[Gefunden] Tempomat + Einbau + codieren

Diskutiere Tempomat + Einbau + codieren im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hallo liebe Leute, suche Anbieter aus dem Raum Düsseldorf +-100 km, der mir einen Tempomat verkauft, einbaut, und auch codiert. Neu oder...

  1. #1 Franco, 29.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2014
    Franco

    Franco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Franco
    Spritmonitor:
    Hallo liebe Leute,

    suche Anbieter aus dem Raum Düsseldorf +-100 km, der mir einen Tempomat verkauft, einbaut, und auch codiert. Neu oder gebraucht ist schnuppe, funktionieren soll es nur :wink:
    Angebote bitte über PN.

    Viele liebe Grüße
    Franco
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWFreund13, 29.05.2014
    BMWFreund13

    BMWFreund13 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Tempomat

    Hast PN ;)
     
  4. Franco

    Franco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Franco
    Spritmonitor:
    Dann bräuchte ich jetzt nur noch jemanden, der mir den einbaut und codiert. Von einem Koch sollte man zwar verlangen können ein gutes Steak zu bekommen, aber nicht mit Zange und Schraubenschlüssel umzugehen :icon_smile:
     
  5. #4 Rockstar1986, 29.05.2014
    Rockstar1986

    Rockstar1986 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Hast ne pn
     
  6. #5 ratsplayer, 29.05.2014
    ratsplayer

    ratsplayer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.03.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sollte knappe 100Km von dir entfernt sein:
    coding-expert.de

    Gruß

    ratsplayer
     
  7. #6 Knobelbecher, 29.05.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.188
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
  8. #7 misteran, 07.06.2014
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Hat noch jemand einen Tempomat für einen e87 übrig?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Franco

    Franco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Franco
    Spritmonitor:
    Hallo,

    der Foren-User (Leider vergessen wie Du heißt) aus Hannover der mir über PN ein Angebot unterbreitet hatte, bitte ich sich noch einmal zu melden. Leider sind keine PN mehr zu finden. Wieso denn eigentlich ? :?
     
  11. #9 Knobelbecher, 15.11.2014
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.188
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ansonsten helfe ich dir immernoch gerne weiter :)
     
Thema:

Tempomat + Einbau + codieren

Die Seite wird geladen...

Tempomat + Einbau + codieren - Ähnliche Themen

  1. BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36

    BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36: Hier der eBay Link: http://www.ebay.de/itm/232199898014?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Ich biete hier das M-Sportlenkrad aus...
  2. [F20] Dashcam Einbau

    Dashcam Einbau: Hallo, ich hoffe ich bin jetzt im richtigen Bereich... Ich hab mir eine Dashcam gekauft (Thinkware F770) und wollte mal nachfragen ob es irgendwo...
  3. BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration

    BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration: Hallo Versteigere mein Sportlenkrad mit Heizung, Tempomat,......
  4. 123d/130i VA Bremse in 125i einbauen?

    123d/130i VA Bremse in 125i einbauen?: Hallo, auch wenn es schon zig Themen zur Bremsenthematik gab habe ich nach lesen lesen lesen trotzdem keine passende Antwort auf meine Frage...
  5. [F20] BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration

    BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration: Hallo. Verkaufe aus meinem F31 ein Sportlenkrad mit folgender Ausstattung: -Tempomat -Heizung -Vibration -Telefon Km: 42000 Zustand: sehr gut...