Such jemand der mir meine Blackline FL high einbaut und codiert.

Diskutiere Such jemand der mir meine Blackline FL high einbaut und codiert. im Der 1er BMW im PLZ Bereich 6 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hi , bin auf der suche nach jemanden, der mit hilt die Blackline High einzubauen und diese auch zu codieren. Trau mich da nicht so richtig ran....

  1. #1 CCxxxN2, 13.01.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    Hi , bin auf der suche nach jemanden, der mit hilt die Blackline High einzubauen und diese auch zu codieren. Trau mich da nicht so richtig ran.
    einbau krieg ich vllt noch hin mit ner vernünftigen anleitung allerdings das codieren nciht !

    Wäre für jede hilfe dankbar.

    Gruß

    Daniel

    diese hier würd ich gern ordern : sind ja die richtigen für nen VFL mit Xenon, oder
    http://www.salesafter.eu/product_in...-e81-e87lci-blackline-heckleuchten--high.html
     
  2. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Einbauen bekommst mit Sicherheit hin! Ist echt kein Hexenwerk!

    Codieren weiß ich leider nicht, wer bei dir am nächsten dran ist! Aber Thorsten von Car-Coding tingelt an sich immer durch ganz Deutschland. Ist halt auch ne Frage, wie schnell es gehen soll!
     
  3. #3 CCxxxN2, 13.01.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
  4. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Die die du da rausgesucht hast sind für den fl Xenon, also die mit LED! Es macht allerdings keinen Unterschied, ob dein vfl Xenon hat, oder nicht!

    Die hab ich bei mir auch drin!
     
  5. #5 CCxxxN2, 13.01.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    also kann ich die ordern, will mit LED haben.
     
  6. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Jepp, sind definitiv die mit den LED Stäben und im FL-Look und in Blackline!!
     
  7. #7 CCxxxN2, 13.01.2011
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    wart wohl erstmal ab bis ich jemand hab der mir sie codiert, sonst bringts ja nix
     
  8. #8 BMW-Racer, 13.01.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.122
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2016
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Du kannst sie auch erstmal ohne LEDs anschließen, sieht dann so aus wie die LOW-Version (obere und untere Kammer).
     
  9. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Einbauen kannst se trotzdem schon! Lässt einfach den Pin für die LEDs noch aus dem Stecker, dann hast die Optik vom FL ohne Xenon.

    Wenn du dann jemanden zum Codieren gefunden hast, einfach die Pins rein, und fertig ist die Sache!
     
  10. #10 momographics, 13.01.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    er kann auch die led schon anklemmen nur leuchtet dann halt alles samt den led's hatte ich auch so bevor ichs codiert habe
     
  11. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Na da kenn ich auch jemanden, der so ne lange Zeit rumgefahren ist!

    Ich persönlich finds halt nicht so prall! Ist aber nur meine Meinung!
     
  12. #12 tommmakt, 13.01.2011
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.301
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    Einbauen ist kein Problem aber wenn du willst kann ich dir helfen
     
  13. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Tim ist auch bestimmt näher bei dir als ich! :mrgreen:
     
  14. #14 momographics, 13.01.2011
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.743
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    ich kann dir auch helfen wenn du mich in der schweiz besuchen kommen willst :D
     
  15. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Momo macht dann immerhin gleich anständige Fotos mit den neuen Leuchten! :mrgreen:
     
  16. #16 Knobelbecher, 13.01.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Der Einbau ist echt nicht schwierig... Ich würde ja helfen, aber dazu müsstest du nach Köln kommen :D
     
  17. #17 mpower25, 13.01.2011
    mpower25

    mpower25 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Grünstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Helfe dir auch gerne, zumal du ja auch umpinnen must und ein Kabel verlegen musst! Hatte das selbe bei mir auch schon :)
     
  18. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Und war nicht wirklich schwer, oder?
     
  19. #19 tommmakt, 13.01.2011
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.301
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    das aufjedenfall, sind nur 20min oder so....

    aber endet wahrscheinlich wieder so wie letztes mal, als ich ihm helfen sollte. Da hat er es dann doch allein geschafft :grins:
     
Thema:

Such jemand der mir meine Blackline FL high einbaut und codiert.

Die Seite wird geladen...

Such jemand der mir meine Blackline FL high einbaut und codiert. - Ähnliche Themen

  1. [E87] Suche jemanden der ein eeprom löschen kann

    Suche jemanden der ein eeprom löschen kann: Hallo Leute, Ich suche jemanden der ein Kombiinstrument anpassen kann. Habe ein gebrauchtes 135i Kombi gekauft und möchte es in einen 130i...
  2. Suche jemanden mit Auslesegerät

    Suche jemanden mit Auslesegerät: jetzt in München und Umgebung Bitte um PN
  3. Suche jemand der Außenspiegel anklappbar Umbau anbietet

    Suche jemand der Außenspiegel anklappbar Umbau anbietet: Ist für meinen 125d aus dem Jahr 2016 (hab den damals im April abgeholt). Mir ist klar, dass der Umbau nicht billig wird, aber evtl. kennt jemand...
  4. [F20] Suche jemanden zum Einbau und Codieren Combox

    Suche jemanden zum Einbau und Codieren Combox: Hallo, ich bin eigentlich in dem E46 Forum zuhause allerdings fährt meine Freundin einen F20. Bei meinem bau und codier ich alles selber aber bei...
  5. Suche jemanden der Motoren instandsetzt

    Suche jemanden der Motoren instandsetzt: Hey Leute mir hat sich gestern bei Vollgas auf der Autobahn der Motor in den Ruhestand verabschiedet (Lager Schaden) und das 4Monate nach dem ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden