Tachotest

Dieses Thema im Forum "Tipps & Tricks beim 1er BMW" wurde erstellt von CCxxxN2, 29.12.2008.

  1. #1 CCxxxN2, 29.12.2008
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    Hi

    hat jemand ne Ahnung wie dass hier funktionier?

    http://de.youtube.com/watch?v=4LgPOk_JbtU


    Gruß

    ist ein Tachotest, wo alle zeiger erstmal hoch gehen dann wieder runter und alels mal leuchtet
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BMWUA

    BMWUA 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Nordeifel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
  4. #3 CCxxxN2, 29.12.2008
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    okay, hab allerdings nicht ganz kapiert wie ich in des menü rein soll, anscheinend zünding an und lang auf BC drücken, is nix passiert bei mir...
     
  5. #4 CCxxxN2, 29.12.2008
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    ok doch kapiert ^^
     
  6. BMWUA

    BMWUA 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Nordeifel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Tja, hier darf man nicht ungeduldig sein und muss einfach ewig lang (10s oder mehr) den Rückstellknopf gedrückt halten. Irgendwann springt's zum BC-Freischaltmenüpunkt (und der Tages-KM-Stand wird auch nicht zurückgesetzt)
     
  7. #6 CCxxxN2, 29.12.2008
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    ja des hab ich kapiert hab aber nur en paar dinegr frei also des 1, dann des 2. und dann noch des lock?!?!

    für den Ladedruck gibts da nichts oder?
    des wär cool ^^
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 1er-white, 31.12.2008
    1er-white

    1er-white 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    86720 Nördlingen
    hi, könnte mir des mal einer bitte genau erklären, wie des funktioniert????
    habe den knopf für den tageskilometerzähler lang gedrückt gehalten, aber da sind dann nur so komische zahlen gekommen...
    könnt ihr mir des mal genau erklären....
    Wäre nett
     
  10. #8 CCxxxN2, 31.12.2008
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    Zündung aus
    Tageskilometer drücken
    Zündung ein

    und dann kannst anhand von dem Tageskilometer knopf wählen was du willst..
     
Thema:

Tachotest