[F21] Tacho Update M135i Logo

Diskutiere Tacho Update M135i Logo im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Hallo Zusammen, ich habe letztens ein paar Fotos eines M135 gesehen, der unterhalb des Drehzahlmessers das M135i Logo im Display der...

  1. #1 Dintown91, 28.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2014
    Dintown91

    Dintown91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Hallo Zusammen,

    ich habe letztens ein paar Fotos eines M135 gesehen, der unterhalb des Drehzahlmessers das M135i Logo im Display der erweiterten Umfänge hat.

    Wisst ihr da etwas zu?
    Haben das alle neueren M135 oder ist das ein Software Update?

    Auf dem Link kann man es eig. ganz gut sehen:

    Instagram photo by @k_sharma (karan sharma) | Statigram
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 svenobmw, 28.01.2014
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    kann man glaube ich codieren :wink:
     
  4. #3 Dintown91, 28.01.2014
    Dintown91

    Dintown91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    ok alles klar :eusa_angel:
     
  5. #4 svenobmw, 28.01.2014
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.497
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    kenne einen der hat es in nen 120d codiert......................(ohne Wertung)
    sollte also gehen. ;-)
     
  6. #5 bravosierra, 28.01.2014
    bravosierra

    bravosierra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2013
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2013
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Ja und ja :wink:
    Ist seit 07/2013 Standard, ein Software Update hat aber das gleiche Resultat.
     
  7. #6 Dintown91, 28.01.2014
    Dintown91

    Dintown91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    och ne, im 120er? :eusa_snooty:

    ich schau nächste woche mal beim freundlichen vorbei. vllt. macht er mir dann ja ein update drauf :)
     
  8. #7 Würzburger, 28.01.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Nach dem Update besteht aber erst mal nur die Möglichkeit, es anzeigen zu lassen.
    Es muss dann trotzdem noch per Codierung aktiviert werden.
    Alleine das Update langt also nicht.
     
  9. #8 Radagast, 28.01.2014
    Radagast

    Radagast 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2013
    Vorname:
    Jens
    wie war das noch gleich mit Software-Updates:
    "Never change a running System" :wink:
     
  10. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    100
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Da hätte ich keinerlei Bedenken. Habe auch schon ein Update hinter mir. ;)
     
  11. #10 Lowi, 28.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2014
    Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    8
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    gelöscht

    Gesendet von meinem ASUS Transformer Pad TF700T mit Tapatalk
     
  12. #11 benny06108, 29.01.2014
    benny06108

    benny06108 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    Vorname:
    Benny
    Codierer im Raum Sachsen-Anhalt o. Sachsen hier?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.740
    Zustimmungen:
    100
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Schick mir mal ne PN. Ich kenne jemanden in Leipzig der codieren kann. ;)
     
  15. #13 Tommyoc, 30.01.2014
    Tommyoc

    Tommyoc 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Tommy
    Hey Benny,

    wo bist'n her? Bin aus Oschersleben!
     
Thema:

Tacho Update M135i Logo

Die Seite wird geladen...

Tacho Update M135i Logo - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Zilla's Gepfeffert M135i

    Zilla's Gepfeffert M135i: Hab jetzt gesehen das es auch einen Umbaufred gibt und wollte mein M'chen so mal zeigen. Gekauft 3.2016 als Gebrauchtfahrzeug mit 4500km,...
  2. M135i Performance ESD + Downpipe

    M135i Performance ESD + Downpipe: Suche die oben angegebenen Teile. Einfach mal alles anbieten. Downpipe bitte nur mit Zulassung.
  3. M135i Komplettanlage ab Kat

    M135i Komplettanlage ab Kat: Suche für ein Umbauprojekt eine komplette M135i AGA bis Kat. Auspuffklappe kann defekt sein, da sie eh nicht benötigt wird.
  4. M135i Stossstange Umbauen auf Nebescheinwerfer?!

    M135i Stossstange Umbauen auf Nebescheinwerfer?!: Ich könnte günstig eine 135i Stossstange bekommen,allerdings ist die ohne Nebelscheinwerfer.Ist es möglich die Nebelscheinwerfer von jetzigen...
  5. [F20] SperrDiff für M135i

    SperrDiff für M135i: Hallo, ich fahre einen M135i und merke immer wieder das der Heckantrieb die Leistung einfach nicht auf die Strasse bringt oder eben bei...