Sport bzw. EcoPro Modus als Standard setzen

Diskutiere Sport bzw. EcoPro Modus als Standard setzen im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er BMW der F2x-Reihe; Hallo Kann man die Einstellungen so vornehmen dass übers Profil oder wie auch immer z.B. der Modus Sport eingestellt ist sobald man das Fahrzeug...

  1. #1 Arno146, 09.04.2012
    Arno146

    Arno146 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldb.
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hallo
    Kann man die Einstellungen so vornehmen dass übers Profil oder wie auch immer
    z.B. der Modus Sport eingestellt ist sobald man das Fahrzeug startet?

    Es handelt sich um einen 116i F20.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 unbekannt, 09.04.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Leider nicht....
    ...wäre aber eine super Sache, dass hätte ich auch gerne.

    :winkewinke:
     
  4. #3 luk_nuts, 09.04.2012
    luk_nuts

    luk_nuts 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Genève
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    nein leider nicht...
     
  5. #4 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Was ist Standard nach dem Start ?
     
  6. #5 DomiCreation, 09.04.2012
    DomiCreation

    DomiCreation 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2011
    Vorname:
    Dominic
    Spritmonitor:
    Comfort


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  7. #6 metallic2010, 09.04.2012
    metallic2010

    metallic2010 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Würde ich auch sehr praktisch finden.

    VG Metallic
     
  8. #7 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Ist eigentlich die Start/Stop Automatik auch im Comfort Modus Aktiv, oder geht die nur im Eco-Pro ? :roll:
     
  9. #8 DomiCreation, 09.04.2012
    DomiCreation

    DomiCreation 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2011
    Vorname:
    Dominic
    Spritmonitor:
    Die ist immer aktiv (wenn man sie nicht deaktivieren)


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  10. #9 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012

    Sorry - nochmals lästig - wie deaktiviere ich diese, und wahrscheinlich ist dies bei jedem Start nötig ?
     
  11. 116200

    116200 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Den Knopf über dem Start-Knopf drücken. Zum dauerhaften Deaktivieren siehe hier: http://www.1erforum.de/der-neue-1er-bmw/auto-start-stop-funktion-110751.html
     
  12. #11 DomiCreation, 09.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2012
    DomiCreation

    DomiCreation 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2011
    Vorname:
    Dominic
    Spritmonitor:
    Hab grade kein Bild vom 1er zur Hand sieht aber so ähnlich aus..

    [​IMG]

    Jedes mal muss man es erneut deaktivieren.
    Beim alten 1er konnte man das glaube ich codieren :)

    EDIT: Da war wohl jemand schneller ;)

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  13. #12 metallic2010, 09.04.2012
    metallic2010

    metallic2010 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Es muss zusätzlich nach jedem Wechsel zwischen Comfort / Sport und Eco erneut deaktiviert werden.

    VG Metallic
     
  14. #13 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Super - Danke für die rasche Antwort - alles klar jetzt :)
     
  15. #14 jdclayton, 10.04.2012
    jdclayton

    jdclayton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Ich Würde es Super finden wenn man selber einen Modi zusammenstellen kann. Ich finde die Sitzheitzung und Klima runtergeregelt total ok, nur nervt der Eco-Pro im Bezug auf das Gaspedal auf der AB bei 120 gewaltig. Fährst nen Berg hoch, gibst Gas wie früher auch, tut sich nichts. Drückst nen Tick mehr schaltet der Automat direkt nen Gang runter was total unnötig ist, jedenfalls aus meiner Sicht... Also noch ein Drück unten auf den Schalter für Individual fänd ich Super ;)
     
  16. #15 luk_nuts, 10.04.2012
    luk_nuts

    luk_nuts 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Genève
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    ja das nervt mich auch dass er runterschaltet, aber ich glaube er hat im 8ten einfach nicht genug kraft um zu beschleunigen....

    den topspeed wird er wohl auch nicht im 8ten sondern eher im 7ten erreichen nehm ich an...
     
  17. #16 jdclayton, 10.04.2012
    jdclayton

    jdclayton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Der 118i ist da meine ich knapp über 2000 Umdrehung, hatte über M den achten Gang selber angelegt und bei kleinen Steigungen ist der ausreichend um die 120 zu halten.
     
