Subwoofer Tausch...

Diskutiere Subwoofer Tausch... im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo wollte mal in erfahrung bringen ob ich die 16er Subwoofer unter dem Sitz gegen höherwertige tauschen kann? Falls einer erfahrung hat bitte...

  1. #1 Fruchtzwerg, 18.04.2007
    Fruchtzwerg

    Fruchtzwerg 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sb.
    Hallo wollte mal in erfahrung bringen ob ich die 16er Subwoofer unter dem Sitz gegen höherwertige tauschen kann? Falls einer erfahrung hat bitte mal Posten welcher Hersteller und welches Ergebniss erzielt wurde und evl. die Preisangabe und Bezugsquelle.


    (Die 16er klingen halt nicht so dolle :-( Und suche ne gute Lösung ohne mir ne Kiste in den Kofferraum reinzustellen)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    ne gute lösung find ich is die einsparung links im kofferraum da bringt man glaub ich höchstens nen 20er oder 25er rein und tiefe is auch genug da. wenn man dann noch ein gfk gehäuse hinten drumrumbaut wirds noch besser. kommt aber denk ich auch auf den woofer drauf an. ich werde es im sommer mal in angriff nehmen. mir hat jemand geraten einen emphaser neo einzubauen der soll für sowas gut geignet sein und den kann man auch ohne gehäuse gut betreiben!

    {[(zu den woofern unterm sitz kann ich nix sagen da ich keine hab :roll: )]}

    gruß :D
     
  4. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Jeder 1er hat Woofer unter dem Sitz !!!
     
  5. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    oh sorry ups :D :D :oops:
    hm ich dachte des gibts nur mit irgendeinem hifi paket... dann geh ich gleich mal nachschaun!! :wink: :wink:
     
  6. #5 sakura_kira, 18.04.2007
    sakura_kira

    sakura_kira 1er-Fan

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weissenfels
    Guck mal bei der "Hundenase" auf der Homepage. Der hat die bei seinem getauscht und nen Tutorial dazu gemacht.
    Sehr feine Sache die HP.
     
  7. Newton

    Newton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SR
    ich hab heute mal meine hand unter den sitz gehalten und bin jetzt froh dass ich auch die woofer unterm sitz hab :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Subwoofer Tausch...

Die Seite wird geladen...

Subwoofer Tausch... - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Probehören Alternative unter Sitz subwoofer

    Probehören Alternative unter Sitz subwoofer: Hallo , ist jemand in NRW Nähe Köln / Düsseldorf der seine untersitz subwoofer ausgetauscht hat bzw. Diese dann auch über eine endstufe betreibt?...
  2. LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen

    LED's vom Lichtpaket gegen hellere tauschen: Hallo, ich bin auf der Suche nach LED's für den Fußraum, Kofferraum und für die Türen. Lichtpaket ist vorhanden aber ich hätte gerne kaltweiße...
  3. [F20] Ideales Volumen für einen 16 cm Subwoofer LS

    Ideales Volumen für einen 16 cm Subwoofer LS: Hi, wenn man sich ein Subwoofer Gehäuse mit einem klein gebauten 20cm Lautsprecher baut, was wäre da das ideale Volumen der Box-soll von 30 bis...
  4. Ankerblech verrostet. Tausch?

    Ankerblech verrostet. Tausch?: Hallo liebe Freunde, Ich hab jetzt ein mega problem, was anscheinend garnicht so selten ist. Das Blech hinter den Bremsbacken ist komplett...
  5. [F21] Chrom Line tauschen

    Chrom Line tauschen: Moin, ist die Chrom Line geschraubt oder geclipst??? Ist es dann möglich die wieder zu verwenden oder muss ich mir eine neue kaufen? Geht nur um...