Stationstastenbelegung löschen?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Nitro, 21.01.2011.

  1. Nitro

    Nitro 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo,

    habe an meinem Navi Prof die Stationstasten mit Telefonnummern und Zielen belegt.

    Nun muss ich das Auto verkaufen und daher stellt sich die Frage:

    Wie kann die diese Belegungen wieder löschen?

    Hat jemand nen Tipp?

    Danke,
    Thomas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    unter optionen...
    glaub fahrzeugoptionen oder so stehts drin ;)
     
  4. #3 CarterMD, 11.07.2012
    CarterMD

    CarterMD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Waldsee
    Weiß jemand wie das geht ? Hab auch unter den Optionen nix gefunden....
     
  5. #4 JayJay125D, 11.07.2012
    JayJay125D

    JayJay125D 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    3.230
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Wanne-Eickel
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Georg
    Du musst die "1" und die "8" gleichzeitig länger gedrücht halten. So ist es zumindest beim F20 mit NAvi Prof so, wenn ich mich richtig erinnere. Ansonsten solltest du die Antwort im Handbuch finden
     
  6. #5 CarterMD, 11.07.2012
    CarterMD

    CarterMD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Waldsee
    Handbuch schweigt sich leider aus dazu, aber das mit 1 und 8 gleichzeitig werd ich nachher mal probieren....
     
  7. #6 BMW-Racer, 11.07.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Übers iDrive kann man die Belegung ganz sicher löschen, ohne iDrive bin ich überfragt.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Muehi

    Muehi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wenzenbach
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Seite 21. Zumindest in der Online-Version von 02/08. Mag jetzt nicht in die Garage gehen und im realen nachschauen ;)

    1. MENÜ drücken
    2. Controller drücken
    3. Einstellungen
    4. Fahrzeug/Reifen
    5. Favoritentasten
    6. Belegegung aller Tasten löschen
    7. Ja :mrgreen:
     
  10. #8 Octopus, 11.07.2012
    Octopus

    Octopus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2011
    Spritmonitor:
    *überleg* :weisheit:

    Einen Radiosender einstellen;
    diesen Sender nacheinander auf alle Tasten abspeichern; :finger:
    damit sind alle Telefonnummern weg :icon-dancing:
     
Thema: Stationstastenbelegung löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw favoritentasten löschen

    ,
  2. belegung der favoritentaste 1er bmw

    ,
  3. bmw 1er Favoritwntasten löschen

    ,
  4. favoritentasten bmw löschen,
  5. telefon bmw f11 favoriten löschen,
  6. bmw funktionstasten löschen
Die Seite wird geladen...

Stationstastenbelegung löschen? - Ähnliche Themen

  1. "Lösch-Funktion"

    "Lösch-Funktion": Vllt sollte mal darüber nachgedacht werden das man als Verfasser eines Neuen Themas bzw. einer Antwort die Möglichkeit des Löschens hat nachdem...
  2. Deep OBD für BMW - Android App - Fehler abfragen und löschen, Logging, SG Reset...

    Deep OBD für BMW - Android App - Fehler abfragen und löschen, Logging, SG Reset...: Moin Moin zusammen, nach langer Zeit hab ich mich mal wieder mit dem Thema OBD beschäftigt. Dabei bin ich auf das kostenlose Android Tool DEEP...
  3. Bitte löschen! danke :)

    Bitte löschen! danke :): Servus liebe Bmw Freunde :) also habe nun eigentlich einen interessanten gefunden...wollte mir nochmal eine Meinung anhören.. einen Blauen...
  4. Fehlerspeicher löschen mit WIFI-OBD2

    Fehlerspeicher löschen mit WIFI-OBD2: Hallo zusammen, ich besitze ein WIFI-OBD2 Lesegerät, mit ich den Fehlerspeicher auslesen kann. Zum Auslesen nutze ich die Software Carly für BMW...
  5. [F2x] bitte löschen

    bitte löschen: kann geschlossen werden, verkauft.