Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ?

Diskutiere Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen ! ich hoffe, die Frage ist für Euch eingefleichste Spezialisten nicht zu abwägig. Aber hat das Business CD Radio eigentlich...

  1. Vuki

    Vuki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hallo zusammen !

    ich hoffe, die Frage ist für Euch eingefleichste Spezialisten nicht zu abwägig.

    Aber hat das Business CD Radio eigentlich auch Vorverstärkerausgänge ?
    wie schließt man einen Verstärker an ?

    Gruß,
    Kristian
     
  2. #2 striker118, 06.07.2009
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Nein hat es nicht. Du brauchst einen High-Low-Adapter, der an die Lautsprecherausgänge angeschlossen wird. Nimm am besten einen, der auch gleich die Schaltspannung erzeugt.
     
  3. Vuki

    Vuki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    danke für die Info !

    das bedeutet mit so einem Hi - Low Adapter zapfe ich die Lautsprecher an und erzeuge so ein Signal für den Verstärker ?
    Wie ist dann da die Qualität ?
    Was kann so ein Teil etwa kosten ?

    Gruß,
    Kristian
     
  4. #4 striker118, 07.07.2009
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Genau.
    Du hast das Business-Radio, also kann sich die Qualität nur verbessern, egal was du tust ;)
    Ich schätze mal nen Fuffi.
     
  5. #5 dreamsounds, 08.07.2009
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hi Kristian.
    Damit Du nicht suchen musst und eventuelle einen falschen Adapter ziehst hier die üblichen, richtigen Verdächtigen.

    – Audison SLI 2 oder SLI 4
    – Helix AAC

    Du kannst allerdings auch eine Hertz- oder Audison-Endstufe verbauen, die haben den High-Low-Adapter bereits integriert und ein zusätzliches Remote brauchen sie dann auch nicht.

    Grüße Mike
     
  6. Vuki

    Vuki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Danke Mike und striker !
     
Thema:

Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ?

Die Seite wird geladen...

Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...
  2. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  3. Suche Radio Professional RAD22

    Suche Radio Professional RAD22: Hallo, ich suche ein Radio Professional aus der E-Reihe. Es muss ein RAD22 sein. Ausstattung ist egal. Most, Bluetooth oder USB benötige ich...
  4. F20 von Radio Prof. zu Navi NBT

    F20 von Radio Prof. zu Navi NBT: Hallo zusammen, ich möchte an meinem F20 (EZ 2014/11) das Navi Prof. (NBT) nachrüsten. Aktuell ist das Radio Prof. mit Bluetooth sowie USB und Aux...
  5. [F20] Radio Professionell Senderliste geht ab und an verloren ...

    Radio Professionell Senderliste geht ab und an verloren ...: Hallo zusammen, ich fahre einen BWW 116d F20, BJ 2015 und habe das Problem, dass die Senderliste in vollkommen unregelmäßigen Abständen verloren...