Spracheingabe funktioniert nicht / schlecht

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von Steelhorse, 27.10.2010.

  1. #1 Steelhorse, 27.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Hallo 1er Fans,

    gestern wollte ich mal bei meinem neuen Schatz die Spracheingabe testen:
    ein Reinfall ! Die Dame fersteht mich nicht ....

    Ist das bei euch auch so ?

    Oder habe ich eine zu undeutliche Aussprache ?
    Habe mein Schäbisch so gut es geht unterdrückt beim Sprechen , und Hochdeutsch geredet:mrgreen:

    Gruss
    Steelhorse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cyberFreak, 27.10.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    kein Wunder :grins: ;)

    hast du die Richtigen Syntax verwendet (aus dem Handbuch) oder der Hilfe des SDS?
     
  4. #3 Steelhorse, 28.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Habe einige Wörter verwendet aus dem Handbuch, - klappt nicht:motz:

    Was ist denn SDS ??


    Greetz
    Steelhorse
     
  5. #4 cyberFreak, 28.10.2010
    cyberFreak

    cyberFreak 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Marcel
    Sprach-Dialog-System

    hast du die Voraussetzungen erfüllt? z.b. wenn du "Telefonbuch" sagst das auch ein Telefon verbunden ist?
     
  6. #5 Steelhorse, 28.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Jup - Telefon war immer verbunden....
    nun habe ich mal mit nem Freund einen Name gespeichert im Telefonbuch-
    der ist nun als einziger drin.
    Meine Kontakte hat der 118i aus dem Handy übernommen.

    am Wochenende werde ich mal ein paar Dinge ausprobieren....


    Danke
    Greetz
    Steelhorse
     
  7. #6 HavannaClub3.0, 28.10.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    abgewandert!
    tja, Schwaben können alles - ausser Spracheingabe. :mrgreen:
     
  8. #7 Steelhorse, 30.10.2010
    Steelhorse

    Steelhorse 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asperg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    hey - im WILDEN SÜDEN wohnen , Du kleiner Nestbeschmutzer :wink:

    Oder ein Reingeschmeckter ? :mrgreen:




    Hast ja recht .......

    Greetz
    Steelhorse
     
  9. #8 JimMorrison, 09.11.2010
    JimMorrison

    JimMorrison 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heaven
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Spracheingabe ist echt ne nervige Sache.

    Habs bisher noch nicht geschafft, via Spracheingabe
    einen Telefonbucheintrag einzurichten.

    Bsp: WÄHLE HILDA :lach_flash:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 HavannaClub3.0, 09.11.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    abgewandert!
    wähl doch selber :roll:
     
  12. #10 der_haNnes, 09.11.2010
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    0
    also meine funktioniert ganz gut (im vergleich zu den alten systemen)
     
Thema:

Spracheingabe funktioniert nicht / schlecht

Die Seite wird geladen...

Spracheingabe funktioniert nicht / schlecht - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber funktioniert nur partiell

    Fensterheber funktioniert nur partiell: Hallo, die Fakten: - bei Regen vergessen das Fenster auf der Fahrerseite über Nacht zu schließen -> Tür innen und Sitz am nächsten Morgen feucht...
  2. Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.

    Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.: Hallo, schon wieder was Neues, war gerade Einkaufen, packte den Kram ein. Zu Hause in der Garage bekam ich die Heckklappe nicht mehr auf. Sie...
  3. [F20] Schlechtes Ergebnis nach Ölanalyse - was tun?

    Schlechtes Ergebnis nach Ölanalyse - was tun?: Hallo zusammen, ein guter Bekannter hat aus Spaß eine Ölanalyse an seinem Wagen (auch M135i) machen lassen. Er hat beim Ölwechsel wohl etwas Öl...
  4. Sprachsteuerung mit Android über Bluetooth funktioniert hervorragend

    Sprachsteuerung mit Android über Bluetooth funktioniert hervorragend: Hallo, ich habe letztens festgestellt dass die Sprachsteuerung vom Android Smartphone mittlerweile auch aus dem Auto heraus einwandfrei...
  5. INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht

    INPA bei E82 BJ09 funktioniert nicht: Hallo, ich habe die INPA 5.0.6 und ein "K + DCAN USB Interface (INPA Compatible)" ( ca. 2010 gekauft) hier liegen. Ich will erstmal meinen...