Sportautomatik codieren?

Diskutiere Sportautomatik codieren? im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Moin, ich habe mal irgendwo gehört das es möglich ist die Sportautomatik bei den normalen F20 Modellen zu codieren. Jetzt ist die Frage ob es...

  1. Marbo

    Marbo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    RLP
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2014
    Vorname:
    Marcel
    Moin,

    ich habe mal irgendwo gehört das es möglich ist die Sportautomatik bei den normalen F20 Modellen zu codieren. Jetzt ist die Frage ob es wirklich klappt und wo man es machen lassen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cornholio21, 16.10.2015
    cornholio21

    cornholio21 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.04.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Bei mir in Koblenz ^^

    Falls du selbst codieren kannst:

    205 aus FA löschen und 2TB hinzufügen.
    Danach die Steuergeräte EGS, ICM, und KOMBI im e-sys auf Standard-Werte zurücksetzen ("Code"-Kopf).

    Gruß,
    Cornholio
     
  4. Marbo

    Marbo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    RLP
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2014
    Vorname:
    Marcel
    Danke hat sich erledigt, das hat mir schon einer gemacht :wink:
     
  5. #4 cornholio21, 16.10.2015
    cornholio21

    cornholio21 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.04.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Depp :mrgreen: Einer ist gut... :lach_flash:
     
  6. Marbo

    Marbo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.05.2015
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    RLP
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2014
    Vorname:
    Marcel
    Ne natürlich du :mrgreen:
    Klappt alles wunderbar :icon_smile:
     
  7. #6 Johnnie, 16.10.2015
    Johnnie

    Johnnie 1er-Profi

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    355
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Wo besteht denn der Unterschied und was bringt es mir für Vorteile?
     
  8. #7 cornholio21, 21.10.2015
    cornholio21

    cornholio21 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.04.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Hi,
    die Automatik schaltet dann aggressiver und sportlicher. Im Prinzip ist normale Automatik und Sport Automatik das gleiche - nur anders von der Software her gesteuert. Absolut empfehlenswert!

    Sollte jeder Codierer mit paar Klicks hinkriegen. :icon_cool:

    Gruß,
    Cornholio
     
  9. #8 Johnnie, 21.10.2015
    Johnnie

    Johnnie 1er-Profi

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    355
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2013
    Super, danke!
     
  10. #9 Champloo, 22.10.2015
    Champloo

    Champloo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    25
    Danke für die Info.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. sespi

    sespi 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.12.2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2011
    Vorname:
    Sebastian
    Moin moin,

    Wenn ich dann zusätzlich zu der sportautomatik noch das Lenkrad mit schaltwippen installieren möchte, muss das einfach nur codiert werden oder müssen noch Leitungen gezogen werden ?
     
  13. #11 darksool, 11.01.2016
    darksool

    darksool 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2012
    Codieren reicht,
    habe die Paddels letztes Jahr nachgerüstet
     
Thema: Sportautomatik codieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sport automatik codieren f20

    ,
  2. sport automatik codieren

    ,
  3. bmw automatik sport automatik codieren

    ,
  4. sportautomatik bmw codieren kosten,
  5. sportautomatik bmw codieren,
  6. s2tb codieren f20,
  7. fa auf 2tb f20 Sportautomatik,
  8. fa auf 2tb f20,
  9. Codieren Sportautomatik,
  10. Sporzautomatik kodieren,
  11. bmw automatik auf sport umcodieren,
  12. sport automatik aktivieren codieren,
  13. bmw f20 sportautomatik
Die Seite wird geladen...

Sportautomatik codieren? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!

    Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!: Suche ein Codierer in Berlin/Großraum der mir einen Digitalen Tacho (Km/h Anzeige) einrichten kann! BJ 2010
  2. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...
  3. PDC Heck Einbau + Codieren

    PDC Heck Einbau + Codieren: Hallo Zusammen, ich möchte hinten PDC nachrüsten. Soweit ist alles klar, nur das Codieren macht mir noch Sorgen. Habe schon selbst an meinem...
  4. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  5. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...