Tageskilomter

Dieses Thema im Forum "BMW 118d" wurde erstellt von KurtK, 14.02.2010.

  1. KurtK

    KurtK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo,

    Ich habe jetzt auch einmal eine Frage. Meine Verkäuferin hat mir gesagt bei dem Tageskilometer gibts 2 Zähler. Weiß wer wie man das Umstellt?
    Ich habs wieder Vergessen und ich finde nichts im Netz oder hier. Wenns keiner weiß muss ich wohl oder übel
    Sie anrufen *peinlich* :unibrow:

    Danke schön im voraus


    Kurthttp://www.1erforum.de/editpost.php?do=editpost&p=520110
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 14.02.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Das wäre mir neu, evtl. hat die einfach den Gesamtzähler und den Tageskilometerzähler gemeint :roll:
     
  4. #3 BMWlover, 14.02.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Dito...

    Außer man hat Navi, dann kenn ich halt noch den Zähler im Reisebordcomputer, der läuft unabhängig vom Tageskilometerzähler. (wird aber nur übers Display angezeigt und nicht im KI.
     
  5. KurtK

    KurtK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Was ich mich Erinnern kann meinte die 2 Tageskilometer
    Vielleicht hat Sie sich ja auch geirrt werde vielleicht Montag anrufen
     
  6. #5 Finanzmogul, 14.02.2010
    Finanzmogul

    Finanzmogul 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Die Berater der BMW Häuser....da merkt man mal wieder dass die selbst echt so wenig ahnung haben...obwohl es ihr job ist ...(noch nicht mal den Fachausdruck) :D
     
  7. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    also mein hyundai hatte damals Trip A und Trip B per knopfdruck zur wahl, aber im 1er wäre mir das neu :kratz:
     
  8. #7 waldi31, 14.02.2010
    waldi31

    waldi31 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    auf´m Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Kenn ich eigentlich nur vom E39 wenn man da den großen Bordcomputer hatte, da konnte man zwei Tages-/Reisekilometer anzeigen lassen (+ 2x Verbrauch...) aber nie beim 1er... :eusa_naughty:
     
  9. #8 Bender82, 14.02.2010
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Ich finds schade das sich der Reisebordcomputer nicht automatisch resettet beim Motorstart.
     
  10. #9 BMWlover, 14.02.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Das wäre aber blöd, wenn du nach ner kleinen Pinkelpause weiterfährst und der BC hat sich resettet:wink:
     
  11. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Lass halt den Motor laufen :mrgreen:
     
  12. #11 BMWlover, 14.02.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Super Idee:mrgreen:
     
  13. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Alternativ: sei ein Mann und verkneifs dir! :mrgreen:
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Bender82, 14.02.2010
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.101
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Ja, bzw. wenn der Motor für 2 Stunden nicht gestartet wurde oder so... so wie das halt bei einigen Autos ist.
     
  16. #14 waldi31, 14.02.2010
    waldi31

    waldi31 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    auf´m Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Das wäre analog zu nem VW!!?? Hallo?? Wollen wir VW fahren?? :shock::mrgreen:
     
Thema:

Tageskilomter