Start stop

Dieses Thema im Forum "BMW M135i / M235i / M140i / M240i" wurde erstellt von Regao, 08.03.2014.

  1. Regao

    Regao 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    wer hat seine start stop funktion umprogrammiert also so das sie nun eingeschaltet werden muss damit sie geht :mrgreen:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Toby

    Toby 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Voerde / Wien
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    03/2013
    Vorname:
    Tobias
    Spritmonitor:
    Meine Wenigkeit :winkewinke:

    Allerdings ist das so programmiert, dass sich der Computer die letzte Einstellung merkt, wenn du das Auto abstellst. Sprich: Wenn du die StSt aus hattest bei der letzten Fahrt, dann ist sie auch abgeschaltet wenn du das Auto wieder startest. War sie eingeschaltet bei der letzten Fahrt, ist sie auch beim nächsten starten eingeschaltet.

    Achtung: Wenn du die StSt aus geschaltet hast und in den EcoPro Modus gehst, dann schaltet sie sich automatisch wieder ein!

    Kostenpunkt beim :icon_smile: sind ca. €200,- :roll: ... etwas happig, aber mir war es das wert. Muss halt jeder für sich entscheiden.
     
  4. Tom135

    Tom135 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.09.2013
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2013
    Vorname:
    Tom
    Hab ich auch, bei jedem freien codierer für paar euronen zu bekommen.
     
  5. #4 Würzburger, 08.03.2014
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    @Regao:
    Es gibt die Möglichkeit, wie sie Toby ansprach, die MSA auf Memory zu setzen, oder eben immer Standard Aus zu setzen.
    Beides (Entweder oder) per codierung innerhalb 5 Minuten inkl. Begrüßung, Laptop hochfahren, Codieren, Laptop herunterfahren und Verabschieden erledigt.
    ;)

    Schau mal in den kostenlosen Codier-Thread, evtl ist ja jemand in deiner Nähe.
     
  6. Huensn

    Huensn 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2013
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Ich drück einfach jeden Tag nach dem Einsteigen auf den Knopf :)
     
  7. Regao

    Regao 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    ja so wie ihr das habt is das bei meiner frau ihrem f21 116 auch ich hatte gehofft das man die komplett in jedem modus manuel einschalten kann bzw sie für immer aus ist und um den preis mach ich mir keine sorgen das is für mich bei meinem händler für nüsse da arbeiten meine alten kolegen von böhm und kelleners (kelleners sport) nur die hatten das bei dem von meiner frau nicht hin bekommen so wie ich das grade geschildert hab
     
  8. Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    7
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    Aber sobald man in den eco Modus schaltet geht sie wieder an bei memory oder?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
  9. #8 Turboschnäg, 09.03.2014
    Turboschnäg

    Turboschnäg 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.07.2013
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aargau Schweiz
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Jannick
    Fahre eigentlich immer im sportmodus. Dan schaltet es nicht ab.
     
  10. Regao

    Regao 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    ja bei meiner frau is das auch so einmal eco an start stop is wieder aktiv wenn man dann in einen anderen fahr modus wechselt muss ich erst wieder deaktivieren sonst bleibt es an
     
  11. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.112
    Zustimmungen:
    189
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ja, so ist das....da aber eco nicht viel bringt, lass ich es nun auf Standard und die SSA nervt auch nicht mehr....
     
  12. Huensn

    Huensn 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2013
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Eco Pro ? Was ist das ?
     
  13. Method

    Method 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.12.2013
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosenheim
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2012
    genau das mach ich auch, alles andere macht in dem Auto keinen Spaß :D
    sagt mal, ist es auch möglich das auto so zu codieren das es automatisch auf "sport" gestellt ist, das ständige auf den Knopf drücken nach dem starten nervt iwie...
     
  14. Regao

    Regao 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    genau würd mich auch interessieren da meine jungs das auch net hin bekommen
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Max_V

    Max_V Master of Desaster

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Südtirol/Vinschgau
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2012
    Vorname:
    nicht Thomas
    Nein, bisher waren nur ECO&COMFORT codierbar.

    Die "gefährlichen" Modi dürfen nur bewusst gedrückt werden.:lach_flash:
     
  17. New1er

    New1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Die "gefährlichen" Modi dürfen nur bewusst gedrückt werden.:lach_flash:[/QUOTE]

    :lach_flash::lach_flash::lach_flash:
     
Thema: Start stop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BMW 1ser Start Stop

Die Seite wird geladen...

Start stop - Ähnliche Themen

  1. 135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.)

    135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.): Liebe Leute, guten Abend. Ich habe nun schon viele interessante, aufschlussreiche Threads wie z.B....
  2. Probleme starten des Wagens

    Probleme starten des Wagens: Hallo, innerhalb von 2 Wochen habe ich Probleme den Wagen zu starten. Es tritt auf, wenn ich über die Funkfernbedienung das Fahrzeug öffnen...
  3. Start/Stop Automatik funktioniert nicht

    Start/Stop Automatik funktioniert nicht: Hallo, seid einiger ZEit funktioniert meine Start/Stop Automatik nicht mehr. Woran könnte das liegen ? Schwache Batterie ? Oder Motor noch nicht...
  4. m135i xdrive - ruckeln nach start (kalt)

    m135i xdrive - ruckeln nach start (kalt): Hallo, mal eine Frage.. ich habe jetzt seit ca. 6 Monaten einen gebrauchten m135i xDrive (20t km). Beim start, wenn er kalt ist, ist das Auto...
  5. [E87] Motorraum extrem lautes "Sägen" bei Start ´mit Video´ (Nichts vergleichbares im Internet gefunden)

    Motorraum extrem lautes "Sägen" bei Start ´mit Video´ (Nichts vergleichbares im Internet gefunden): Hallo 1er Gemeinde Bin bei meiner Lösungssuche über diese Seite gestoßen und muss sagen das ich hier wohl öfters mal reinschauen werde, gefällt...