[E82] Tacho erweitern

Diskutiere Tacho erweitern im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; hat hier schon jemand seinen Tacho machen lassen ?Tacho-Design - BMW 1er E81/E87 - Tachoerweiterung - Digital Tuning Service GmbH

  1. #1 xracerx, 26.02.2012
    xracerx

    xracerx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Benito, 26.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2012
    Benito

    Benito 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neufinsing
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Benito
    Digital Tuning Service GmbH - Größter Serviceanbieter im Bereich Pixelfehlerreparatur und Tachoreparatur weltweit.

    meiner geht bis 320 kmh

    Sieht aus wie der orginale

    Kostenpunkt um die 700 Euro

    Komm eben drauf an ob du nen Leihtacho brauchst für die zeit bis die deinen gemacht haben und ob du eine andere Hintergrundfarbe willst
     
  4. #3 135i_coupe_n54, 27.02.2012
    135i_coupe_n54

    135i_coupe_n54 Gesperrt!

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Spritmonitor:
    700€ für das tachoblatt?? :shock: da kannste gleich bei ebay komplettes instrument vom 1er m coupe kaufen!!
     
  5. #4 svenobmw, 27.02.2012
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.501
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    soviel hat ja nicht mal mein M3 Tacho gekostet.(all inkl.)
     
  6. #5 Alpina_B3_Lux, 27.02.2012
    Alpina_B3_Lux

    Alpina_B3_Lux 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Ich habe meinen damals bei WSM in Darmstadt machen lassen. Inkl. roten Zeigern hat das auch 800 EUR gekostet - neues Ziffernblatt und codieren.

    Alpina_B3_Lux
     
  7. #6 xracerx, 27.02.2012
    xracerx

    xracerx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    das vom 1M ist doch Mega häßlich.
    Ich finde das von TachoPix sieht so wie das originale aus und nicht wie Tuning.
    Der Tacho wird ja auch an die 320 km/h angeglichen und nicht nur vom Ziffernblatt erweitert somit hat er auch die Funktion und bleibt nicht bei 280 km/h stehen.
     
  8. Knabe

    Knabe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Also ich würde mir eher den M3 Tacho holen...
     
  9. #8 morphium, 27.02.2012
    morphium

    morphium 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Das ist aber auch ganz schön viel Schotter für den Umbau. Vor allem frag ich mich wie oft ihr mit 300 über die AB brettert dass sich das lohnt? Was ist denn das teuerste an dem ganzen Spaß beim Umbau?
     
  10. #9 Dominik92, 27.02.2012
    Dominik92

    Dominik92 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Dominik
    700 Euro finde ich da auch son recht stramm. Was wäre das problem beim M3 Tacho? Hätte der Nachteile im vergl zu dieser Lösung?
     
  11. #10 Babyjoe1973, 28.02.2012
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    M3 Tacho kaufen und freuen!

    Gruss
    Babyjoe
     
  12. #11 marcwolfgang, 28.02.2012
    marcwolfgang

    marcwolfgang 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.05.2011
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2006
    Vorname:
    Marc
    Spritmonitor:
    Oder bei wunschtacho de bestellen. Hab ich auch:daumen:
     
  13. #12 Dominik92, 28.02.2012
    Dominik92

    Dominik92 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Dominik
    Die Nadel bleibt dann trotzdem bei 280 stehen. Geht ja darum die Autos von einigen hier über 300 laufen. Zumindest laut Tacho. Mit anderen Tachoscheiben kommt man also nicht so weit!
     
  14. #13 i-m-speedy, 28.02.2012
    i-m-speedy

    i-m-speedy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    +1 WSM

    [​IMG]
     
  15. Benito

    Benito 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neufinsing
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Benito

    ganz genau. Man sieht erst aufn 2ten Blick das das ein anderer Tacho ist.
    Allerdings hätt ich mir schon gern andere Zeiger eingebaut und so aber das war mir dann einfach zu viel des guten. Zu teuer...
     
  16. Benito

    Benito 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neufinsing
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Benito
    bin vorgestern erst an die Grenze der Leistungsfähigkeit meines
    320 er Tachos gekommen :unibrow:
     
  17. Benito

    Benito 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neufinsing
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Benito
    seh ich auch so. in ebay häts auch so scheiben für 30 Euro gegeben aber das ist ja nicht der Sinn der Sache. Lieber gescheites Tuning als son Mißt :daumen:
     
  18. BMWUA

    BMWUA 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.08.2008
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Nordeifel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)

    Genau! - nach Tacho über 300 ...

