[E87] Subwoofer brummt bei laufendem Motor.

Diskutiere Subwoofer brummt bei laufendem Motor. im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo comunity! Habe letztens meine anlage wie sonst auch immer angeschlossen/eingebaut (pioneer radio, emphaser subwoofer & endstufe und eine...

  1. pu5432

    pu5432 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Hallo comunity!
    Habe letztens meine anlage wie sonst auch immer angeschlossen/eingebaut (pioneer radio, emphaser subwoofer & endstufe und eine 1,4 farad kondensator).
    Aber jetzt brummt der subwoofer wenn der motor an ist.
    Woran liegt das und wie kann ich das beheben?

    Ausserdem fiel mir auf, dass beim antippen vom massekabel des can-bus adapters der subwoofer klingt, als wenn man auf ein microfon tippt...

    Hoffe mir kann jemand helfen... :-s
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 118d E87, 28.03.2013
    118d E87

    118d E87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74xxx
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Zunächst, das gehört in den Hifi-Bereich :wink:

    Du solltest vielleicht noch etwas genauer beschreiben was dein Problem ist.. soweit ich mir das vorstellen kann, kann ein Subwoofer gar nicht brummen. Wenn dann die Lautsprecher. :narr:

    Eine detalliertere Problembeschreibung wäre sinnvoll.

    :winkewinke:
     
  4. #3 pu5432, 28.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2013
    pu5432

    pu5432 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Erstmal sorry dass ich den bereich verfehlt habe. Das nächste mal werde ich drauf achten.

    Also ich wüsste nicht was ich zu meiner beschreibung hinzufügen könnte.

    Aber ich werde auf fragen so gut wie möglich beantworten.
     
  5. #4 118d E87, 28.03.2013
    118d E87

    118d E87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    74xxx
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Wo hast du denn Masse genommen?
     
  6. pu5432

    pu5432 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Direkt an der Batterie.
    Habs auch schon an der Karosserie versucht, bzw an ner schraube im kofferraum.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Duke 323, 28.03.2013
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Kann es an der Endstufe liegen ?
     
  9. pu5432

    pu5432 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    22.03.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Das kann ich nicht sagen..
    Aber wenn das so sein sollte, dann müsste der subwoofer auch brummen wenn der motor aus ist oder?
     
Thema:

Subwoofer brummt bei laufendem Motor.

Die Seite wird geladen...

Subwoofer brummt bei laufendem Motor. - Ähnliche Themen

  1. Motorabdeckung brummt

    Motorabdeckung brummt: Hallo! Heute ist mir aufgefallen das, dass brummen welches ich als normal eingestuft hatte von der Motorabdeckung kommt und der Motor deutlich...
  2. [E87] Riemen abgesprungen - 60 km gefahren - Motor kaputt?

    Riemen abgesprungen - 60 km gefahren - Motor kaputt?: Hallo Zusammen, ich habe heute einen folgenschweren Fehler begangen. Nachdem ich 20 Minuten gefahren bin, ging die rote Batterieanzeige an, habe...
  3. [E87] Motor läuft nicht mehr ordentlich

    Motor läuft nicht mehr ordentlich: Hallo Leute, ich wollte heute mit meinem 118d fahren aber bin nicht recht viel weiter als aus der Parklücke gekommen. Das Auto stand schon...
  4. Motor dreht nur noch bis 2500 U/Min

    Motor dreht nur noch bis 2500 U/Min: Servus zusammen, ich fang mal von vorne an. Ich habe einen E87 123d BJ 2008 mit einer Laufleistung von 162tkm. Jetzt ist mir ein Pleuel...
  5. Ratter Geräusch und peinlicherweise Motor abgewürgt.

    Ratter Geräusch und peinlicherweise Motor abgewürgt.: Hallo Leute, Ich habe 2 Punkte. Mir ist die Tage aufgefallen, dass mein Motor gelegentlich, gefühlt auf der linken Seite ungefähr auf Höhe des...