Tempolimit Navi Prof.

Diskutiere Tempolimit Navi Prof. im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, leider bin ich über die Suche nicht wirklich fündig geworden. Gibt es bei dem Navi Prof. (Bj. 2010) die Möglichkeit die...

  1. MGismo

    MGismo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,

    leider bin ich über die Suche nicht wirklich fündig geworden.

    Gibt es bei dem Navi Prof. (Bj. 2010) die Möglichkeit die aktuelle
    erlaubten Tempolimits angezeigt zubekommen bzw. auch eine Meldung
    wenn man es überschreitet?

    Gruß

    MGismo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lessthanmore, 11.10.2011
    lessthanmore

    lessthanmore 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Nein gibt es leider nicht. Auch POIs kann man beim Prof nicht nachträglich hinzufügen bzw. mit einer modifizierten Version hinzufügen.
    Du kannst dir einzig und allein selbst ein Limit einstellen, aber das bringt nüschts ;)
     
  4. MGismo

    MGismo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Spritmonitor:
    Sehr schade! Das wäre nämlich das einzigste was mir noch fehlt in dem neuen Navi. Mal abgesehen davon, das man manuell zwischen Nacht- und Tagmodus wechseln muss.

    Gruß

    MGismo
     
  5. #4 BMWlover, 11.10.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Leg dir das auf die Favoritentasten, dann ists ein Knopfdruck :wink:
     
  6. #5 syncmaster, 11.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2011
    syncmaster

    syncmaster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LKR Ansbach
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Christian
    Genial :) Endlich kann man den Mist vereinfachen!!!

    Das die Höhen + Bässe auch auf Favoritentasten gehn hab ich neulich erst gelernt :icon_smile:

    Edit:

    Langsam brauch ich ne zweite Reihe mit Knöpfen ;)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. MGismo

    MGismo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Spritmonitor:
    Danke! Auf die Idee bin ich auch noch nicht gekommen.

    Ich hatte aber schon versucht, einen Sprachbefehl zu finden.

    Nur leider ohne Erfolg.

    Gruß
     
  9. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.955
    Zustimmungen:
    38

    Dass man auf die einfachsten Sachen nie selber kommt... :mrgreen:
    Werde ich später gleich machen.
     
Thema: Tempolimit Navi Prof.
Die Seite wird geladen...

Tempolimit Navi Prof. - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E82] BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance

    BMW 125i Coupe M Paket Navi Prof Leder 270PS Performance: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hallo Leute, Ich verkaufe meinen top gepflegten e82 125i. Unfallfrei EZ 8/12 62.000km...
  5. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...