Synchronisationsproblem mit itunes

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Muehlenmann111, 21.06.2010.

  1. #1 Muehlenmann111, 21.06.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

    Ich nutze itunes nicht alzu häufig, lediglich um Podcastds, Bilder und Musik zu synchronisieren, doch seit einiger Zeit kommt beim Versuch den Synchronisationsvorgang zu starten folgender Hinweis:

    [​IMG]

    Nachdem ich mich dann legitimiert habe, kommt wieder folgender Hinweis.

    [​IMG]

    Das Ende vom Lied ist, dass ich seit über 2 Monaten meinen iPod Touch nicht mehr synchronisiert habe.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lange_rochade, 21.06.2010
    lange_rochade

    lange_rochade 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
  4. #3 Knobelbecher, 21.06.2010
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Oder das hier:
    Geh mal auf Store -> Meinen Account anzeigen (bla@mail.de)
    Dort siehst du deine Computeratktivieren und kannst sie zurücksetzen - das geht aber nur einmal Jahr und wenn du insg. 5 PC's (oder wie auch immer..) aktiviert hast.
     
  5. #4 Muehlenmann111, 22.06.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    oh man, hab den letzten Lösungsvorschlag ausgeführt nachdem das andere nichts geholfen hat, jetzt kommt ne andere Fehlmeldung, dass ne Datei fehlerhaft ist und repariert werden muss. :eusa_doh:

    Nochmal, ich bin eig. automatisch angemeldet, Songs kaufen ist kein Problem sowie auch Apps. Nur bei der Synchronisierung haperts dann.
     
  6. #5 lange_rochade, 22.06.2010
    lange_rochade

    lange_rochade 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Ohne genaue Fehlermeldung ist es schwierig zu helfen.

    Ich würde (falls noch nicht passiert) die neue iTunes Version darüber installieren (9.2).

    Wenn das nicht hilft, iTunes de- und neuinstallieren, die Einkäufe gehen dadurch nicht verloren, da sie am Konto hängen.
     
  7. #6 Muehlenmann111, 22.06.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Joa, danke werd mich heute abend wahrscheinlich noch mal rann machen.
     
  8. #7 the_cat, 22.06.2010
    the_cat

    the_cat 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hatte letzte Woche genau das selbe Problem:

    ich wollte nach langem mal wieder meinen (ebenfalls) iPod Touch synchronisieren und da kam auch immer diese doofe Meldung.

    Nach einigem fluchen und mich aufregen habe ich dann das mit der Benutzerkontosteuerung ausgeführt. Hat funktioniert! :P

    Hast du das schon ausprobiert?
     
  9. #8 Muehlenmann111, 22.06.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    hab ich gleich als erstes probiert, war bei mir aber alles so eingestellt, wie es ein sollte, oder hab ich da was falsch verstanden?
     
  10. #9 Muehlenmann111, 22.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Bevor ich jetzt mal noch n bisschen was durchprobiere wollte ich nochmal die neue Fehlermeldung zeigen, nachdem ich den Schritt "SC Ordner" entfernen durchgeführt habe.

    [​IMG]

    Edit: Für meinen iPod gibts jetzt die Version 4.0, die mal Laden und dann mal schaun :wink:
     
  11. #10 the_cat, 22.06.2010
    the_cat

    the_cat 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hast du Vista?
    Habe einfach die Benutzerkontosteuerung deaktiviert, PC runtergefahren, Neustart gemacht. Dann die Benutzerkontosteuerung wieder aktiviert, nochmals alles runtergefahren und nochmals Neustart gemacht. Ins Itunes, mich eingeloggt und dann gings.

    Dieses SC Ordner Zeugs habe ich nicht gemacht.
     
  12. #11 Muehlenmann111, 22.06.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Jap auf dem PC hab ich Vista, ich hoffe nur, das ich mit dem SC Ordner jetzt nichts kaputt gemacht habe. :?

    Jetzt erstmal das Update, sehe grade geht noch 3 Stunden :?, dann versuch ich das nochmal.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 the_cat, 22.06.2010
    the_cat

    the_cat 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    3 Stunden?
    Dann hoffe ich mal, das sich die Zeit lohnt und dann alles wie gewünscht läuft.

    Viel Glück!
     
  15. #13 Muehlenmann111, 23.06.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Nur noch 2 Stunden ^^
    Schweizer nicht denken, dass geht überall in Deutschland so lahm, nur bei mir. :mrgreen:
     
Thema:

Synchronisationsproblem mit itunes

Die Seite wird geladen...

Synchronisationsproblem mit itunes - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] 50€ iTunes Wertkare (Tausch/Verkauf)

    [Verkauft] 50€ iTunes Wertkare (Tausch/Verkauf): Hi zusammen, ich biete hier eine 50€ iTunes Wertkarte an, entweder zum Tausch gegen eine Google Play Store, oder rein zum Verkauf. Sollte...
  2. iTunes / App Store Karte 80 Euro

    iTunes / App Store Karte 80 Euro: Hallo, ich habe mir über den education Store von Apple einen neuen Mac geholt und dazu noch eine iTunes / App Store Karte im Wert von 80 Euro...
  3. Radio Prof + USB-Stick + itunes

    Radio Prof + USB-Stick + itunes: Hallo zusammen, ich kaufe mir am Freitag endlich meinen geliebten BMW und lese mich schon einige Zeit in die einzelnen Beiträgen durch. Eine...
  4. [E8x] iTunes Playlisten per Skript automatisch auf USB-Stick kopieren

    iTunes Playlisten per Skript automatisch auf USB-Stick kopieren: Das Problem: Möglichst einfach und schnell immer die aktuelle Musik aus iTunes im BMW parat haben. Die Lösung (gültig für alle BMWs, die...
  5. iTunes Musik importieren

    iTunes Musik importieren: Huhu :icon_smile: Ich habe mal da ein paar Fragen zur Musiksammlung: Kann ich meine iTunes Mediathek auf einen USB Stick kopieren und sie dann...