    Im reellen Leben ist beim N54 bei rechtgenau 300 schluss, weil der Drehzahlbegrenzer bei 7000 dem Treiben ein Ende setzt.

    Oder halt eine Automatik :ins_klo_kotzen: haben.
     
  19. #18 Dominik92, 28.02.2012
    Dominik92

    Dominik92 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Saarland
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Dominik
    Wo wir beim Thema Tacho und Top-Speed sind. Der Tacho vom 135i geht ja wirklich frech ungenau. Klar ist vorschrift, dass er etwas mehr anzeigt (bis zu 10%). Trotzdem ist der Unterschied ja eklatant!
    Meine Nadel z.B. bleibt bei ca 275km/h stehen. Leider habe ich noch nicht mit GPS oder ähnlichem gemessen. Ist aber allgemein bekannt das die N54 serienmäßig ca 255-256km/h laufen. Das wäre eine Diferenz von 20km/h. Gesetzlich befinden wir uns nun noch innerhalb der 10%. Trotzdem hier meine Frage: Wenn man z.B. einen Tachoumbau vornimmt oder z.b. ein M3 Tacho auf sein Fahrzeug kodieren lässt, ist es dann möglich diese Abweichung zu minimieren (!!!)? Keinesfalls die exakte Geschwindigkeit anpeilen, trotzdem eventuell so, dass er sich z.b. bei 260km/h einpendelt. So hätten die Nutzer deren Vmax aufgehoben ist eventuell auch mit dem Serientacho mehr Luft nach oben, was zu Frage zwei führt: wenn ja ginge das auch beim Serieninstrument?
    Ist es technisch durch codieren oder ähnliches überhaupt möglich?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Alpina_B3_Lux, 29.02.2012
    Alpina_B3_Lux

    Alpina_B3_Lux 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Ja, das kann eingestellt werden. Wenn ich mich recht entsinne, habe ich bei mir eine Abweichung von 3-5% nach oben einstellen lassen.

    Alpina_B3_Lux
     
  22. #20 DerMicha81, 29.02.2012
    DerMicha81

    DerMicha81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    1.661
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Ebersberg
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Ich hab den E90 M3 Tacho drin und von Car Coding codieren lassen... Funktioniert super, und wesentlich genauer als der Orig. 135er Tacho .. Ausserdem ist die Beleuchtung des M3 Tachos der Hit :daumen: .. Und teuer wars auch nicht..

    ~350€ komplett, inklusive Eigenleistung, Tachogehäuse mit Dremel anpassen und einbauen..
     
Thema: Tacho erweitern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw E82 erweiterung

    ,
  2. tacho e82 linear anpassen

    ,
  3. e82 mit m3 tacho

    ,
  4. m3 tacho in e82,
  5. erweiterung tacho bmw,
  6. bmw 135i coupe tacho 280
Die Seite wird geladen...

Tacho erweitern - Ähnliche Themen

  1. F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?

    F21 -> Tacho mit erweitertem Umfang, was brauche ich ?: Liebe Gemeinde, ich brauche ein bisschen eure Hilfe. Ich würde gerne meinen F21 116i aus 04/2014 mit Navi Business auf den Tacho mit erweiterten...
  2. !!!EILT!!!SUCHE HELFER BEIM E92 HIGH TACHO ANPASSEN

    !!!EILT!!!SUCHE HELFER BEIM E92 HIGH TACHO ANPASSEN: Hallo, ich habe hier ein angelerntes Tacho High aus dem e92 liegen, dass nur noch an die Hutze angepasst werden muss... Gibt es hier jemanden in...
  3. High Tacho (Öltemperatur für alle 4 und 6 zyl Benziner & alle 6yl Diesel)

    High Tacho (Öltemperatur für alle 4 und 6 zyl Benziner & alle 6yl Diesel): An alle die einen high Tacho zur Nachrüstung der Öltemperatur / ACC / VWF brauchen: (Öltemp für 4 und 6 zyl Benziner & 6zyl Diesel)...
  4. Anregung - Erweitern des Forumsordner BMW 125i/220i/228i um 230i

    Anregung - Erweitern des Forumsordner BMW 125i/220i/228i um 230i: Hallo, wer vom Admin Team wäre so nett, den Forumsordner BMW 125i/220i/228i um 230i zu erweitern. Mit dem neuen B48 Motor hat der 30i als...
  5. 135i Kombiinstrument Tacho

    135i Kombiinstrument Tacho: Guten Tag, ich bin auf der Suche nach einem Tacho vom 135i/ 130i fl mit Öl Temperatur Anzeige. Am besten aus dem Raum Köln mit Codierung, gerne...