Tempolimit Navi Prof.

Diskutiere Tempolimit Navi Prof. im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, leider bin ich über die Suche nicht wirklich fündig geworden. Gibt es bei dem Navi Prof. (Bj. 2010) die Möglichkeit die...

  1. MGismo

    MGismo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    leider bin ich über die Suche nicht wirklich fündig geworden.

    Gibt es bei dem Navi Prof. (Bj. 2010) die Möglichkeit die aktuelle
    erlaubten Tempolimits angezeigt zubekommen bzw. auch eine Meldung
    wenn man es überschreitet?

    Gruß

    MGismo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lessthanmore, 11.10.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Nein gibt es leider nicht. Auch POIs kann man beim Prof nicht nachträglich hinzufügen bzw. mit einer modifizierten Version hinzufügen.
    Du kannst dir einzig und allein selbst ein Limit einstellen, aber das bringt nüschts ;)
     
  4. MGismo

    MGismo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Spritmonitor:
    Sehr schade! Das wäre nämlich das einzigste was mir noch fehlt in dem neuen Navi. Mal abgesehen davon, das man manuell zwischen Nacht- und Tagmodus wechseln muss.

    Gruß

    MGismo
     
  5. #4 BMWlover, 11.10.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Leg dir das auf die Favoritentasten, dann ists ein Knopfdruck :wink:
     
  6. #5 syncmaster, 11.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2011
    syncmaster

    syncmaster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LKR Ansbach
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Christian
    Genial :) Endlich kann man den Mist vereinfachen!!!

    Das die Höhen + Bässe auch auf Favoritentasten gehn hab ich neulich erst gelernt :icon_smile:

    Edit:

    Langsam brauch ich ne zweite Reihe mit Knöpfen ;)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. MGismo

    MGismo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Spritmonitor:
    Danke! Auf die Idee bin ich auch noch nicht gekommen.

    Ich hatte aber schon versucht, einen Sprachbefehl zu finden.

    Nur leider ohne Erfolg.

    Gruß
     
  9. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.966
    Zustimmungen:
    47

    Dass man auf die einfachsten Sachen nie selber kommt... :mrgreen:
    Werde ich später gleich machen.
     
Thema: Tempolimit Navi Prof.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1er bmw navi aktuelle tempolimit anzeigen

    ,
  2. bmw navi business tempolimit anzeigen

Die Seite wird geladen...

Tempolimit Navi Prof. - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...