1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Tacho HIGH M-Style

Diskutiere Tacho HIGH M-Style im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Keine Schäden!! Voll Funktionsfähig!! Weisse Beleuchtung / Rote Zeiger!!!! stammt aus 335i Einbau in alle 1er Benziner möglich!...

  1. #1 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    Keine Schäden!! Voll Funktionsfähig!!

    Weisse Beleuchtung / Rote Zeiger!!!!

    stammt aus 335i

    Einbau in alle 1er Benziner möglich!

    Preis 200€ VHB

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    War der schonmal verbaut bzw codiert?
     
  4. #3 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    ja war er, das Teil ist knapp 40000km gelaufen und funktioniert tadellos! habe ihn getestet und das Foto ist auch ein orig. Foto!
     
  5. #4 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Ist der in deinem 1er gewesen?
    Weil er kann dann ja nicht mehr uncodiert werden auf meinen 135i.:(
     
  6. #5 domsi1984, 20.12.2011
    domsi1984

    domsi1984 1er-Profi

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Dominik
    steht doch da
     
  7. #6 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Ich hatte auch nen m3 tacho der aus einem m3 stammte in meinem ex-130i.
    Der musste halt codiert werden.
    Das geht jetzt aber leider nicht mehr.
    Geht nur noch bei neuen.daher die frage...
     
  8. #7 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    nein er war in einem 335i!
    umcodiert kann er jederzeit werden...! brauchst nur ein neuen "chip"...

    kostet in der bucht 13€ und jeder codierer macht dir das ;) ;)
     
  9. #8 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak


    das ist mist!! neuer eprom (chip) und gut ist...

    alternative, evtl. geht dein jetziger eprom aus deinem Tacho... das müsste man aber erst abklären...aber ich würde neuen eprom kaufen und gut ist!!
    KM Stand wird sowieso vom Fahrzeug übernommen, somit ist manipulation nicht möglich!
     
  10. #9 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Haste mal nen link bitte?oO
    Car coding meinte,dass das nur noch bei neuen geht weil es diese chips halt nicht mehr gibt.codiert werden könnten nur noch neue.
     
  11. #10 E81-118i, 20.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    EPROM M35080 E9x E8x

    sry derzeit 14€ ;)

    aber sind 5 stück... gibts auch einzeln! :)


    KLICK
     
  12. #11 car-coding.de, 20.12.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Sorry bro, das ist nicht korrekt. Da gehört schon mehr Equipment zu als ein normaler Codierer zur Verfügung hat...
     
  13. #12 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    ja wir redn ja nich vom Paul...
    sondern von Leuten die verstehen was Sie machen, und die haben doch sowas, oder etwa nicht?? :P :unibrow: :wink: :haue:
     
  14. #13 Knobelbecher, 20.12.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Paul?

    Aber einfach nur den Chip austauschen reich doch nicht, oder doch?
     
  15. #14 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    ne reicht nicht... muss schon programmiert werden! des auf jeden ;)

    PAUL = Insider ;)
     
  16. #15 I Love Hater, 20.12.2011
    I Love Hater

    I Love Hater 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Sorry eine frage Die Öl Temp. Funktioniert dann auch?
     
  17. #16 BMWlover, 20.12.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Nein. Nur im 25i, 30i und 35i.
     
  18. #17 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    also ich habe gerade bei tachoteam.de angerufen...

    die haben mir am Telefon die Auskunft gegeben, dass man den Tacho vorbei bringen oder schicken kann! Dort wird der Tacho dann auf das jeweilige Fahrzeug angepasst!

    Kostenpunkt: 100€ inkl. Eprom, Programmierung und Versand

    evtl. kann man da noch verhandeln... ;)
     
  19. #18 Xiphias, 20.12.2011
    Xiphias

    Xiphias 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    5.497
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Auch nicht mit der Kühlwassertemp?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 DonVinschenzo, 20.12.2011
    DonVinschenzo

    DonVinschenzo 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Graben-Neudorf
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Benjamin
    Ich dachte die Chips gäbe es nicht mehr! Dann hätte ich mein M3 Kombi nicht hergegeben
     
  22. #20 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.013
    Zustimmungen:
    57
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Frag mich mal oO
    ich hab es ja nur deswegen erst auf den markt geworfen.
     
Thema: Tacho HIGH M-Style
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 135i tacho codieren km stand www.1erforum.de

Die Seite wird geladen...

Tacho HIGH M-Style - Ähnliche Themen

  1. BMW M Schlüsselanhänger Carbon schwarz 80272410929

    BMW M Schlüsselanhänger Carbon schwarz 80272410929: Biete BMW M Schlüsselanhänger Carbon schwarz 80272410929 Leichte Gebrauchsspuren, war am Reserveschlüssel, daher meist nur in der Schlüsselschale....
  2. Satz Bereifung E8x M-Paket 215 / 240, nRFT, 18".

    Satz Bereifung E8x M-Paket 215 / 240, nRFT, 18".: Hi, suche einen gut erhaltenen Satz Reifen für die originale M-Paket Bereifung. Also vorn 215/40 und hinten 240/35 in 18". Die Reifen sollte noch...
  3. Sra set M Front

    Sra set M Front: guten Tag Gemeinde Bin auf der Suche nach dem Scheinwerfer Reinigungsanlage set für die Mfront Evtl hat da noch wer was liegen was er nicht...
  4. [F20] BMW M Performance Nieren Schwarz 1er F20, 21 (Original BMW)

    BMW M Performance Nieren Schwarz 1er F20, 21 (Original BMW): [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe neuwertige Performance Nieren in Schwarz Passend für BMW 1er F20 oder F21 Teilenummern 51712240773 und...
  5. [F2x] Verkaufe BMW M2 US-Tacho

    Verkaufe BMW M2 US-Tacho: Verkaufe gebrauchten BMW M2 Tacho, er stammt aus einem US-Modell und ist mit erweiterten Umfängen. Preis VB 249€ Versand ist kein Problem Bei...