Start Stop aus codieren

Diskutiere Start Stop aus codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi Leute hat jemand eine Anleitung zum aus codieren der Start stop Automatik an meinem e82 ... Wäre Super geil

  1. #1 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Hi Leute hat jemand eine Anleitung zum aus codieren der Start stop Automatik an meinem e82 ... Wäre Super geil
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Musst ne AutoMemory eincodieren lassen, dann merkt sich das Fahrzeug, dass du die deaktiviert hast
     
  4. #3 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Kannst du kurz beschreiben wie wir da vorgehen ?
     
  5. #4 Calandy, 12.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2014
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    bin nicht ganz sicher, meine aber es geht auch mit der BMWhat App

    "IHKA: Start/Stop Automatik Memory
    nicht aktiv
    aktiv
    BMWhat: Einstellung für Start/Stop Automatik wird gespeichert für nächsten Start."
     
  6. #5 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Wie das ?
     
  7. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    10.439
    Zustimmungen:
    2.010
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Ja über die App für Android und einen OBD Adapter.
     
  8. #7 Rafael120d, 12.07.2014
    Rafael120d

    Rafael120d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    WT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Rafael
    Bist Du schon im Besitz eines OBD-DCAN Interface inkl. Software?
    Eine Anleitung zu geben ist sinnlos wenn Mann nicht weiß mit was Codiert wird.
     
  9. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    10.439
    Zustimmungen:
    2.010
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Dann besser zu einem Codierer fahren :daumen:
     
  10. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    jup, das geht! :daumen:
     
  11. #10 mb_120i, 13.07.2014
    mb_120i

    mb_120i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tom
    Das war mit das Erste, was ich mir von Thorsten (und später noch einiges andere von Frank_DC; carcoding.de) hab reincodieren lassen. Eines der wichtigsten Features, wie ich meine. Was braucht man ein Fahrzeug, dass alle zwei Meter bei jeder Ampel ausgeht, alle Stromverbraucher laufen aber fröhlich weiter. Und gerade bei den 1er-Fahrern, die keine Möglichkeit haben, mal eben die Batterie über Nacht in der Garage aufzuladen, ist die Vorgabe von BMW sehr nachteilig.

    Ich find's auf jeden Fall besser ohne Start Stopp. Und wenn das mit der App BMWhat klappt, auch gut :icon_cool:
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Rauchi1966, 15.07.2014
    Rauchi1966

    Rauchi1966 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, FFB
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2008
    Spritmonitor:
    :daumen: Das klappt problemlos mit der BMWhat App. Habe es bei mir auch so einkodiert. War das erste was ich gemacht habe bei meinem 1èr.
    Steuergrät auslesen, SSA auf memorie aktiv stellen, Daten senden fertig.
     
  14. #12 Laucki116, 15.07.2014
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    :):cool::cool::cool::cool::p:p:p:p
    same here...

    Gesendet mit Tapadingens...
     
Thema: Start Stop aus codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw start stop codieren

    ,
  2. bmw ssa memory Baujahr

Die Seite wird geladen...

Start Stop aus codieren - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. Ventilrasseln beim Start

    Ventilrasseln beim Start: Hallo, seit einer Weile stelle ich bei meinem 125i sehr häufig fest, dass die Ventile im ersten Moment des Starts rasseln. Das Klingeln hält ca...
  5. Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren

    Start/Stopp Funktion läuchet beim fahren: Hallo , ich habe aktuell folgendes Problem mit meinem 116i das beim Fahren die Start/Stopp Funktion im Display während des Fahrens öfters Blinkt ,...