Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion

Diskutiere Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hey Leute, ich suche ein Schaltzentrum ohne Tempomat und Regensensor nur mit Multifunktion für die Tasten. :lol:

  1. Rakete

    Rakete Guest

    Hey Leute,

    ich suche ein Schaltzentrum ohne Tempomat und Regensensor nur mit Multifunktion für die Tasten.

    :lol:
     
  2. Rakete

    Rakete Guest

    keiner?:roll:
     
  3. #3 Mr.Bofrost, 16.06.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Ich hab noch n Schaltzentrum daheim, hatte aber damals keine MuFu... Bin mir jetzt nicht sicher ob die MuFu immer dabei ist oder nicht?
     
  4. Rakete

    Rakete Guest

    Also vom Werk aus werden andere Schaltzentren verbaut, mußte ich leider auch feststellen. Aber es könnte sein, dass du eins mit MUFU hat. Mußt mal schauen, ob auf dem Schaltzentrum die Pins bzw. die Steckplätze für MUFU vorhanden sind.
     
  5. #5 Mr.Bofrost, 16.06.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    kannst du mir sagen welche pins das sind?
     
  6. #6 BMWlover, 16.06.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Teilenummern sind aber gleich! Das Schaltzentrum ist nur anders, wenn man nen Regensensor verbauen will... Bei Mulitfunktion wird die exakt gleiche Teilenummer aufgeführt, daher sollte das alte auch passen.
     
  7. #7 Rakete, 16.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.2011
    Rakete

    Rakete Guest

    .
     
  8. #8 BMWlover, 16.06.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Aber das haben doch hier schon ein paar Leute gemacht!?
    Und warum soll ein Teil was mit gleicher Teilenummer angeboten wird, trotzdem unterschiedlich sein?

    Paaaauuuuuullllllll!
     
  9. Rakete

    Rakete Guest

    Die Schaltzentren die von Werk aus verbaut werden, sind bei mufu und ohne mufu unterschiedlich.

    Die Schaltzentren, die man bei BMW nachträglich bestellen kann, müssten allerdings laut der Teilenummer gleich sein.
     
  10. #10 Ken118D, 16.06.2010
    Ken118D

    Ken118D 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Spritmonitor:
    Und ich suche ein Schaltzentrum ohne Regensensor, mit MUFU, mit Tempomat :D
     
  11. Rakete

    Rakete Guest

    Noch keine Angebote?:icon_cool:
     
  12. #12 car-coding.de, 26.06.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Hi,
    ETK ist nicht Werksverbau!

    Beim ETK werden häufig nur die high-Varianten angeboten, im Werk werden aber Teile mit geringerer Bestückung verbaut.

    Zur Frage: es reicht für die MuFu-Nachrüstung, wenn der Schleifring mit den Pins getauscht wird. Wie der Zufall so will, habe ich so ein Teil für 19€ hier liegen (exkl. Versandkosten).
     
  13. Rakete

    Rakete Guest


    Den Schleifring habe ich schon getauscht. Wie gesagt ich brauche ein neues Schaltzentrum, mein Schaltzentrum ab Werk ist nicht mufu tauglich. :roll:
     
  14. #14 Hannibal170, 28.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    9
    Habe ein Schaltzentrum von meinem 2006er VFL mit MFL.

    Ist ohne Tempomat aber mit Regensensor, ist aber kein Problem da der Schalter vom Regensensor dann die Intervalfunktion übernimmt!

    Würde mir das mit dem Regensensor noch einmal aus anderer Hand bestätigen lassen!
     
  15. Rakete

    Rakete Guest

    Also, ich glaube nicht, dass das mit dem Regensensor funktioniert, ansonsten hätte ich es genommen.

    Siehe auch hier:
    http://www.1erforum.de/der-1er-bmw/...d-tempomat-vorstellung-meinerseits-27990.html
     
  16. Rakete

    Rakete Guest

    Ist es denn so schwierig, einen Schaltzentrum zu finden?

    :lol:
     
Thema:

Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion

Die Seite wird geladen...

Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Suche

    Hilfe bei Suche: Hallo Leute, ich bin neu hier und es wäre super wenn ihr mir helfen könntet! Ich suche verzweifelt nach dieser Felge! Wäre super wenn ihr mir...
  2. Suche Carly Adapter gen 1

    Suche Carly Adapter gen 1: Hab mir jetzt für jedes Wetter einen VW geholt, leider funktioniert mein gen 2 OBD da nicht habe zwar noch einen Noname Adapter der ist aber mit...
  3. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  4. Suche Sommerreifen

    Suche Sommerreifen: Ich brauche auch neue Sommerreifen, für den 1er BMW. Hat jemand von euch noch welche rumliegen?
  5. Suche eine Dachbox

    Suche eine Dachbox: Ich suche eine Dachbox für meinen BMW. Dabei meine ich nicht meinen 1er, die Dachbox soll für einen 3er BMW sein. Am besten wäre, wenn jemand von...