Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion

Diskutiere Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hey Leute, ich suche ein Schaltzentrum ohne Tempomat und Regensensor nur mit Multifunktion für die Tasten. :lol:

  1. Rakete

    Rakete Guest

    Hey Leute,

    ich suche ein Schaltzentrum ohne Tempomat und Regensensor nur mit Multifunktion für die Tasten.

    :lol:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rakete

    Rakete Guest

    keiner?:roll:
     
  4. #3 Mr.Bofrost, 16.06.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Ich hab noch n Schaltzentrum daheim, hatte aber damals keine MuFu... Bin mir jetzt nicht sicher ob die MuFu immer dabei ist oder nicht?
     
  5. Rakete

    Rakete Guest

    Also vom Werk aus werden andere Schaltzentren verbaut, mußte ich leider auch feststellen. Aber es könnte sein, dass du eins mit MUFU hat. Mußt mal schauen, ob auf dem Schaltzentrum die Pins bzw. die Steckplätze für MUFU vorhanden sind.
     
  6. #5 Mr.Bofrost, 16.06.2010
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    kannst du mir sagen welche pins das sind?
     
  7. #6 BMWlover, 16.06.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Die Teilenummern sind aber gleich! Das Schaltzentrum ist nur anders, wenn man nen Regensensor verbauen will... Bei Mulitfunktion wird die exakt gleiche Teilenummer aufgeführt, daher sollte das alte auch passen.
     
  8. #7 Rakete, 16.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.01.2011
    Rakete

    Rakete Guest

    .
     
  9. #8 BMWlover, 16.06.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Aber das haben doch hier schon ein paar Leute gemacht!?
    Und warum soll ein Teil was mit gleicher Teilenummer angeboten wird, trotzdem unterschiedlich sein?

    Paaaauuuuuullllllll!
     
  10. Rakete

    Rakete Guest

    Die Schaltzentren die von Werk aus verbaut werden, sind bei mufu und ohne mufu unterschiedlich.

    Die Schaltzentren, die man bei BMW nachträglich bestellen kann, müssten allerdings laut der Teilenummer gleich sein.
     
  11. #10 Ken118D, 16.06.2010
    Ken118D

    Ken118D 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Spritmonitor:
    Und ich suche ein Schaltzentrum ohne Regensensor, mit MUFU, mit Tempomat :D
     
  12. Rakete

    Rakete Guest

    Noch keine Angebote?:icon_cool:
     
  13. #12 car-coding.de, 26.06.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Hi,
    ETK ist nicht Werksverbau!

    Beim ETK werden häufig nur die high-Varianten angeboten, im Werk werden aber Teile mit geringerer Bestückung verbaut.

    Zur Frage: es reicht für die MuFu-Nachrüstung, wenn der Schleifring mit den Pins getauscht wird. Wie der Zufall so will, habe ich so ein Teil für 19€ hier liegen (exkl. Versandkosten).
     
  14. Rakete

    Rakete Guest


    Den Schleifring habe ich schon getauscht. Wie gesagt ich brauche ein neues Schaltzentrum, mein Schaltzentrum ab Werk ist nicht mufu tauglich. :roll:
     
  15. #14 Hannibal170, 28.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Schaltzentrum von meinem 2006er VFL mit MFL.

    Ist ohne Tempomat aber mit Regensensor, ist aber kein Problem da der Schalter vom Regensensor dann die Intervalfunktion übernimmt!

    Würde mir das mit dem Regensensor noch einmal aus anderer Hand bestätigen lassen!
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Rakete

    Rakete Guest

    Also, ich glaube nicht, dass das mit dem Regensensor funktioniert, ansonsten hätte ich es genommen.

    Siehe auch hier:
    http://www.1erforum.de/der-1er-bmw/...d-tempomat-vorstellung-meinerseits-27990.html
     
  18. Rakete

    Rakete Guest

    Ist es denn so schwierig, einen Schaltzentrum zu finden?

    :lol:
     
Thema:

Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion

Die Seite wird geladen...

Suche Schaltzentrum ohne Tempomat, Regensensor, nur mit Multifunktion - Ähnliche Themen

  1. Suche CID 8.8" + IDRIVE Touch

    Suche CID 8.8" + IDRIVE Touch: Hallo Miteinander, Ich suche wie oben beschrieben ein 8.8" Navi Prof Display. Es kann auch defekt sein, solange das Glas noch in Takt ist....
  2. [E81] Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!

    Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!: Suche ein Codierer in Berlin/Großraum der mir einen Digitalen Tacho (Km/h Anzeige) einrichten kann! BJ 2010
  3. Suche kW V3 für 1er m coupe

    Suche kW V3 für 1er m coupe: Hi, Bin auf der Suche nach dem oben genannten Fahrwerk. Wer was hat bitte per pn melden.
  4. Rheingold Regensensor initialisieren ? E87

    Rheingold Regensensor initialisieren ? E87: Hallo Leute, Ich fahre einen E87 mit einem Regensensor der nur spinnt. Kann ich mit Rheingold diesen neu kalibrieren wenn ja wie ? Danke !
  5. Suche Spurplatten 10 mm / 15 mm

    Suche Spurplatten 10 mm / 15 mm: hey leute :) ich wollte mal nachfragen ob jemand hier seine spurplatten verkaufen möche ? Ich muss jetzt nicht unbedingt neue kaufen für 200 € :D...