suche ein Professional radio !!!!

Diskutiere suche ein Professional radio !!!! im Suche Forum im Bereich Marktplatz; suche ein Professional radio danke schonmal im vorraus mfg lutzzz

  1. Lutzzz

    Lutzzz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeugtyp:
    116i
    suche ein Professional
    radio
    danke schonmal im vorraus
    mfg lutzzz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lutzzz

    Lutzzz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeugtyp:
    116i
    hat keiner eins????
     
  4. indo5

    indo5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i Cabrio
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Trixi
  5. #4 eric0815, 08.10.2010
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    meins möchtest ja nich... :baehhh:
     
  6. #5 bebischefi, 14.10.2010
    bebischefi

    bebischefi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    kauf doch meins !

    225€
     
  7. #6 casi1606, 20.10.2010
    casi1606

    casi1606 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steinheim Wetf.
    Ich habe auch noch ein Siemens Prof Radio zu Hause herumliegen.
    Forumspreis 220,-€ plus Versand wenns Recht ist.

    Gruß,
    Carsten.
     
  8. #7 sunrise8005, 20.10.2010
    sunrise8005

    sunrise8005 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Woran erkennt man eigentlich ob sein Radio Professional von Siemens oder Alpine ist???
     
  9. #8 casi1606, 21.10.2010
    casi1606

    casi1606 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steinheim Wetf.
    Hahahahaha .... (nicht böse gemeint) ...

    Steht drauf ... Ok, dazu musst du es ausbauen, dann siehst du ein Typenschild auf dem der Hersteller steht.
    Aber zwischen dem Siemens und dem Alpine gibts es noch weitere Unterschiede - das Siemens ist etwas besser im Komfort, es lässt sich mehr einstellen(Mehr einzelne Schritte bei Bass und Höhen)
    Zudem zeigt das Siemens immer den Titel von MP3 CDs an - beim Alpine muss man umschalten ... Alles so Kleinigkeiten die beim Siemens eigentlich besser sind - einschliesslich der Ausgangsleistung.

    Gruß,
    Kollo .
     
  10. #9 sunrise8005, 21.10.2010
    sunrise8005

    sunrise8005 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i
    hmm... da ich bei MP3 immer erst auf Liste und dann auf Titel drücken muss weiss ich ja jetzt das ich ein Alpine habe. Somit kann ich mir den Ausbau schenken :wink:

    Wurde Siemens und Alpine bunt gemischt oder ist das Baujahr abhängig???
     
  11. #10 casi1606, 22.10.2010
    casi1606

    casi1606 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steinheim Wetf.
    Das is Baujahrabhängig, frag aber nich ab wann.
    irgendwann (ich glaube beim Facelift) wurde dann Siemens genommen.

    Sind ja auch billiger - und billiger werden ist der Hauptgrund warum die Hersteller ein Facelift machen.

    (Auch wenn das wieder keine Wahr haben will - es ist nun mal so.
    Hauptgrund ist das Auto kostengünstiger zu produzieren - nebeneffekt ist auch Bugs aus zu merzen)

    Gruß,
    Carsten ..
     
  12. #11 SuperflyHOF, 28.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2010
    SuperflyHOF

    SuperflyHOF 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Sind beide Radios in allen 1ern verwendbar? Ich finde dazu nichts....

    Habe ein VFL aus 2006, ohne PDC und aktuell mit Radio Business. Würde gerne das Siemens aus nem Coupe verbauen. Geht das? Was brauche ich an Zubehör?
     
  13. #12 casi1606, 29.10.2010
    casi1606

    casi1606 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steinheim Wetf.
    Du brauchst eine Lichtwellenleiter Brücke - die gibts am besten bei Mercedes - hört sich doof an - is aber so.
    Such mal im Forum danach - Glasfaserbrücke oder Lichtwellenleiter für Radio.
    Die Brücke mit stecker kostet bei Mercedes irgendwas um die 10 € und dient dazu das das Radio keine weiteren Teilnehmer im Bus sucht.
    Ansonsten hast du ein zyklisches knacken in den Boxen.
    Codieren wird nicht klappen wenn du nicht absolut das richtige Radio hast - ich hatte da enorme Probleme mit meinem Freundlichen - er hatte versucht das drei mal (jeweils einen kompletten Tag) zu codieren und hats nicht hinbekommen .... grrr ...
    Und mein AUX IN geht immer noch nicht...
     
  14. #13 car-coding.de, 09.11.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    1. Siemens und Alpine wurden parallel verbaut, also nicht erst ab einem bestimmten Baujahr.

    2. Unter Umständen muss das Radio codiert werden (je nach Aussattung), unabhängig davon ob Siemens oder Alpine.

    3. Habe noch ein Siemens LCI-Gerät hier (also mit Chromeknöpfen), Preis wäre 210€ inkl. Versand ohne Codierung...
     
  15. #14 car-coding.de, 12.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Weil die Frage nun häufiger auftaucht und ich nicht jedes mal das gleiche schreiben möchte:

    1) Für die USB-Nachrüstung wird benötigt
    - FSE MULF2 high
    - Lichtwellenleiter
    - Kabelsatz für Mulf
    - USB-Buchse
    - Verbindungskabel USB<->Mulf

    Da man ja quase schon fast die ganze FSE verbaut hat, kann man eigentlich das ganze auch richtig machen und noch Mikro, BT-Antenne und BT-Antennenkabel nacrüsten. Dann hat man USB und FSE...

    2) Teile gibt es neu bei BMW oder gebraucht bei den üblichen Quellen.

    3) Dein Einbau nehme ich nicht vor!
     
  16. Lutzzz

    Lutzzz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeugtyp:
    116i
    was heißt bt ????
    und was ist FSE???

    mfg Lutzzz:eusa_doh:
     
  17. #16 car-coding.de, 12.11.2010
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    BT = Blue Tooth
    FSE = FreiSprechSinrichtung

    Was heißt eigentlich mfg :lach_flash:
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. Lutzzz

    Lutzzz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeugtyp:
    116i
    haha ich weiß das es eine dumme frage war
    trotzdem danke
     
  20. #18 reggaefish, 16.11.2010
    reggaefish

    reggaefish 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südbaden
    Fahrzeugtyp:
    116i
Thema:

suche ein Professional radio !!!!

Die Seite wird geladen...

suche ein Professional radio !!!! - Ähnliche Themen

  1. Suche kW V3 für 1er m coupe

    Suche kW V3 für 1er m coupe: Hi, Bin auf der Suche nach dem oben genannten Fahrwerk. Wer was hat bitte per pn melden.
  2. Suche Spurplatten 10 mm / 15 mm

    Suche Spurplatten 10 mm / 15 mm: hey leute :) ich wollte mal nachfragen ob jemand hier seine spurplatten verkaufen möche ? Ich muss jetzt nicht unbedingt neue kaufen für 200 € :D...
  3. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  4. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  5. Suche 23d/30i/35i VA Bremse

    Suche 23d/30i/35i VA Bremse: Hallo liebe Leute, da bei mir bald vorne die Bremsen fällig sind, möchte ich gerne auf 23d/30i oder 35i verbauen. Biete mir alles anbieten :) LG