Strom für FSE von Business CD abzwacken

Diskutiere Strom für FSE von Business CD abzwacken im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Freunde, wer meine Beiträge gestern verfolgt hat, weiß, dass ich dabei bin eine FSE einzubaun. Entschieden habe ich mich für die Bury 9060...

  1. rz87

    rz87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eystrup
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Robin
    Hallo Freunde,

    wer meine Beiträge gestern verfolgt hat, weiß, dass ich dabei bin eine FSE einzubaun.
    Entschieden habe ich mich für die Bury 9060 Music.

    Gestern konnte ich das Radio erfolgreich ausbauen und heute habe ich mich dran gemacht alles zu verkabeln.

    Jetzt habe ich ein Kabelwirrwarr im Auto liegen, aber die FSE bekommt trotzdem keinen Strom, weder wenn das Auto aus ist, noch wenn die Zündung an ist, noch wenn der Motor läuft.

    Verkabelt per:
    |ISO2CAR-Adapter für BMW 40 PIN
    +-> beigelegtem Kabel von der Bury
    +--> Bury-Kabelage in die Bury-Blackbox
    +-> Radio

    Ich habe mal ein paar Bilder gemacht, wie das alles ausschaut:

    Imageshack - fotodu.jpg

    Imageshack - foto4jz.jpg

    Imageshack - foto2gq.jpg

    Imageshack - foto3sv.jpg

    Und hier ist die Anleitung von der Bury Geschichte:

    Anleitung FSE

    Wenn mir irgendwer helfen kann, wär das echt cool. Habe bestimmt irgendwas falsch gemacht, oder?

    VIELEN DANK IM VORAUS.
    Rob

    P.S.: Radio läuft, da funktioniert die Verkabelung.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rz87

    rz87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eystrup
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Robin
    Also ich habe nochmal alle Anschlüsse kontrolliert,
    und bei dem Bury-Adapter auch mal getestet,
    ob der andere Anschluss

    (blau von car-->bury auf rot,
    anstatt rot von car-->bury auf rot)

    mehr macht,
    aber auch der scheint "tot"(?)...

    komisch...

    Sieht lustig aus das Wirrwarr auf dem Beifahrersitz :narr:
     
  4. rz87

    rz87 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eystrup
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Robin
    OK, ich bekomme keinen Strom über das Radio als solches, dafür muss ich mir vom Zigarettenanzünder o.ä. Strom abgreifen.

    Gut zu wissen, danke Mike! :winkewinke:
     
  5. #4 dreamsounds, 13.09.2010
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Tja Zündungs-Plus ist da leider nicht.

    Grüße Mike
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Strom für FSE von Business CD abzwacken

Die Seite wird geladen...

Strom für FSE von Business CD abzwacken - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...
  3. [F20] RTTI bei Navigationssystem Business nachrüsten?

    RTTI bei Navigationssystem Business nachrüsten?: Hallo, nachdem ich nun einen neuen Arbeitsweg habe, bedaure ich einwenig, dass mein 1er (BJ 2014) kein RTTI in Navigationssystem Business (S606A)...
  4. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...
  5. Radio Business bearbeiten :D

    Radio Business bearbeiten :D: Hi Kann mir jemand sagen ob die Blende des Radio Business im E87 LCI abzuziehen ist? Damit meine ich das Plastik auf dem Radio selbst, samt...