Start Stop aus codieren

Diskutiere Start Stop aus codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi Leute hat jemand eine Anleitung zum aus codieren der Start stop Automatik an meinem e82 ... Wäre Super geil

  1. #1 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Hi Leute hat jemand eine Anleitung zum aus codieren der Start stop Automatik an meinem e82 ... Wäre Super geil
     
  2. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Musst ne AutoMemory eincodieren lassen, dann merkt sich das Fahrzeug, dass du die deaktiviert hast
     
  3. #3 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Kannst du kurz beschreiben wie wir da vorgehen ?
     
  4. #4 Calandy, 12.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2014
    Calandy

    Calandy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    1.516
    Zustimmungen:
    334
    Ort:
    zwischen Harz und Heide
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Vorname:
    Andreas
    bin nicht ganz sicher, meine aber es geht auch mit der BMWhat App

    "IHKA: Start/Stop Automatik Memory
    nicht aktiv
    aktiv
    BMWhat: Einstellung für Start/Stop Automatik wird gespeichert für nächsten Start."
     
  5. #5 AbsolutBMW, 12.07.2014
    AbsolutBMW

    AbsolutBMW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2012
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2014
    Vorname:
    Martin
    Wie das ?
     
  6. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    11.223
    Zustimmungen:
    2.524
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Ja über die App für Android und einen OBD Adapter.
     
  7. #7 Rafael120d, 12.07.2014
    Rafael120d

    Rafael120d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    WT
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Rafael
    Bist Du schon im Besitz eines OBD-DCAN Interface inkl. Software?
    Eine Anleitung zu geben ist sinnlos wenn Mann nicht weiß mit was Codiert wird.
     
  8. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    11.223
    Zustimmungen:
    2.524
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Dann besser zu einem Codierer fahren :daumen:
     
  9. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    jup, das geht! :daumen:
     
  10. #10 mb_120i, 13.07.2014
    mb_120i

    mb_120i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tom
    Das war mit das Erste, was ich mir von Thorsten (und später noch einiges andere von Frank_DC; carcoding.de) hab reincodieren lassen. Eines der wichtigsten Features, wie ich meine. Was braucht man ein Fahrzeug, dass alle zwei Meter bei jeder Ampel ausgeht, alle Stromverbraucher laufen aber fröhlich weiter. Und gerade bei den 1er-Fahrern, die keine Möglichkeit haben, mal eben die Batterie über Nacht in der Garage aufzuladen, ist die Vorgabe von BMW sehr nachteilig.

    Ich find's auf jeden Fall besser ohne Start Stopp. Und wenn das mit der App BMWhat klappt, auch gut :icon_cool:
     
  11. #11 Rauchi1966, 15.07.2014
    Rauchi1966

    Rauchi1966 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2014
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, FFB
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    10/2008
    Spritmonitor:
    :daumen: Das klappt problemlos mit der BMWhat App. Habe es bei mir auch so einkodiert. War das erste was ich gemacht habe bei meinem 1èr.
    Steuergrät auslesen, SSA auf memorie aktiv stellen, Daten senden fertig.
     
  12. #12 Laucki116, 15.07.2014
    Laucki116

    Laucki116 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Baujahr:
    10/2010
    Vorname:
    Felix
    :):cool::cool::cool::cool::p:p:p:p
    same here...

    Gesendet mit Tapadingens...
     
Thema: Start Stop aus codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw start stop codieren

    ,
  2. kann man start stop bei bmw rauscodieren

    ,
  3. bmw ssa memory Baujahr

Die Seite wird geladen...

Start Stop aus codieren - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. Grüßen sich M140i/x M135i/x Fahrer untereinander? Starten wir doch damit

    Grüßen sich M140i/x M135i/x Fahrer untereinander? Starten wir doch damit: Servus beinander, Was haltet ihr davon, wenn wir M1xx bzw. M2xx Fahrer uns untereinander grüßen. MX5 Fahrer, Barchetta Fahrer, 124er Spider...
  3. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß
  4. Angle eyes "blitzen" beim starten des Motors

    Angle eyes "blitzen" beim starten des Motors: Halo zusammen, ich habe meine originalen Angle Eyes Leuchtmittel gegen 2 LED's mit Vorschaltgerät getauscht. Wenn ich den Motor starte, blitzen...
  5. Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe)

    Suche Codierer im Raum Hamburg (möglichst südlich der Elbe): Am 5.1.2018 ist es endlich soweit, dann kommt mein neuer M140i (also 1er LCI2). Ein paar Dinge wollte ich gerne codieren bzw decodieren lassen....