[E88] Systemausfall:((((

Dieses Thema im Forum "BMW 135i" wurde erstellt von ismayil1139, 02.03.2012.

  1. #1 ismayil1139, 02.03.2012
    ismayil1139

    ismayil1139 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Teoman
    Hallo Freunde,

    Habe gestern Sommerräder drauf gemacht...
    Anschließend hatte ich komplettes systemausfall, sprich, Aktivlenkung, DSC,pannensystem,Anfahrhilfe usw.

    Hattet ihr das schon auch, wodran kann das liegen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mane.mueller, 02.03.2012
    mane.mueller

    mane.mueller 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    hat ich auch schon mal. ausmachen, warten bis steuergerät runtergefahren hat und dann funzt es wieder. wir fahren halt keine autos mehr sondern nen halben computer das der mal ne fehlermeldung bringt lässt sich net vermeiden.
     
  4. #3 ismayil1139, 04.03.2012
    ismayil1139

    ismayil1139 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Teoman
    Lag an der schwachen Batterie.
    Jetzt gehts wieder.
     
  5. #4 Pady_Bayern, 04.03.2012
    Pady_Bayern

    Pady_Bayern 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BAYERN
    war bei mir auch schon so, nach paar minuten ging es dann wieder.


    mfg
     
  6. #5 Dirk135, 04.03.2012
    Dirk135

    Dirk135 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Düren
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2011
    Vorname:
    Dirk
    Saisonfahrzeug ?
     
  7. #6 Abnomahl, 05.03.2012
    Abnomahl

    Abnomahl 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.02.2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    687..
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    lol und beim Reifenwechsel musik gehört?
     
  8. #7 mane.mueller, 06.03.2012
    mane.mueller

    mane.mueller 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2007
    also meine batterie is top, trotzdem hab ich das alle paar tausend km. mal. nach 2 minuten motor aus funzt es wieder. also null problemo.
     
  9. #8 ismayil1139, 07.03.2012
    ismayil1139

    ismayil1139 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Teoman
    Klaro, ist doch geil....
     
  10. #9 ismayil1139, 08.03.2012
    ismayil1139

    ismayil1139 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Teoman
    Habe Batterie nachladen lassen, es war 3 Tage Ruhe, jetzt ist wieder alles lahm.
    Habe hier im Forum einiges gelesen, aber wenn was anderes kaputt wäre warum sollte das mal funktionieren mal nicht?
    Muss sich die Batterie während der Fahrt nicht Laden?
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Carjoe

    Carjoe 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Rhoihesse
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Jörg
    Im Optimalsten Falle sollte sie das eigentlich tun.
    Wenn du nur Kurzstrecke und in der Stadt rumtuckerst wird das allerdings schwierig.
     
  13. #11 ismayil1139, 10.03.2012
    ismayil1139

    ismayil1139 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Teoman
    Also,

    Ich habe eine neue Batterie bekommen weil die alte nur noch 81% angezeigt hatte.
    Jetzt ist wieder alles im grünen Bereich.
     
Thema:

Systemausfall:((((