Tachoanzeige

Dieses Thema im Forum "BMW 120d" wurde erstellt von cafeburger, 28.06.2005.

  1. #1 cafeburger, 28.06.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Tach leute,

    da ich nun endlich den Wagen umgemeldet habe, konnte ich heute erstmalig ausgiebig fahren :D . fährt natürlich super, aber zwei mal hat die anzeige gepiept und alle kontrolllampen haben geleuchtet, nur die instrumentenbeleuchtung war aus, obwohl ich licht anhatte. danach hat der bc
    auf der kilometeranzeige -------------- gezeigt und auf der uhrzeit __:__

    das ganze hat ca. 3s gedauert und danach war alles wieder ok. selbst die bc daten waren noch da.

    spukt es in meinem auto, oder ist das normal?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    du hast doch auch die Probs mit dem LineIn ... ich glaube nicht das das Zufall ist :(

    Aber ich habe auch schon eine neue Instrumenteneinheit bekommen, weil bei mir die Uhr immer 2Minuten/Woche vorging. :shock:

    Ich würde nun aber doch mal schnelle zu deinem Händler des Vertrauens fahren !!

    Gruß
    Frank
     
  4. #3 cafeburger, 28.06.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ja, das werde ich dann mal vorziehen und nicht bis zur nächsten inspektion warten

    gruß
    cafeburger
     
  5. #4 cafeburger, 04.07.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    So, nun isser in der Niederlassung.

    Heute nach der Arbeit ging meine Instrumententafel garnicht mehr. Kein Tacho, kein Drehzahl, kein Blinker, keine Uhr, keine Tankanzeige, kein BC, kein Tempomat :(

    Dann bekomme ich wohl auch ne neue Einheit :D

    werde Euch auf dem laufenden halten...

    gruß
    cafeburger
     
  6. #5 cafeburger, 06.07.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Der AUX-Eingang ist nun durch ein Softwareupdate des Radios zu benutzen. So soll es funktionieren.

    Der Ausfall der Instrumententafel liegt an einem fehlerhaften Steuergerät, welches nun getauscht wird.

    Ich hoffe dass es dann alles war *hoff*
     
  7. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Ich drück dir die Daumen das du danach endlich problemlos cruisen kannst 8)

    Gruß
    Frank
     
  8. #7 cafeburger, 08.07.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hab den wage nun wieder :)

    neues steuergerät und nun hoffe ich, dass es funzt :)
     
  9. #8 cafeburger, 15.07.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    ok, das steuergerät war es wohl nicht :cry: nun steht er wieder beim :) hoffentlich wird das noch was werden...
     
  10. #9 Brainticket28, 15.07.2005
    Brainticket28

    Brainticket28 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    armer cafeburger :lol: kopf hoch dat wird schon werden! War wohl nen "Montagsauto" :x Was hast denn für ne Farbe? Vielleicht liegt es daran :P :lol: :wink:

    Gruß Brain
     
  11. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Das ist aber auch ärgerlich ... da bringt man sein Schätzchen zur Fachwerkstatt und die fangen dann mit dem lustigen Auswechselspiel an .. bis mal irgendwann *hoff* das richtige gefunden wurde :cry:

    Die loben doch immer Ihr tolles Diagnosesystem womit man die Fehler doch sofort lokalisieren kann ... die Praxis sieht mal wieder anders aus :?

    Bin mal gespannt, ich fahr ja gleich auch zu meinem Händler ... da mein Blinker keine Geräusche mehr macht :?
    Mal schauen was dabei rauskommt :!:

    Gruß
    Frank
     
  12. #11 cafeburger, 15.07.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    die werkstatt sagt, dass es wohl eine scheuerstelle, oder so ist, weil es wieder ging, als ein mechaniker die tür zufallen ließ. mal sehen, ob ich nun nen neuen kabelbaum bekomme :shock: .

    auslesen über den diagnosestecker ging auch nicht, da der nicht ansteuerbar war...
     
  13. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Uiiiii, ne Scheuerstelle ?? Wieviel KM hast du noch gleich runter ??

    Ich bekomme wegen meinem "fehlenden" Blinkergeräusch next Week die kompette Instrumentenkombi gewechselt :o

    Gruß
    Frank
     
  14. #13 cafeburger, 15.07.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    kann schon mal passieren, wenn bei der montage etwas nicht ganz richtig liegt. man sollte vielleicht doch kein markt-neues auto kaufen...
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 cafeburger, 20.07.2005
    cafeburger

    cafeburger 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    habe ihn nun wieder. war wohl der sicherungskasten, der bei erwärmung des inneraums durch ausdehnung ein kontaktproblem verursacht hatte. der fehler war durch sonneneinstrahlung oder heiße lüftung reproduzierbar...

    hoffe, dass es nun funktioniert! dann steht dem jungen glück nichts mehr im wege...

    gruß
    cafeburger
     
  17. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Ich drücke dir alle Daumen, damit du deinen 1er nun ohne Probleme fahren kannst.
     
Thema:

Tachoanzeige

Die Seite wird geladen...

Tachoanzeige - Ähnliche Themen

  1. 18 Zoll Winterreifen und Tachoanzeige

    18 Zoll Winterreifen und Tachoanzeige: Hi Leute Meine Emma hat rundum die standard 18" Winterrad Dimensionen in 235/40/18, wie von BMW empfohlen. Seit die montiert sind, zeigt mein...
  2. Tachoanzeige Folie Tachohintergrund 1ER BMW 88371075/0010

    Tachoanzeige Folie Tachohintergrund 1ER BMW 88371075/0010: [IMG]EUR 4,00 Angebotsende: Donnerstag Jul-24-2014 19:18:55 CEST Sofort kaufen für nur: EUR 4,00 Sofort kaufen | Zur Liste beobachteter Artikel...
  3. Tachoanzeige Folie Tachohintergrund 1ER BMW 88371075/0010

    Tachoanzeige Folie Tachohintergrund 1ER BMW 88371075/0010: [IMG]EUR 5,50 Angebotsende: Montag Jun-16-2014 23:32:47 CEST Sofort kaufen für nur: EUR 5,50 Sofort kaufen | Zur Liste beobachteter Artikel...
  4. Tachoanzeige Folie Tachohintergrund 1ER BMW 88371075/0010

    Tachoanzeige Folie Tachohintergrund 1ER BMW 88371075/0010: [IMG]EUR 5,50 Angebotsende: Samstag Mai-17-2014 23:32:39 CEST Sofort kaufen für nur: EUR 5,50 Sofort kaufen | Zur Liste beobachteter Artikel...
  5. Falsche Tachoanzeige - zeigt 10 km/h zu viel an !!!

    Falsche Tachoanzeige - zeigt 10 km/h zu viel an !!!: Hey Leute... letztes mal beim Fahrem mit meinem Navi mit GPS und Stundenkilometeranzeige habe ich festgestellt dass mein Tacho 10 km/h zuviel...