Sub u. End-Stufe reichen? oder braauch ich mehr???

Diskutiere Sub u. End-Stufe reichen? oder braauch ich mehr??? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Bin jetzt mit meinem 120d schon über ein halbes Jahr auf der Straße (mit Beifahrerin) und hab mich nie beschwert. Doch jetzt wird es Zeit (wie bei...

  1. Chriz

    Chriz 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unna/Hannover
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2018
    Vorname:
    Christoph
    Bin jetzt mit meinem 120d schon über ein halbes Jahr auf der Straße (mit Beifahrerin) und hab mich nie beschwert. Doch jetzt wird es Zeit (wie bei meinem ex 3er Compact) die Musik etwas zu verschönern!
    Doch oh schreck, ich hatte nur das Standard Lautsprecher-System gekauft! :shock:
    Ok, ganz ruhig ich hab ja noch meinen Subwoofer (Blaupunkt GTT300) und meinen Verstärker (Mac-Audio 2x 500 Watt oder 4x250)! :D

    Aber reicht das in meinem 1er, der hat doch 6 boxen und dann noch der Subwoofer?

    Bitte helft mir, ich weiß nicht ob das gut geht!!!
     
  2. #2 Nightfly, 12.03.2006
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    das geht gut ;)
    guck mal in meinem album hier. das is auch net uebertrieben. ne gesunde mischung aus klang und bass.
    hab allerdings auch die boxen vom werk ausgetauscht.
     
  3. Chriz

    Chriz 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unna/Hannover
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2018
    Vorname:
    Christoph
    hab geschaut....

    Ich hab es mir angesehen! Und ich sag nur: KLASSE! So was brauch ich auch! :D
    Nur dafür habe ich kein Geld mehr! :(
    Also, ich hab mal meine Bass-Röhre in mein Album gestellt! Der 1er selber kommt, wenn es schönes ("warmes") Wetter gibt!
    Sonst gibt es nur Fotos wo ich oder meine Freundin drauf sind! (Aber mit der Freundin wäre gar nicht so schlecht!) :)

    Aber die Bass-Röhre reichte für den 3er, nun hoffe ich auch für den 1er! Nur mein End-Stufe die für 4 boxen ausgelegt ist, schafft die das denn?

    Danke für den Rat!
     
  4. Mirco

    Mirco 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    61267 Neu-Anspach
    Also Endstufe und Subwoofer reicht schon aus.
    Ich hab noch zusätzlich die Headunit ausgetauscht. Aber mit den Boxen im 1er bin ich sonst recht zufrieden. Ich kann Euch aber nicht sagen was der Oakley-Edition für eine Soundausstattung verpasst bekommen hat.

    Bilder findet Ihr in meiner Gallery und im Foto-Bereich
     
Thema:

Sub u. End-Stufe reichen? oder braauch ich mehr???

Die Seite wird geladen...

Sub u. End-Stufe reichen? oder braauch ich mehr??? - Ähnliche Themen

  1. Zusatzwasserpumpe defekt u mkl angesprungen

    Zusatzwasserpumpe defekt u mkl angesprungen: Hey ihr leutz, Bin die letzten Tage nur am recherchieren aber komme auf keinen grünen Zweig..... Habe einen 120 i bei dem seit letzter Woche...
  2. Basis FSE Kit nicht mehr lieferbar - woher Kabel bekommen?

    Basis FSE Kit nicht mehr lieferbar - woher Kabel bekommen?: Hi, dank des Forums und den tollen Beiträgen will ich endlich die Basis FSE nachrüsten. Habe einen E87 LCI (UD71) mit Radio Prof und USB (663,...
  3. Mehr M240i als M140i ???

    Mehr M240i als M140i ???: Laut eines Artikels in einer Autozeitschrift habe man sich bei BMW für die neue 1er Generation bewusst gegen die Beibehaltung des Sechszylinders...
  4. Gibt es keine 27,5" + Bikes mehr?

    Gibt es keine 27,5" + Bikes mehr?: Moin allerseits, Fahrradsaison 2019 ist ja schon gut am laufen, für meinen Fuhrpark hatte ich dieses Jahr eigentlich noch ein Fahrrad im...
  5. Suche Steckerhersteller u. Crimpkontakte

    Suche Steckerhersteller u. Crimpkontakte: Hallo liebe 1er Fahrer, ich werde meinen 1er LCI mit dem Business Navi auf ein 10,25" Android 8.1 Gerät upgraden....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden