Stellmotor bei Depos einbauen

Diskutiere Stellmotor bei Depos einbauen im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Ich habe mir nun die Depo Scheinwerfer bestellt, und will sie die Tage einbauen. Habe mir auch die Fotostory angeschaut zum einbau, jedoch stellt...

  1. #1 -=mR.P!nK=-, 05.04.2011
    -=mR.P!nK=-

    -=mR.P!nK=- 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Lenny
    Ich habe mir nun die Depo Scheinwerfer bestellt, und will sie die Tage einbauen. Habe mir auch die Fotostory angeschaut zum einbau, jedoch stellt sich bei mir die Frage, wo der Stellmotor hinkommt, da bei mir irgendwie eine manuelle Verstellung eingebaut ist, muss ich die rausschrauben und mit dem Motor ersetzen oder wie genau mach ich das?

    [​IMG]
     
  2. #2 KarlPeter, 05.04.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.04.2011
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Zuerst mußt du die 3 Transportsicherungen beim DEPO entfernen. Den Stellmotor am Originalscheinwerfer linksdrehend entfernen. Dann die manuelle Verstellung am DEPO linksdrehend entfernen und den Stellmotor vorsichtig mit der Kugel in die Führungsschiene leicht schräg einführen und rechtsdrehend verriegeln. Anschlußstecker nicht vergessen. :wink:

    Kleiner Tipp, bestücke vor dem Einbau die H7 Birnen und überprüfe ob alle Lämpchen in den Ringen auch leuchten.
     
  3. #3 -=mR.P!nK=-, 06.04.2011
    -=mR.P!nK=-

    -=mR.P!nK=- 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Lenny
    Danke für die Antowort! :)
     
  4. #4 martinp78, 15.02.2012
    martinp78

    martinp78 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaiserslautern
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Vorname:
    Martin
    Hallo zusammen,

    ich habe auch eine Frage dazu.

    Ist es (aus Platzgründen) möglich, den Stellmotor ohne Ausbau der Scheinwerfer einzubauen?

    Danke.
     
  5. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Du wirst da nicht richtig rankommen, wodurch du wahrscheinlich länger brauchen würdest, als mit dem Aus- und Einbau der Scheinwerfer zusammen!

    Zumal dir auf der Beifahrerseite noch einige Ausgleichsbehälter zusätzlich den Weg erschweren sollten.
     
  6. #6 Alex-88, 28.02.2012
    Alex-88

    Alex-88 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Göttingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Alex
    Muss hier auch grad nochmal doof fragen:

    Gibt es im Forum eine Einbauanleitung für die Depo´s ?
    Habe die Suche bemüht aber nichts gefunden :roll:
     
Thema:

Stellmotor bei Depos einbauen

Die Seite wird geladen...

Stellmotor bei Depos einbauen - Ähnliche Themen

  1. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  2. 1er E87 Coming Home Modul Einbauen?

    1er E87 Coming Home Modul Einbauen?: Guten Abend liebe Community, Ich habe mir als erstes Auto ein BMW 116i E87 Baujahr 2006 gekauft. Bin noch Zufrieden und hoffe es wird mir Treue...
  3. Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht

    Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht: Hallo, (135ixdrive Automatik 11/2014) kennt jemand eine Firma die in der Gegend von Trier Upgrade Turoblader für einen N55, DP, LLK,...
  4. [E82] Kats defekt, Sportkats einbauen?

    Kats defekt, Sportkats einbauen?: Hallo, nachdem ich nun einen neuen ATM verbaut habe, meldete sich immer wieder die Lambdasonde. Bei genauerer Untersuchung beim Freundlichen...
  5. Navi Business in ein 1er mit Navi Prof einbauen

    Navi Business in ein 1er mit Navi Prof einbauen: Hallo Gemeinde habe folgendes Problem: Navi Prof startet nicht mehr.. zuerst hatte man noch das BMW Logo gesehen jetzt ist nur noch schwarz. Zu...