1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Tacho HIGH M-Style

Dieses Thema im Forum "Anbau- & -Zubehörteile" wurde erstellt von E81-118i, 20.12.2011.

  1. #1 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    Keine Schäden!! Voll Funktionsfähig!!

    Weisse Beleuchtung / Rote Zeiger!!!!

    stammt aus 335i

    Einbau in alle 1er Benziner möglich!

    Preis 200€ VHB

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    War der schonmal verbaut bzw codiert?
     
  4. #3 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    ja war er, das Teil ist knapp 40000km gelaufen und funktioniert tadellos! habe ihn getestet und das Foto ist auch ein orig. Foto!
     
  5. #4 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Ist der in deinem 1er gewesen?
    Weil er kann dann ja nicht mehr uncodiert werden auf meinen 135i.:(
     
  6. #5 domsi1984, 20.12.2011
    domsi1984

    domsi1984 1er-Profi

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Dominik
    steht doch da
     
  7. #6 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Ich hatte auch nen m3 tacho der aus einem m3 stammte in meinem ex-130i.
    Der musste halt codiert werden.
    Das geht jetzt aber leider nicht mehr.
    Geht nur noch bei neuen.daher die frage...
     
  8. #7 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    nein er war in einem 335i!
    umcodiert kann er jederzeit werden...! brauchst nur ein neuen "chip"...

    kostet in der bucht 13€ und jeder codierer macht dir das ;) ;)
     
  9. #8 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak


    das ist mist!! neuer eprom (chip) und gut ist...

    alternative, evtl. geht dein jetziger eprom aus deinem Tacho... das müsste man aber erst abklären...aber ich würde neuen eprom kaufen und gut ist!!
    KM Stand wird sowieso vom Fahrzeug übernommen, somit ist manipulation nicht möglich!
     
  10. #9 AnooooOH, 20.12.2011
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    Haste mal nen link bitte?oO
    Car coding meinte,dass das nur noch bei neuen geht weil es diese chips halt nicht mehr gibt.codiert werden könnten nur noch neue.
     
  11. #10 E81-118i, 20.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
  12. #11 car-coding.de, 20.12.2011
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Sorry bro, das ist nicht korrekt. Da gehört schon mehr Equipment zu als ein normaler Codierer zur Verfügung hat...
     
  13. #12 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    ja wir redn ja nich vom Paul...
    sondern von Leuten die verstehen was Sie machen, und die haben doch sowas, oder etwa nicht?? :P :unibrow: :wink: :haue:
     
  14. #13 Knobelbecher, 20.12.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Paul?

    Aber einfach nur den Chip austauschen reich doch nicht, oder doch?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 E81-118i, 20.12.2011
    E81-118i

    E81-118i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    80995
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Freak
    ne reicht nicht... muss schon programmiert werden! des auf jeden ;)

    PAUL = Insider ;)
     
  17. #15 I Love Hater, 20.12.2011
    I Love Hater

    I Love Hater 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Sorry eine frage Die Öl Temp. Funktioniert dann auch?
     
Thema: Tacho HIGH M-Style
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 135i tacho codieren km stand www.1erforum.de

Die Seite wird geladen...

Tacho HIGH M-Style - Ähnliche Themen

  1. E88 M Heck am E87

    E88 M Heck am E87: Abend Leute, Weiß jemand wo es die gibt ??? MfG Luis118i
  2. 120i B48 M-Sport Mindestzoll Räder

    120i B48 M-Sport Mindestzoll Räder: Hallo liebe Forengemeinde, steinigt mich bitte nicht für diese dumme Frage, aber ich blicke hier aktuell nicht durch! Ich möchte mir gerade...
  3. Austausch M-Fahrwerk

    Austausch M-Fahrwerk: Guten Abend liebe 130i-Freunde, ich war hier schon länger nicht mehr aktiv, aber hoffe trotzdem auf eure Ratschläge und Erfahrungen zum Thema...
  4. [E82] KW Street Comfort vs. M-Fahrwerk

    KW Street Comfort vs. M-Fahrwerk: Hallo zusammen, mein 135i Coupe mit M-Fahrwerk ist mir deutlich zu hart. Es ist deutlich bockiger und holperiger als das M-Fahrwerk in meinem E81...
  5. M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video

    M140i M Performance ESD – erste Erfahrungen und Video: So, ich habe wirklich alles versucht um den Sound perfekt einzufangen, aber es war schwerer als ich dachte. Immerhin so ungefähr… Meine...