Spracheingabe funktioniert nicht!?

Dieses Thema im Forum "BMW 118d" wurde erstellt von Hannibal170, 28.05.2010.

  1. #1 Hannibal170, 28.05.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Habe seit ein paar tagen den 118d Vfl. Soweit alles Prima, aber die Spracheingabe funktioniert nicht. Wenn ich den Kommandoknopf am Lenkrad drücke, kommt das Signal zum Sprechen. Wenn ich dann ein Kommando ausspreche kommt immer die Stimme mit " Bitte wiederholen sie...".

    Sprache ist richtig eingestellt!

    Was könnte da los sein?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ShadowDancer, 28.05.2010
    ShadowDancer

    ShadowDancer 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ostbevern
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Falscher dialekt? :narr:
    Hast du zusätzlich noch eine Freisprecheinrichtung um evt. das Micro zu testen? Könnte mir vorstellen, dass das Micro defekt ist.
     
  4. #3 Hannibal170, 28.05.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Die Freisprecheinrichtung funktioniert einwandfrei!
     
  5. bz0430

    bz0430 Gesperrt!

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2007
    Kommt auch darauf an was du sagst!
    Schau mal in deine Anleitung - da stehen die Kommandos welche dein BMW "versteht".
    Hat bei mir auch erst ein bisschen gebraucht damit ich das kappiert hatte!

    Gruß
    bz0430
     
  6. #5 tommmakt, 29.05.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    sicher das du die Spracheingabe hast? Die Taste ist bei MuFu immer am Lenkrad.
     
  7. #6 ShadowDancer, 30.05.2010
    ShadowDancer

    ShadowDancer 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ostbevern
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Er meinte ja das der Ton zum Sprechen kommt und danach "Bitte wiederholen Sie ..."
    Letzteres kommt nur wenn man Sprachbedienung hat ;)
     
  8. BMW120

    BMW120 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Koblenz/ Frankfurt a.m.
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hab das selbe Problem , die sprach steuerung erkennt sogar wenn ich telefon buch sage aber sagt dann immer "telefonbuch ist leer" ( obwohl ich bluetooth an ab und mit handy sync ist) und alles andere geht auch irgendwie noch nich.:roll:
     
  9. #8 dave_coolman, 30.05.2010
    dave_coolman

    dave_coolman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d
    wie ich schon mal gesagt habe, ICH musste bei meinem 04er die namen einzeln speichern...

    manch kluge köpfe hier meinten, dass muss man nicht, das synct alles selbst, aber NEIN, bei mir tuts das definitiv nicht, und auch die bedienungsanleitung sagt, man muss die anrufnamen manuell einspeichern.
     
  10. #9 Hannibal170, 30.05.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0

    Sicher bin ich mir nicht, aber da die nette Dame zumindest sagt, dass sie mich nicht versteht dachte ich schon, dass meiner es hat!

    Also die Kommandos kenne ich die in der Betriebsanleitung stehen aber leider reagiert sie auf keines davon!

    Kann mir denn einer bestätigen, der das MUFU Lenkrad hat, ohne Spracheingabe, dass die Lady gar nichts sagt wenn man den Knopf drückt.
     
  11. #10 Hannibal170, 30.05.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir tuts das definitv schon. Denke aber, dass das am Handy liegt!
     
  12. #11 Hannibal170, 30.05.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich jetzt nochmal mit der Spracheingabe beschäftigt, und das einzige was sie versteht ist das Kommando "Hilfe",
    danach nennt sie mir nur Kommandos die mit dem Telfon zu tun haben,
    ist es möglich dass mein Wagen nur diese Option bietet?
     
  13. #12 tommmakt, 30.05.2010
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    so war es bei unserm 5er auch und der hatte keine Spracheingabe
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 lavirco, 30.05.2010
    lavirco

    lavirco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Hans
    Ja das ist möglich. Die Spracheingabe bei mir funktioniert auch nur mit dem Handy. Für das Navi bietet mein Fahrzeug keine Sprachfunktion. Ist wohl noch eine zusätzliche Ausstattungsvariante.
     
  16. #14 Hannibal170, 30.05.2010
    Hannibal170

    Hannibal170 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ok, alles klar dann weiß ich jetzt bescheid! Danke!
     
Thema: Spracheingabe funktioniert nicht!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw spracheingabe funktioniert nicht

    ,
  2. bmw 2 er gt spracheingabe funktioniert nicht

    ,
  3. spracheingabe beim bmw x3 geht nicht

Die Seite wird geladen...

Spracheingabe funktioniert nicht!? - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber funktioniert nur partiell

    Fensterheber funktioniert nur partiell: Hallo, die Fakten: - bei Regen vergessen das Fenster auf der Fahrerseite über Nacht zu schließen -> Tür innen und Sitz am nächsten Morgen feucht...
  2. Sprachsteuerung mit Android über Bluetooth funktioniert hervorragend

    Sprachsteuerung mit Android über Bluetooth funktioniert hervorragend: Hallo, ich habe letztens festgestellt dass die Sprachsteuerung vom Android Smartphone mittlerweile auch aus dem Auto heraus einwandfrei...
  3. INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht

    INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht: Hallo, ich habe die INPA 5.0.6 und ein "K + DCAN USB Interface (INPA Compatible)" ( ca. 2010 gekauft) hier liegen. Ich will erstmal meinen...
  4. Start/Stop Automatik funktioniert nicht

    Start/Stop Automatik funktioniert nicht: Hallo, seid einiger ZEit funktioniert meine Start/Stop Automatik nicht mehr. Woran könnte das liegen ? Schwache Batterie ? Oder Motor noch nicht...
  5. OBD2 Funktioniert nicht!!??!

    OBD2 Funktioniert nicht!!??!: Wie der Titel schon sagt lässt sich mein Auto nicht auslesen per OBD2. M135i LCI. Habe bereits mehrere OBD2 Geräte angehängt, aber jedes Mal das...