Tagfahrlicht 120i Cabrio

Diskutiere Tagfahrlicht 120i Cabrio im BMW 1er Cabrio Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi Seit Donnerstag habe ich das Baby und blicke es mit dem BC nicht. :angry: Im Display wird nie das Zeichen für Tagfahrlicht angezeigt,...

  1. #1 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Hi

    Seit Donnerstag habe ich das Baby und blicke es mit dem BC nicht. :angry:

    Im Display wird nie das Zeichen für Tagfahrlicht angezeigt, egal in welche Richtung ich das kleine Hebelchen drücke.

    Ich komme nur auf die Einstellungen für Uhrzeit und Instrumentenbeleuchtung.

    Gibt es da einen bestimmten Trick?

    ... und ja, auch als Frau habe ich bereits die Bedienungsanleitung gelesen. :gespannt:

    Danke für Hilfe.

    tissi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 23.07.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Geht nur, wenn kein Gang eingelegt ist oder nur die Zündung an ist.
     
  4. #3 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Danke

    Gang ist nicht eingelegt und Zündung ist an.

    tissi
     
  5. #4 misteran, 23.07.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Hast du es jetzt hinbekommen? :eusa_doh:
     
  6. #5 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Nein.

    Jetzt wird auch die Einstellung für die Instrumentenbeleuchtung nicht mehr angezeigt.

    Muss wohl in die Werkstatt und mir das erklären lassen. Aus der Bedienungsanleitung werde ich leider nicht schlau.

    tissi
     
  7. #6 Grouara, 23.07.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Die Einstellung für die Instrumentenbeleuchtung wird nur angezeigt wenn das Licht an ist.

    Und hast du Motor oder Zündung (also nicht die Radiobereitschaft!!!) an?
     
  8. #7 misteran, 23.07.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Du hast kein iDrive, dann musst du alles über den Hebel links bedienen. So versteh ich dich.

    Machst nur die Zündung an. So, dass der Motor nicht läuft.

    Dann bewegst du das Rad am Blinkerhebel nach oben oder nach unten. Dann bist du im Menü zum einstellen.

    Bis du einen Schlüssel mit einem Hacken siehst. Dann drückst du auf den BC Knopf am Blinker, damit kommst du in das "SET" Menü,

    Dann wieder an dem Rad drehen bis eine Sonne erscheint. Dann wieder BC Knopf drücken und auf "on" gehen mit dem Rad. Dann wieder den BC Knopf zum bestätigen.

    Ich glaube, dass du aber Xenon dafür brauchst.
     
  9. #8 Knobelbecher, 23.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Nur zum Verständnis, die Zündung ist an wenn du den Schlüssel reinsteckst und ohne getretener Kupplung den Start Knopf drückst?
    Das hast du gemacht?
     
  10. #9 Grouara, 23.07.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Geht auch ohne Xenon. Nur brennen dann halt die Abblendlichter
    Jep
     
  11. #10 Knobelbecher, 23.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Naja, dass das so geht ist mir klar, nur die Frage ist ob sie es so gemacht hat.. :P

    Sonst kannst du auch den Motor an machen und im das im Stand ausprobieren, ob der Gang eingelegt ist oder nicht, ist meiner Erfahrung nach egal..
     
  12. #11 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Danke

    Bis du einen Schlüssel mit einem Hacken siehst.

    Genau zu diesem Zeichen komme ich nicht.

    Xenon habe ich nicht.

    In der Fahrzeugrechnung steht:

    08TN Tagfahrlicht über Lichtmenü einstellbar.

    Auf S. 82 der Bedienungsanleitung ist die Einstellung des Tagfahrlichtes beschrieben, was ja bekanntermaßen nicht funktioniert.

    Comfort u. Advantage Paket sind vorhanden.

    tissi
     
  13. #12 Grouara, 23.07.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Aber erstmal, wieso willst du eig das Tagfahrlich einschalten, wenn du kein Xenon hast?:-s
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Knobelbecher, 23.07.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Da kannst du im Prinzip gleich das Abblendlicht einschalten, das ist nämlich dann das Tagfahrlicht bei Halogenscheinwerfern :)

    Du könntest dir höchstens das US-Tagfahrlich (gedimmtes Fernlicht) codieren lassen.. Welches Baujahr hat dein Auto eigentlich?
     
  16. #14 tiswas01, 23.07.2011
    tiswas01

    tiswas01 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    @Knobelbecher

    100 Punkte

    DANKE!

    Verzeiht mir den Anfängerfehler.

    Ich habe nur den Schlüssel eingesteckt, nicht jedoch den Start/Stop Knopf gedrückt.

    Es funktioniert.

    Baujahr: 2011 denke ich. Ist neu.

    Super dieses Forum und Danke an Alle.

    tissi
     
Thema:

Tagfahrlicht 120i Cabrio

Die Seite wird geladen...

Tagfahrlicht 120i Cabrio - Ähnliche Themen

  1. Hallo vom Neuen (135i Cabrio)

    Hallo vom Neuen (135i Cabrio): Hallo zusammen, ich bin seit vergangenem Donnerstag Besitzer eines wunderschönen 135i Cabrio der letzten Produktionsreihe. Ich habe mich bei der...
  2. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  3. Mehr Sound für 120i 2,0 (184 PS)

    Mehr Sound für 120i 2,0 (184 PS): Hallo, aus gegebenem Anlaß interessiere ich mich für die Sound-Optionen beim aktuellen 120i. Hat der in der Basis-Version bereits eine Klappe im...
  4. [E87] 120i BJ 2005 165tkm Head Up Screen - Teltow/Berlin

    120i BJ 2005 165tkm Head Up Screen - Teltow/Berlin: Hallo zusammen, Ich verkaufe nun schweren herzens meinen gepflegten E87. Er kommt aus dem Jahr 2005, hat inzwischen 165tkm auf der Uhr zu stehen...
  5. 120i hohe Laufleistung

    120i hohe Laufleistung: Hallo.habe gestern einen 120i 2005 von meinem Bruder übernommen.er hat 248000 km ist aber technisch einwandfrei.das einzige ist die Ölwanne die...