[E87] Tacho kodieren

Diskutiere Tacho kodieren im BMW 118d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, ich habe letztens gesehen das jemand einen Tacho aus einem 335d in einen 1er verbaut hatte inklusiver korrekter Kodierung der...

  1. #1 Jon_Holloway, 27.02.2014
    Jon_Holloway

    Jon_Holloway 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzghetto
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Hallo zusammen,
    ich habe letztens gesehen das jemand einen Tacho aus einem 335d in einen 1er verbaut hatte inklusiver korrekter Kodierung der Verbrauchsanzeige auf 100km.
    Meine Frage daher, besteht die Möglichkeit das Kombiinstrument aus einem E90 Diesel auf einen e87 118d vfl zu kodieren??

    Gibt es hier Leute die so etwas schon mal gemacht haben.


    Vielen Dank schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SensationNo1, 27.02.2014
    SensationNo1

    SensationNo1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Elektrisch gesehen funktioniert's, ich glaub nur von der Größe her passt der nicht richtig.

    Grüße Stefan


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. #3 Jon_Holloway, 27.02.2014
    Jon_Holloway

    Jon_Holloway 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzghetto
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Gibt es Unterschiede zwischen einem 1er Coupé und dem 1er Hatch (e87) im Bezug auf das Kombiinstrument?
     
  5. #4 SensationNo1, 27.02.2014
    SensationNo1

    SensationNo1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Soweit ich weiß ja, zumindest von der Form/Größe her soll der 3er Tacho nicht ganz passen. Vom codieren her, muss es gehen.

    Hab's selbst aber noch nie gemacht oder gesehen. Das ist die Aussage einer Tuningfirma die auf BMW spezialisiert ist.

    Grüße Stefan


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  6. Mane91

    Mane91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Man
    Spritmonitor:
    Arthas hat das glaub ich so gemacht!!
     
  7. #6 Jon_Holloway, 27.02.2014
    Jon_Holloway

    Jon_Holloway 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.07.2013
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzghetto
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    ja Mane glaub da bei ihm hab ich das auch gesehen
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 pousa13, 27.02.2014
    pousa13

    pousa13 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    5.097
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Schwaig (LK Erding)
    Vorname:
    Flo
    um E9x Tachos einzubauen muss man am behäuse links und rechts ein wenig material wegfeilen...wenn man sich da sanft hinarbeitet geht es. die befestigung oben an der hutze sieht nie 100% aus aber auch das kann man verkraften
    zum codieren können sicher Fabbec oder alpinweißer was sagen
     
  10. #8 SensationNo1, 27.02.2014
    SensationNo1

    SensationNo1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Codieren funktioniert, das weiß ich als Codierer. Nur den mechanischen Teil wusste ich nicht


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
Thema: Tacho kodieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 335d tacho e87

Die Seite wird geladen...

Tacho kodieren - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Verkaufe BMW M2 US-Tacho

    Verkaufe BMW M2 US-Tacho: Verkaufe gebrauchten BMW M2 Tacho, er stammt aus einem US-Modell und ist mit erweiterten Umfängen. Preis VB 249€ Versand ist kein Problem Bei...
  2. [E8x] 335d Tacho Kombiinstrument High 0km codierbar

    335d Tacho Kombiinstrument High 0km codierbar: Verkaufe hier ein 335d Tacho Kombiinstrument High mit M3 Tachoringen Das Tacho funktioniert einwandfrei, es wurde zurückgesetzt und kann auf...
  3. US Licht kodieren - Carly App

    US Licht kodieren - Carly App: Hi Leute, kann mir jemand helfen, bzw. sagen was ich alles in der App kodieren muss für die US Lichter? Irgendwie funktioniert das nicht ganz,...
  4. F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?

    F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?: Liebe Gemeinde, ich brauche ein bisschen eure Hilfe. Ich würde gerne meinen F21 116i aus 04/2014 mit Navi Business auf den Tacho mit erweiterten...
  5. [E88] Abbiegelicht Überwachung aus kodieren...

    Abbiegelicht Überwachung aus kodieren...: hallo, habe mal wieder eine Frage bezüglich des kodierens. Und zwar habe ich in meinem xenon Scheinwerfer dieses bescheidene abbiegellicht. Da die...