Tacho Update M135i Logo

Diskutiere Tacho Update M135i Logo im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo Zusammen, ich habe letztens ein paar Fotos eines M135 gesehen, der unterhalb des Drehzahlmessers das M135i Logo im Display der...

  1. #1 Dintown91, 28.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2014
    Dintown91

    Dintown91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Hallo Zusammen,

    ich habe letztens ein paar Fotos eines M135 gesehen, der unterhalb des Drehzahlmessers das M135i Logo im Display der erweiterten Umfänge hat.

    Wisst ihr da etwas zu?
    Haben das alle neueren M135 oder ist das ein Software Update?

    Auf dem Link kann man es eig. ganz gut sehen:

    Instagram photo by @k_sharma (karan sharma) | Statigram
     
  2. #2 svenobmw, 28.01.2014
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    kann man glaube ich codieren :wink:
     
  3. #3 Dintown91, 28.01.2014
    Dintown91

    Dintown91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    ok alles klar :eusa_angel:
     
  4. #4 svenobmw, 28.01.2014
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    kenne einen der hat es in nen 120d codiert......................(ohne Wertung)
    sollte also gehen. ;-)
     
  5. #5 bravosierra, 28.01.2014
    bravosierra

    bravosierra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2013
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2016
    Vorname:
    Ben
    Ja und ja :wink:
    Ist seit 07/2013 Standard, ein Software Update hat aber das gleiche Resultat.
     
  6. #6 Dintown91, 28.01.2014
    Dintown91

    Dintown91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    och ne, im 120er? :eusa_snooty:

    ich schau nächste woche mal beim freundlichen vorbei. vllt. macht er mir dann ja ein update drauf :)
     
  7. #7 Würzburger, 28.01.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Nach dem Update besteht aber erst mal nur die Möglichkeit, es anzeigen zu lassen.
    Es muss dann trotzdem noch per Codierung aktiviert werden.
    Alleine das Update langt also nicht.
     
  8. #8 Radagast, 28.01.2014
    Radagast

    Radagast 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Mainz
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2013
    Vorname:
    Jens
    wie war das noch gleich mit Software-Updates:
    "Never change a running System" :wink:
     
  9. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.763
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Da hätte ich keinerlei Bedenken. Habe auch schon ein Update hinter mir. ;)
     
  10. #10 Lowi, 28.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2014
    Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    15
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    gelöscht

    Gesendet von meinem ASUS Transformer Pad TF700T mit Tapatalk
     
  11. #11 benny06108, 29.01.2014
    benny06108

    benny06108 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Baujahr:
    09/2017
    Vorname:
    Benni
    Codierer im Raum Sachsen-Anhalt o. Sachsen hier?
     
  12. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.763
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Schick mir mal ne PN. Ich kenne jemanden in Leipzig der codieren kann. ;)
     
  13. #13 Tommyoc, 30.01.2014
    Tommyoc

    Tommyoc 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.07.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Tommy
    Hey Benny,

    wo bist'n her? Bin aus Oschersleben!
     
Thema: Tacho Update M135i Logo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw m135i tacho

    ,
  2. bmw m135i logo im Kombiinstrument codieren

Die Seite wird geladen...

Tacho Update M135i Logo - Ähnliche Themen

  1. Display im Tacho fällt aus

    Display im Tacho fällt aus: Hallo Ich habe seit kurzem das Problem das mein Display in dem der Kilometerstand und das M135i angezeigt wird ausfällt. Das Display geht kurz...
  2. 335i High Tacho

    335i High Tacho: Hallo zusammen, suche für mein E82 125i einen 335i High Tacho, gerne incl. Kodierung auf mein Fahrzeug und bereits geschliffen/bearbeitet. Preis...
  3. 9836933 BMW 1er F40 2er F44 Z4 G29 Tacho Kombiinstrument 10,25" LED 1.753km

    9836933 BMW 1er F40 2er F44 Z4 G29 Tacho Kombiinstrument 10,25" LED 1.753km: [IMG] EUR 489,00 End Date: 08. Sep. 13:45 Buy It Now for only: US EUR 489,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. Codierer gesucht Tacho

    Codierer gesucht Tacho: Ich bin auf der suche nach einem Codierer der mit in meinem F32 den 6wb Nullt und gleich richtig codiert. Ich komme aus 74889 und wäre bis zu...
  5. [E8x] Codierung eines gebrauchten Kombiinstruments / Tacho

    Codierung eines gebrauchten Kombiinstruments / Tacho: Servus, ich habe vor mir einen gebrauchten Tacho zu kaufen, um die Öltemperaturanzeige nachzurüsten. Ich bin auf verschiedene Meinungen/Tatsachen...