  18. #17 luk_nuts, 10.04.2012
    luk_nuts

    luk_nuts 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Genève
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Aber er schaltet doch nicht runter wenn du nur die 120 halten willst?
    also bei mir schaltet er nur runter wenn ich etwas beschleunigen will.

    sonst knallst du einfach schnell den tempomat rein, da schaltet er selten und hält die Geschw. trotzdem ;)
     
  19. #18 jdclayton, 10.04.2012
    jdclayton

    jdclayton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Ja er schaltet im Eco Pro runter wenn ich leicht drauf Drücke um die 120 zu halten. Mit dem Tempomaten hab ich es echt noch nicht probiert :)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 luk_nuts, 10.04.2012
    luk_nuts

    luk_nuts 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Genève
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    hmm dann geht es aber schon ziemlich bergauf, oder?

    probiers mal damit, vlt funktionierts :icon_smile:
     
  22. #20 jdclayton, 10.04.2012
    jdclayton

    jdclayton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Hmm eigentlich nicht, ist die A46 Düsseldorf Richtung Wuppertal, da gibt's ne Steigung. Ging im e87 als Schalter im 6. Ok :) und per Hand im 8. reicht es auch. Vielleicht muss ich mich nur dran gewöhnen dass er halt schaltet, er sollte ja wohl am besten wissen was gut ist (eigentlich)
     
Thema: Sport bzw. EcoPro Modus als Standard setzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw eco pro dauerhaft

    ,
  2. bmw eco pro modus dauerhaft

    ,
  3. bmw sport modus

    ,
  4. eco pro speichern start,
  5. bmw ecopro default,
  6. bmw eco pro,
  7. 1er bmw eco modus leuchten,
  8. routenführung eco BMW ausschalten,
  9. f20 im sport modus starten,
  10. bmw f20 eco pro,
  11. x1 dauerhaft eco modus einschalten,
  12. f20 fahrmodus bei start,
  13. bmw 1 fahrmodus sport,
  14. 120i Bmw eko pro,
  15. bmw 1er fahrmodus,
  16. eco pro Modus bmw speichern,
  17. 116d Fahr modus,
  18. bmw sportmodus dauerhaft,
  19. bmw 1er eco modus ausschalten,
  20. bmw 1er im eco pro modus voreinstellen,
  21. bmw fahrmodus speichern,
  22. bmw f20 immer im sport modus starten,
  23. m135i eco pro dauerhaft,
  24. bmw 116i sportmodus,
  25. bmw 116i ps sport modus?
Die Seite wird geladen...

Sport bzw. EcoPro Modus als Standard setzen - Ähnliche Themen

  1. 2x Dunlop SP Sport 01 215/40 R18

    2x Dunlop SP Sport 01 215/40 R18: Wie oben Angegeben suche ich für die VA Dunlops. Sie sollten frühestens von 2012 sein und noch 5mm Profil haben. Achja und ROF. Vielen Dank.
  2. Kaufberatung M135i - Thema Sport

    Kaufberatung M135i - Thema Sport: Hallo zusammen, ich suche nun seit einer Weile einen passenden M135i. Ich bin vor 2 Wochen in Hannover einen schwarzen M probe gefahren. Der war...
  3. Erfahrung mit Dinantronics Sport Tuningbox am M135xi

    Erfahrung mit Dinantronics Sport Tuningbox am M135xi: Fahre sein 2 Monaten mit der kleinen Dinantronics Sport Tuningbox herum. (M135xi) Für nur vom Preis von ca. 360.- Euro ein super...
  4. Suche MFL Tasten für das M Sport Lenkrad

    Suche MFL Tasten für das M Sport Lenkrad: Hallo zusammen, bin auf der Suche nach den abgebildeten Multifunktionstasten für das M Sport Lenkrad. Gerne gebraucht in gutem Zustand....
  5. [F20] F20 mineralgrau Sport-Line

    F20 mineralgrau Sport-Line: Hallo zusammen, nachdem ich jetzt fast ein Jahr mitlese, schreibe ich jetzt auch das erste Mal.. Ich fahre einen mineralgrauen 116d Sportline....