Systembackup bei Vista 64

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Cerberus, 26.02.2009.

  1. #1 Cerberus, 26.02.2009
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    Siehe Titel.

    Weiss da jemand bescheid?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
  4. #3 Cerberus, 26.02.2009
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    @Paul

    Bei den bisherigen vista rechnern hatte ich ein menu mit welchem ich diese sicherheits dvds machen konnte. Beim neuen finde ich nix.
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    kp., habe selber kein Vista. Das Programm sollte aber etwas wie EmergencyTools.exe oder so heißen.

    Toitoitoi
     
  6. #5 Equilibrium, 26.02.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    mein tipp: vergiss den eingebauten müll und gönne dir eine acronis trueimage lizenz.
     
  7. #6 Cerberus, 26.02.2009
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    kostenpunkt?
     
  8. #7 Equilibrium, 26.02.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    hier in DE rund 30 euros.

    ein recht preiswerter versand: edv buchversand
     
  9. John-Q

    John-Q 1er-Profi

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2.760
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Dennis
    Acronis True Imag, das nehm ich für mein Systembackup, oder Windows One Care :-) ist auch ganz gut.
     
  10. #9 Cerberus, 26.02.2009
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    Gibts auch gratistools ???
     
  11. #10 Equilibrium, 26.02.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    sicher.... es gibt da ein systembackup-plugin welches sich auch einer windows pe (google mal nach bart pe) installieren läßt. ist aber bastel-arbeit, da man in die restore windows cd u.u. auch noch sata-treiber integrieren muss. dummerweise fällt mir der name gerade nicht ein, war irgendwas mit "xml"...
     
  12. #11 Cerberus, 26.02.2009
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    mir wäre plug and play am liebsten.
     
  13. #12 bietiekay, 26.02.2009
    bietiekay

    bietiekay 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Versteh ich nicht - was ist da Müll dran? Das Backup Programm das bei Vista mitgeliefert wird kann u.a. ein komplett-Image (wie True Image auch) erstellen - im Falle dass mal was gebraucht wird kann es ganz oder teilweise wiederhergestellt werden. Besonderer Clou: Du kannst von der Vista Install-DVD starten und das Backup auswählen und den Rechner 1:1 so wiederherstellen lassen wie zum Zeitpunkt des Backups - ganz ohne Vista neu installieren zu müssen. (Halt auch wie bei True Image)

    Vorteil: Kostet nix, weil ist dabei.

    Ich würd ja ersteinmal probieren bevor ich Geld ausgebe.
     
  14. #13 Cerberus, 26.02.2009
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    Danke für die info :daumen:

    Wie muss ich da vorgehen ?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 bietiekay, 26.02.2009
    bietiekay

    bietiekay 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Also bei meinem Vista heisst das "Backup and Restore Center" - das wird in Deutsch wohl irgendsowas wie "Sicherungs- und Wiederherstellungs-Center" sein... (vermut ich mal) - Windowstaste antippen, und "Sicher" tippen sollte einen entsprechenden Link zu Tage fördern.

    Da gibts dann die Möglichkeit einzelne Dateien oder den ganzen Computer zu sichern. - Ideal ist das mit einer externen Festplatte da gehts flott und komprimiert wird der ganze Spass nebenbei auch noch damits nicht soviel Platz belegt.

    Dort geht auch der Restore - von der Vista-Install-DVD Restoren geht indem du davon bootest und dann in einem der ersten Menüs auswählst dass du wiederherstellen möchtest, wenn die externe Festplatte / die Sicherung auf anderer Partition gefunden wurde dann rumpelt er los und stellt dir dein System wieder her.
     
  17. #15 Cerberus, 26.02.2009
    Cerberus

    Cerberus 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innerschweiz
    Vielen Dank für die Tipps. ich möchte ganz harmlos die Vista DVDs erstellen. sprich das system auf mehreren DVDs speichern.
     
Thema:

Systembackup bei Vista 64

Die Seite wird geladen...

Systembackup bei Vista 64 - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] Iphone 6S 64 GB ohne Sim Lock

    Iphone 6S 64 GB ohne Sim Lock: Guten Morgen, ich verkaufe mein Iphone 6S. Das Display ist absolut kratzerfrei und das Gehäuse hat ebenfalls keine Sturzschäden. Rechnung aus...
  2. Iphone 6s 64 GB

    Iphone 6s 64 GB: Hallo zusammen! Verkaufe ein Nigel Nagel neues iphone 6s 64 GB in space grau und noch original verpackt. Habe es heute zwecks...
  3. Klimabedienteil für BMW 1er, 3er, X1 Teilenummer 64 11 9 263 303

    Klimabedienteil für BMW 1er, 3er, X1 Teilenummer 64 11 9 263 303: [IMG]EUR 20,00 (0 Bids) End Date: 06. Apr. 21:04 Bid now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. Breyton Race Gts BMW E90 91 92 M3 M4 1er coupe 6er E63 64 Z4 20 Zoll

    Breyton Race Gts BMW E90 91 92 M3 M4 1er coupe 6er E63 64 Z4 20 Zoll: [IMG]EUR 827,00 (4 Bids) End Date: 23. Feb. 17:38 Bid now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. [Verkauft] Apple-Macbook-Air-11 2012 1,7 Ghz i5 64 GB 4 GB DDR3 RAM

    Apple-Macbook-Air-11 2012 1,7 Ghz i5 64 GB 4 GB DDR3 RAM: Apple Macbook Air 11 Zoll, 64 GB, 4 GB DDR3 RAM 1600GHz in einem TOP Zustand PREIS 550 € Verkaufe hier mein geliebtes Macbook Air. Ich...