Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ?

Diskutiere Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen ! ich hoffe, die Frage ist für Euch eingefleichste Spezialisten nicht zu abwägig. Aber hat das Business CD Radio eigentlich...

  1. Vuki

    Vuki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hallo zusammen !

    ich hoffe, die Frage ist für Euch eingefleichste Spezialisten nicht zu abwägig.

    Aber hat das Business CD Radio eigentlich auch Vorverstärkerausgänge ?
    wie schließt man einen Verstärker an ?

    Gruß,
    Kristian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 striker118, 06.07.2009
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Nein hat es nicht. Du brauchst einen High-Low-Adapter, der an die Lautsprecherausgänge angeschlossen wird. Nimm am besten einen, der auch gleich die Schaltspannung erzeugt.
     
  4. Vuki

    Vuki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    danke für die Info !

    das bedeutet mit so einem Hi - Low Adapter zapfe ich die Lautsprecher an und erzeuge so ein Signal für den Verstärker ?
    Wie ist dann da die Qualität ?
    Was kann so ein Teil etwa kosten ?

    Gruß,
    Kristian
     
  5. #4 striker118, 07.07.2009
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Genau.
    Du hast das Business-Radio, also kann sich die Qualität nur verbessern, egal was du tust ;)
    Ich schätze mal nen Fuffi.
     
  6. #5 dreamsounds, 08.07.2009
    dreamsounds

    dreamsounds 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Mannheim
    Vorname:
    Mike
    Hi Kristian.
    Damit Du nicht suchen musst und eventuelle einen falschen Adapter ziehst hier die üblichen, richtigen Verdächtigen.

    – Audison SLI 2 oder SLI 4
    – Helix AAC

    Du kannst allerdings auch eine Hertz- oder Audison-Endstufe verbauen, die haben den High-Low-Adapter bereits integriert und ein zusätzliches Remote brauchen sie dann auch nicht.

    Grüße Mike
     
  7. Vuki

    Vuki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Danke Mike und striker !
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ?

Die Seite wird geladen...

Standard Radio mit Vorverstärkerausgang ? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...