Tacho... Umbau der SMD's ;-)

Dieses Thema im Forum "Umbauten E8x" wurde erstellt von madon, 19.11.2010.

  1. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Hab meinem Tacho andere Zifferblätter spendiert und noch die originalen Zeiger vom E90 M3 verbaut...

    Hatte ihn dann die letzten Vier Tage eingeschickt um die Beleuchtung aus Weiß machen zu lassen!

    Es wurden Sieben SMD's getauscht und ich bin super Zufrieden mit dem Ergebnis...

    Hab's von dieser Firma in Düsseldorf machen lassen:

    www.lamobilia.com


    Hier noch paar Bilder (mit dem Handy gemacht):


    OHNE BELEUCHTUNG

    [​IMG]


    BEI DÄMMERUNG

    [​IMG]


    BEI NACHT

    [​IMG]



    Also ich kann diese Firma nur empfehlen für die, die das auch vor haben!

    Schöne Grüße aus Reutlingen :wink:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pdx

    pdx 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Steven
    sieht echt fett aus, allerdings is das bei audi geiler weil die inner mitte noch mehrere sachen haben die beleuchtet sind, aber so wem weiß gefällt echt super, sieht auf jedenfall schön aus :)
     
  4. p4ddY

    p4ddY 1er-Profi

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Paddy
    Ganz in Ordnung, aber das K-Tec Logo ist IMHO ein absolutes No-Go!
     
  5. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Das Logo stört mich eigentlich garnet... Wollt Hauptsächlich von dem "langweiligen" Orange weg!
     
  6. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.541
    Zustimmungen:
    3
    Sehr cool :)
    Was hats gekostet und wie lange hat der Ausbau funktioniert?
     
  7. #6 BMWlover, 20.11.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Sieht gut aus!

    @gamaR: Der Aus- und auseinanderbau des KI geht in 15min. Das umlöten dauert dann aber wieder etwas...
     
  8. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Hab dafür 119€ gezahlt + 6,10€ Versandkosten da ich in BM wohne un d diese Firma in Düsseldorf ist!

    Tachoausbau knapp 1 - 2 Minuten (Die zwei oberen Schrauben rausdrehen, Tacho raus ziehen und Stecker ab... Fertig)

    Hatte den Tacho am Montag Mittag verschickt, und am Donnerstag Morgens war er wieder da...
     
  9. #8 NeTTi2k, 20.11.2010
    NeTTi2k

    NeTTi2k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lk Reutlingen / Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Stephan
    Und nun den Rest Micha :P

    Meine Meinung dazu kennste ja, schick :)
     
  10. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Das wird Teuer!!!

    Hab mir heut das Angebot für das Alpine-System vom Vorumshändler machen lassen...

    Das hat erstmal Vorang :wink:
     
  11. #10 NeTTi2k, 20.11.2010
    NeTTi2k

    NeTTi2k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lk Reutlingen / Freiburg
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Stephan
    Dann kann ich endlich ma probe hören:P

    ps. was haste für die m-zeiger gezahlt?
    Bin grad auf der suche nach welchen aber finde nur utopische preise...
     
  12. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Dauert aber noch bissle...

    Tja, und vorm Probehören kommt der Einbai, andem Du auch beteiligt sein wirst!!! :baehhh:

    Hab die gebraucht bei eBay bekommen für 20€!!! Das war ein Schnäppchen, weil sonst kosten die glaub knappe 50€...
     
  13. #12 BMWlover, 20.11.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Zeiger gibts nicht einzeln zu kaufen und ob das wirklich originale M3 Zeiger bezweifle ich auch, denn wenn man sich den Zeiger für Öltemp/Tankuhr vom M3 anschaut und mit dem des 1ers vergleicht, erscheint mir der ausm M3 deutlich länger...
    Die werden halt entsprechend angemalt sein...
     
  14. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Das sind originale M3 Zeiger! Glaub mir, bin den schon paar mal gefahren... Ich weiß wie die aussehen!

    Ich musste die bissle bei der Aufnahme bearbeiten damit sie passen und den Spritzeiger musste ich auch bissle anpassen...
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    gibts schon einzeln zu kaufen ;)
    Nur sind die kleinen Zeiger länger wie bei meinem Tacho... ka ob die beim FL passen.. vFL hat aber die langen drin, wenn mich ned alles täuscht...


    Sepp
     
  17. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.541
    Zustimmungen:
    3
    Werd ich wenn ich im Frühjahr am Bein operiert werde auch machen lassen :)
     
Thema:

Tacho... Umbau der SMD's ;-)

Die Seite wird geladen...

Tacho... Umbau der SMD's ;-) - Ähnliche Themen

  1. 1er Cabrio e92 V8 Umbau

    1er Cabrio e92 V8 Umbau: Mahlzeit, jetzt habe ich endlich einen Grund, mich hier an melden zu können! Ich habe kürzlich einen e88 gekauft. Komplett umgebaut auf E92 M3...
  2. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  3. Umbau von 125i auf 135i Front

    Umbau von 125i auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  4. [E82] Umbau auf 135i Front

    Umbau auf 135i Front: Hallo Zusammen, ich fahre einen e82 und würde gerne meine NSW rausbauen und auf die 135i front umbauen. Hat da jemand schon erfahrung mit und...
  5. BMW E87 116i tacho

    BMW E87 116i tacho: Hallo Zusammen, kann mir wer sagen ob ich diesen Tacho theoretisch bei meinem bmw 116i nutzen kann und ob er ins Amaturenbrett passen würde?...