Start Stop aus codieren

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von AbsolutBMW, 12.07.2014.

  1. #1 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Hi Leute hat jemand eine Anleitung zum aus codieren der Start stop Automatik an meinem e82 ... Wäre Super geil
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Musst ne AutoMemory eincodieren lassen, dann merkt sich das Fahrzeug, dass du die deaktiviert hast
     
  4. #3 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Kannst du kurz beschreiben wie wir da vorgehen ?
     
  5. #4 Calandy, 12.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2014
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    bin nicht ganz sicher, meine aber es geht auch mit der BMWhat App

    "IHKA: Start/Stop Automatik Memory
    nicht aktiv
    aktiv
    BMWhat: Einstellung für Start/Stop Automatik wird gespeichert für nächsten Start."
     
  6. #5 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Wie das ?
     
  7. Flo95

    Flo95 1er-Guru

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    8.195
    Zustimmungen:
    811
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Ja über die App für Android und einen OBD Adapter.
     
  8. #7 Rafael120d, 12.07.2014
    Rafael120d

    Rafael120d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    WT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Rafael
    Bist Du schon im Besitz eines OBD-DCAN Interface inkl. Software?
    Eine Anleitung zu geben ist sinnlos wenn Mann nicht weiß mit was Codiert wird.
     
  9. Flo95

    Flo95 1er-Guru

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    8.195
    Zustimmungen:
    811
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Dann besser zu einem Codierer fahren :daumen:
     
  10. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    jup, das geht! :daumen:
     
  11. #10 mb_120i, 13.07.2014
    mb_120i

    mb_120i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tom
    Das war mit das Erste, was ich mir von Thorsten (und später noch einiges andere von Frank_DC; carcoding.de) hab reincodieren lassen. Eines der wichtigsten Features, wie ich meine. Was braucht man ein Fahrzeug, dass alle zwei Meter bei jeder Ampel ausgeht, alle Stromverbraucher laufen aber fröhlich weiter. Und gerade bei den 1er-Fahrern, die keine Möglichkeit haben, mal eben die Batterie über Nacht in der Garage aufzuladen, ist die Vorgabe von BMW sehr nachteilig.

    Ich find's auf jeden Fall besser ohne Start Stopp. Und wenn das mit der App BMWhat klappt, auch gut :icon_cool:
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Rauchi1966, 15.07.2014
    Rauchi1966

    Rauchi1966 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, FFB
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2008
    Spritmonitor:
    :daumen: Das klappt problemlos mit der BMWhat App. Habe es bei mir auch so einkodiert. War das erste was ich gemacht habe bei meinem 1èr.
    Steuergrät auslesen, SSA auf memorie aktiv stellen, Daten senden fertig.
     
  14. #12 Laucki116, 15.07.2014
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    :):cool::cool::cool::cool::p:p:p:p
    same here...

    Gesendet mit Tapadingens...
     
Thema: Start Stop aus codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw ssa memory Baujahr

Die Seite wird geladen...

Start Stop aus codieren - Ähnliche Themen

  1. 135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.)

    135i Coupe (2012) - dauerhafte Einstellung des 'Super-Computers' (Fahrmodi, start/stopp, etc.): Liebe Leute, guten Abend. Ich habe nun schon viele interessante, aufschlussreiche Threads wie z.B....
  2. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  3. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  4. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  5. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?