Tacho-Umbauen-in-Performance,Drehzahlmodul

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von Emty, 10.01.2011.

  1. #1 Emty, 10.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2011
    Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Hallo,Leute
    :winkewinke:

    Habe ihr was interessantes gefunden...würde mich auch sehr interessieren
    was ihr dazu sagt...:nod:

    Tacho umrüsten in Performance Drehzahlmodul....

    hat irgendjemand von euch Erfahrung...mit...Performance Drehzahlmodul..

    Walter Elektronik
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 giovanni76muc, 10.01.2011
    giovanni76muc

    giovanni76muc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
  4. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    ja hast schon recht...

    habe aber nur jetzt das gefunden...
     
  5. #4 groening, 10.01.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Also ganz ehrlich , ich finde es HAMMER! Würde ich bei mir sofort machen lassen hätte ich einen wagen für den das lohnt!:wink:
     
  6. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Ich weiß nicht so recht

    Es ist dazu kompliziert es anzubauen..
    Habe mir grade die anbauanleitung angeguckt ich weis nich so recht
    Bin grad am überlegen ob ich es mir kaufen soll.....
     
  7. #6 groening, 10.01.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Anleitung habe ich auch schon durch geschaut. Das musste dir doch vorher klar sein das man iwie die Öl bzw wassert Temp. aufs display kriegen muss! Finde die lösungen so eig. ganz gut und ich denke das man das Einbauen schon schaffen wird!
     
  8. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    ich warte mal bis morgen,

    Hab ein bekannten der KFZ meister ist und kennt sich gut aus mit solchen Umbauarbeiten...
    Brauche ein Fachmännischen Ratt...
     
  9. #8 AnooooOH, 10.01.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    ich find das ding auch gut!
     
  10. #9 DerMicha81, 11.01.2011
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
  11. #10 IcemanMagic, 10.10.2011
    IcemanMagic

    IcemanMagic 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Freising
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Andreas
    I know.....ich bin der Totengräber und erwecke alte Beiträge wieder zum Leben.
    Hab einfach keine Lust deshalb was neues anzufangen :mrgreen:

    Evtl. steh ich ja total aufm Schlauch. Es geht um die Tachoscheiben von Wunschtacho.de
    Da steht ja bei fast allen Scheiben "Tacho muss nicht justiert werden". Wie darf ich des denn verstehen?! Ich mein wenn ich mir als Beispiel jetzt eine Scheibe bis 300 km(h einbauen würde (was ich icht vorhab :eusa_naughty: ),
    dann muss ich doch was am Tacho ändern....da ja nix mehr übereinstimmt.

    Bitte um kurzen Denkanstoß bzw. Schupps vom Schlauch :gespannt:
     
  12. #11 BMWlover, 10.10.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Skala wird meist nur nach unten erweitert, d.h. bis 260km/h stimmt die Scheibe mit der orignalen überein und dann werden einfach noch weitere Striche angebracht, sieht aber doof aus...

    Beispiel:
    [​IMG]
     
  13. Emty

    Emty 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Genau finde es ist Kinder leicht.! Geht auch sehr schnell wenn man es weiß
     
  14. #13 IcemanMagic, 11.10.2011
    IcemanMagic

    IcemanMagic 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Freising
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Andreas
    Merci für die schnelle und nächtliche Antwort :winkewinke:

    Wie schauts dann mir folgender Möglichkeit aus:

    Mein BMW: 125i
    Mein Kombi: 135 (von Thorsten codeirt worden)
    KM/H Anzeige bis 280 und Drehzahl bis 8000

    D.h. wenn ich mir jetzt z.B. diese Tachoscheibe bis 280 km/h holen würde (onlineshop.Wunschtacho.de - Tachoscheibe "Vision Black" E8X-010 TS-E8X-010) ....dann passt alles?! Oder gibts dann Differenzen?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Platikschachterl, 11.10.2011
    Platikschachterl

    Platikschachterl 1er-Fan

    Dabei seit:
    03.08.2011
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Was macht das für einen Sinn?
    Warum bappst dir dann nicht 760iL hinten drauf? Wär ungefähr das selbe ...
     
  17. #15 IcemanMagic, 11.10.2011
    IcemanMagic

    IcemanMagic 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Freising
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Andreas
    Versteh ich jetzt nicht ganz....mein Tacho zeigt ja 280 km/h an. Und was anderes will ich ja gar nicht. Sowas wie 300 oder 330 kommt ja nicht in Frage. Deshalb versteh ich deinen Beitrag jetzt nicht ganz, sorry.

    Hintergrund: Wie schon mal geschrieben, weißt (aus welchem Grund auch immer) plötzlich meine komplette Tachoscheibe (Hautsächlich Drehzahl) Kratzer auf. Da ich keine Lust hab, mir ein komplett neues Kombi zu holen, dachte ich einfach nur die Tachoscheiben auszutauschen OHNE, dass dann
    noch iwas codiert o.ä. gemacht werden muss.
     
Thema:

Tacho-Umbauen-in-Performance,Drehzahlmodul

Die Seite wird geladen...

Tacho-Umbauen-in-Performance,Drehzahlmodul - Ähnliche Themen

  1. Umbau von 125i auf 135i Front

    Umbau von 125i auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  2. [E82] Umbau auf 135i Front

    Umbau auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  3. [E87] Aerodynamikheckschürze + Performance ESD

    Aerodynamikheckschürze + Performance ESD: Hallo liebes 1er Forum, wahrscheinlich wurde mein Anliegen bereits tausende Male angesprochen, jedoch habe ich bisher nie exakte Fakten und Daten...
  4. Armlehne M-Performance

    Armlehne M-Performance: Wer kann mir sagen, welche Form die Armlehne hat, mit den Ausschnitt für die Handbremse wie beim F30, oder wie die normale Armlehne auch?
  5. [E8x] BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53

    BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53: Habe hier noch ein original Performance Luftfilter Element für den 1er und 3er aus dem BMW Performance Lufteinlass-System. Es handelt sich also um...