Tagfahrlicht 120i Cabrio

Dieses Thema im Forum "BMW 1er Cabrio" wurde erstellt von tiswas01, 23.07.2011.

  1. #1 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Hi

    Seit Donnerstag habe ich das Baby und blicke es mit dem BC nicht. :angry:

    Im Display wird nie das Zeichen für Tagfahrlicht angezeigt, egal in welche Richtung ich das kleine Hebelchen drücke.

    Ich komme nur auf die Einstellungen für Uhrzeit und Instrumentenbeleuchtung.

    Gibt es da einen bestimmten Trick?

    ... und ja, auch als Frau habe ich bereits die Bedienungsanleitung gelesen. :gespannt:

    Danke für Hilfe.

    tissi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 23.07.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Geht nur, wenn kein Gang eingelegt ist oder nur die Zündung an ist.
     
  4. #3 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Danke

    Gang ist nicht eingelegt und Zündung ist an.

    tissi
     
  5. #4 misteran, 23.07.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Hast du es jetzt hinbekommen? :eusa_doh:
     
  6. #5 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Nein.

    Jetzt wird auch die Einstellung für die Instrumentenbeleuchtung nicht mehr angezeigt.

    Muss wohl in die Werkstatt und mir das erklären lassen. Aus der Bedienungsanleitung werde ich leider nicht schlau.

    tissi
     
  7. #6 Grouara, 23.07.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Die Einstellung für die Instrumentenbeleuchtung wird nur angezeigt wenn das Licht an ist.

    Und hast du Motor oder Zündung (also nicht die Radiobereitschaft!!!) an?
     
  8. #7 misteran, 23.07.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Du hast kein iDrive, dann musst du alles über den Hebel links bedienen. So versteh ich dich.

    Machst nur die Zündung an. So, dass der Motor nicht läuft.

    Dann bewegst du das Rad am Blinkerhebel nach oben oder nach unten. Dann bist du im Menü zum einstellen.

    Bis du einen Schlüssel mit einem Hacken siehst. Dann drückst du auf den BC Knopf am Blinker, damit kommst du in das "SET" Menü,

    Dann wieder an dem Rad drehen bis eine Sonne erscheint. Dann wieder BC Knopf drücken und auf "on" gehen mit dem Rad. Dann wieder den BC Knopf zum bestätigen.

    Ich glaube, dass du aber Xenon dafür brauchst.
     
  9. #8 Knobelbecher, 23.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Nur zum Verständnis, die Zündung ist an wenn du den Schlüssel reinsteckst und ohne getretener Kupplung den Start Knopf drückst?
    Das hast du gemacht?
     
  10. #9 Grouara, 23.07.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Geht auch ohne Xenon. Nur brennen dann halt die Abblendlichter
    Jep
     
  11. #10 Knobelbecher, 23.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Naja, dass das so geht ist mir klar, nur die Frage ist ob sie es so gemacht hat.. :P

    Sonst kannst du auch den Motor an machen und im das im Stand ausprobieren, ob der Gang eingelegt ist oder nicht, ist meiner Erfahrung nach egal..
     
  12. #11 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Danke

    Bis du einen Schlüssel mit einem Hacken siehst.

    Genau zu diesem Zeichen komme ich nicht.

    Xenon habe ich nicht.

    In der Fahrzeugrechnung steht:

    08TN Tagfahrlicht über Lichtmenü einstellbar.

    Auf S. 82 der Bedienungsanleitung ist die Einstellung des Tagfahrlichtes beschrieben, was ja bekanntermaßen nicht funktioniert.

    Comfort u. Advantage Paket sind vorhanden.

    tissi
     
  13. #12 Grouara, 23.07.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Aber erstmal, wieso willst du eig das Tagfahrlich einschalten, wenn du kein Xenon hast?:-s
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Knobelbecher, 23.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Da kannst du im Prinzip gleich das Abblendlicht einschalten, das ist nämlich dann das Tagfahrlicht bei Halogenscheinwerfern :)

    Du könntest dir höchstens das US-Tagfahrlich (gedimmtes Fernlicht) codieren lassen.. Welches Baujahr hat dein Auto eigentlich?
     
  16. #14 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    @Knobelbecher

    100 Punkte

    DANKE!

    Verzeiht mir den Anfängerfehler.

    Ich habe nur den Schlüssel eingesteckt, nicht jedoch den Start/Stop Knopf gedrückt.

    Es funktioniert.

    Baujahr: 2011 denke ich. Ist neu.

    Super dieses Forum und Danke an Alle.

    tissi
     
Thema:

Tagfahrlicht 120i Cabrio

Die Seite wird geladen...

Tagfahrlicht 120i Cabrio - Ähnliche Themen

  1. [E88] 135i Cabrio N55 DKG sehr gepflegt

    135i Cabrio N55 DKG sehr gepflegt: Hallo zusammen, mein Vater plant seinen BMW 135i N55 Cabrio mit DKG zu verkaufen. Das Fahrzeug ist unfallfrei, sehr gepflegt und wurde immer gut...
  2. 120i B48 M-Sport Mindestzoll Räder

    120i B48 M-Sport Mindestzoll Räder: Hallo liebe Forengemeinde, steinigt mich bitte nicht für diese dumme Frage, aber ich blicke hier aktuell nicht durch! Ich möchte mir gerade...
  3. Windgeräusche 2er Cabrio

    Windgeräusche 2er Cabrio: Seit einigen Monaten bin ich stolzer Besitzer eines M240i Cabrio. Von dem Auto bin ich sehr begeistert. Wirklich super! Es ist mein erstes Cabrio....
  4. Lukki - 20 - Bayern - 120i B48

    Lukki - 20 - Bayern - 120i B48: Servus, bin der Lukas, 20 Jahre alt und komme aus Bayern. Fahre im Moment einen 116i F21 2014 mit zahlreichen Modifikationen auf...
  5. Verdeck für BMW 118i Cabrio

    Verdeck für BMW 118i Cabrio: Hallo Zusammen Da mein 1ner ein Kaputtes Verdeck hat (Heckscheibe löst sich) und Wasser eindringt, brauche ich ein neues Verdeck. Hätte jemand...