verkauft, einbaut, und auch codiert. Neu oder gebraucht ist schnuppe, funktionieren soll es nur :wink:
    Angebote bitte über PN.

    Viele liebe Grüße
    Franco
     
  2. #2 BMWFreund13, 29.05.2014
    BMWFreund13

    BMWFreund13 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Tempomat

    Hast PN ;)
     
  3. Franco

    Franco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Franco
    Spritmonitor:
    Dann bräuchte ich jetzt nur noch jemanden, der mir den einbaut und codiert. Von einem Koch sollte man zwar verlangen können ein gutes Steak zu bekommen, aber nicht mit Zange und Schraubenschlüssel umzugehen :icon_smile:
     
  4. #4 Rockstar1986, 29.05.2014
    Rockstar1986

    Rockstar1986 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Hast ne pn
     
  5. #5 ratsplayer, 29.05.2014
    ratsplayer

    ratsplayer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.03.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sollte knappe 100Km von dir entfernt sein:
    coding-expert.de

    Gruß

    ratsplayer
     
  6. #6 Knobelbecher, 29.05.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
  7. #7 misteran, 07.06.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.763
    Zustimmungen:
    300
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Hat noch jemand einen Tempomat für einen e87 übrig?
     
  8. Franco

    Franco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Franco
    Spritmonitor:
    Hallo,

    der Foren-User (Leider vergessen wie Du heißt) aus Hannover der mir über PN ein Angebot unterbreitet hatte, bitte ich sich noch einmal zu melden. Leider sind keine PN mehr zu finden. Wieso denn eigentlich ? :?
     
  9. #9 Knobelbecher, 15.11.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ansonsten helfe ich dir immernoch gerne weiter :)
     
Thema:

Tempomat + Einbau + codieren

Die Seite wird geladen...

Tempomat + Einbau + codieren - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  3. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  4. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....
  5. Suche Codierer/Tuner im Saarland

    Suche Codierer/Tuner im Saarland: Hi, ich bräuchte jemanden, der meinen E82 123d auslesen kann und zwar ob ein Tuning vorhanden ist und wenn ja was da genau gemacht wurde. Hab...