Spracheingabe funktioniert nicht / schlecht

Diskutiere Spracheingabe funktioniert nicht / schlecht im Mängel am Motor / Elektrik Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Hallo 1er Fans, gestern wollte ich mal bei meinem neuen Schatz die Spracheingabe testen: ein Reinfall ! Die Dame fersteht mich nicht .......

  1. #1 Steelhorse, 27.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Hallo 1er Fans,

    gestern wollte ich mal bei meinem neuen Schatz die Spracheingabe testen:
    ein Reinfall ! Die Dame fersteht mich nicht ....

    Ist das bei euch auch so ?

    Oder habe ich eine zu undeutliche Aussprache ?
    Habe mein Schäbisch so gut es geht unterdrückt beim Sprechen , und Hochdeutsch geredet:mrgreen:

    Gruss
    Steelhorse
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cyberFreak, 27.10.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    kein Wunder :grins: ;)

    hast du die Richtigen Syntax verwendet (aus dem Handbuch) oder der Hilfe des SDS?
     
  4. #3 Steelhorse, 28.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Habe einige Wörter verwendet aus dem Handbuch, - klappt nicht:motz:

    Was ist denn SDS ??


    Greetz
    Steelhorse
     
  5. #4 cyberFreak, 28.10.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    Sprach-Dialog-System

    hast du die Voraussetzungen erfüllt? z.b. wenn du "Telefonbuch" sagst das auch ein Telefon verbunden ist?
     
  6. #5 Steelhorse, 28.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Jup - Telefon war immer verbunden....
    nun habe ich mal mit nem Freund einen Name gespeichert im Telefonbuch-
    der ist nun als einziger drin.
    Meine Kontakte hat der 118i aus dem Handy übernommen.

    am Wochenende werde ich mal ein paar Dinge ausprobieren....


    Danke
    Greetz
    Steelhorse
     
  7. #6 HavannaClub3.0, 28.10.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    tja, Schwaben können alles - ausser Spracheingabe. :mrgreen:
     
  8. #7 Steelhorse, 30.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    hey - im WILDEN SÜDEN wohnen , Du kleiner Nestbeschmutzer :wink:

    Oder ein Reingeschmeckter ? :mrgreen:




    Hast ja recht .......

    Greetz
    Steelhorse
     
  9. #8 JimMorrison, 09.11.2010
    JimMorrison

    JimMorrison 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heaven
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Spracheingabe ist echt ne nervige Sache.

    Habs bisher noch nicht geschafft, via Spracheingabe
    einen Telefonbucheintrag einzurichten.

    Bsp: WÄHLE HILDA :lach_flash:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 HavannaClub3.0, 09.11.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    abgewandert!
    wähl doch selber :roll:
     
  12. #10 der_haNnes, 09.11.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    1
    also meine funktioniert ganz gut (im vergleich zu den alten systemen)
     
Thema:

Spracheingabe funktioniert nicht / schlecht

Die Seite wird geladen...

Spracheingabe funktioniert nicht / schlecht - Ähnliche Themen

  1. Verdeckkasten verriegelt schlecht bis gar nicht

    Verdeckkasten verriegelt schlecht bis gar nicht: Hallo zusammen, jetzt geht endlich die Cabriosaison voll los und ich habe Probleme mit der Verriegelung des Verdeckkastens, sowohl beim Öffnen als...
  2. Schlechter radioempfang nach scheibenfolieren ?

    Schlechter radioempfang nach scheibenfolieren ?: Hallo, ich habe seit dem scheibenfolieren einen richtig schlechten radioempfang. ist die radioantenne in der heckscheibe ? gruß aus muc
  3. Funktioniert sowas?

    Funktioniert sowas?: Moin Leute, ich habe jetzt keine Topic zum Thema "Liebe" gefunden, deswegen hau ich das einfach mal hier raus :D Mein bester Kumpel wurde von...
  4. LED-Standlich funktioniert nicht mehr nach dem Tausch des Bremslichtbirnchens

    LED-Standlich funktioniert nicht mehr nach dem Tausch des Bremslichtbirnchens: Hallo Zusammen, ich bin BMW-Neuling und habe meinen 1er seit 6 Wochen. Jetzt habe ich ein Bremslicht getauscht, da es defekt war und jetzt...
  5. [E87] Meldung im BC "Leuchtmittel ausgefallen", obwohl alles funktioniert

    Meldung im BC "Leuchtmittel ausgefallen", obwohl alles funktioniert: Servus zusammen, das ist mein erster Beitrag und gleich mit einem Problem ;-) Ich heiße Edo, fahre einen 1er BMW Bj. 2007 und habe ein paar fragen...