Sport bzw. EcoPro Modus als Standard setzen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von Arno146, 09.04.2012.

  1. #1 Arno146, 09.04.2012
    Arno146

    Arno146 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.04.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldb.
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hallo
    Kann man die Einstellungen so vornehmen dass übers Profil oder wie auch immer
    z.B. der Modus Sport eingestellt ist sobald man das Fahrzeug startet?

    Es handelt sich um einen 116i F20.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 unbekannt, 09.04.2012
    unbekannt

    unbekannt 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2014
    Leider nicht....
    ...wäre aber eine super Sache, dass hätte ich auch gerne.

    :winkewinke:
     
  4. #3 luk_nuts, 09.04.2012
    luk_nuts

    luk_nuts 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Genève
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    nein leider nicht...
     
  5. #4 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Was ist Standard nach dem Start ?
     
  6. #5 DomiCreation, 09.04.2012
    DomiCreation

    DomiCreation 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2011
    Vorname:
    Dominic
    Spritmonitor:
    Comfort


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  7. #6 metallic2010, 09.04.2012
    metallic2010

    metallic2010 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Würde ich auch sehr praktisch finden.

    VG Metallic
     
  8. #7 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Ist eigentlich die Start/Stop Automatik auch im Comfort Modus Aktiv, oder geht die nur im Eco-Pro ? :roll:
     
  9. #8 DomiCreation, 09.04.2012
    DomiCreation

    DomiCreation 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2011
    Vorname:
    Dominic
    Spritmonitor:
    Die ist immer aktiv (wenn man sie nicht deaktivieren)


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  10. #9 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012

    Sorry - nochmals lästig - wie deaktiviere ich diese, und wahrscheinlich ist dies bei jedem Start nötig ?
     
  11. 116200

    116200 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 DomiCreation, 09.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2012
    DomiCreation

    DomiCreation 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2011
    Vorname:
    Dominic
    Spritmonitor:
    Hab grade kein Bild vom 1er zur Hand sieht aber so ähnlich aus..

    [​IMG]

    Jedes mal muss man es erneut deaktivieren.
    Beim alten 1er konnte man das glaube ich codieren :)

    EDIT: Da war wohl jemand schneller ;)

    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  13. #12 metallic2010, 09.04.2012
    metallic2010

    metallic2010 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Es muss zusätzlich nach jedem Wechsel zwischen Comfort / Sport und Eco erneut deaktiviert werden.

    VG Metallic
     
  14. #13 Driver01, 09.04.2012
    Driver01

    Driver01 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    Super - Danke für die rasche Antwort - alles klar jetzt :)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 jdclayton, 10.04.2012
    jdclayton

    jdclayton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Ich Würde es Super finden wenn man selber einen Modi zusammenstellen kann. Ich finde die Sitzheitzung und Klima runtergeregelt total ok, nur nervt der Eco-Pro im Bezug auf das Gaspedal auf der AB bei 120 gewaltig. Fährst nen Berg hoch, gibst Gas wie früher auch, tut sich nichts. Drückst nen Tick mehr schaltet der Automat direkt nen Gang runter was total unnötig ist, jedenfalls aus meiner Sicht... Also noch ein Drück unten auf den Schalter für Individual fänd ich Super ;)
     
  17. #15 luk_nuts, 10.04.2012
    luk_nuts

    luk_nuts 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Genève
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2012
    ja das nervt mich auch dass er runterschaltet, aber ich glaube er hat im 8ten einfach nicht genug kraft um zu beschleunigen....

    den topspeed wird er wohl auch nicht im 8ten sondern eher im 7ten erreichen nehm ich an...
     
Thema: Sport bzw. EcoPro Modus als Standard setzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw eco pro dauerhaft

    ,
  2. bmw eco pro modus dauerhaft

    ,
  3. eco pro speichern start

    ,
  4. eco pro Modus bmw speichern,
  5. 116d Fahr modus,
  6. bmw sportmodus dauerhaft,
  7. bmw 1er eco modus ausschalten,
  8. bmw 1er im eco pro modus voreinstellen,
  9. bmw fahrmodus speichern,
  10. bmw f20 immer im sport modus starten,
  11. m135i eco pro dauerhaft,
  12. bmw 116i sportmodus,
  13. bmw sport modus,
  14. bmw 116i ps sport modus?,
  15. 1er bmw eco pro konfigurieren,
  16. ist bei eco pro start stop automatik dauerhaft ausgeschaltet bmw,
  17. bmw standard eco,
  18. fahrmodus bmw Standard ändern,
  19. bmw 1er eco pro standard,
  20. eco taste bmw f20,
  21. bmw eco pro als standard einstellen,
  22. bmw 1er comfort modus als standard einstellen,
  23. bmw eco pro oder sport,
  24. bmw eco pro f20,
  25. bmw f20 eco pro modus
Die Seite wird geladen...

Sport bzw. EcoPro Modus als Standard setzen - Ähnliche Themen

  1. [F20] F20 mineralgrau Sport-Line

    F20 mineralgrau Sport-Line: Hallo zusammen, nachdem ich jetzt fast ein Jahr mitlese, schreibe ich jetzt auch das erste Mal.. Ich fahre einen mineralgrauen 116d Sportline....
  2. 120i B48 M-Sport Mindestzoll Räder

    120i B48 M-Sport Mindestzoll Räder: Hallo liebe Forengemeinde, steinigt mich bitte nicht für diese dumme Frage, aber ich blicke hier aktuell nicht durch! Ich möchte mir gerade...
  3. vorstellung bzw. zurückmeldung

    vorstellung bzw. zurückmeldung: hallo bin wieder zurück im 1er forum! hatte vor mehr als 2 jahren schon einen e87 und bin dann auf e90 umgestiegen. ab donnerstag fahre ich nun...
  4. Sport ESD für B38Motor

    Sport ESD für B38Motor: wenn es einen interessiert Hier die Info von Basturk Ich denke wir werden Ende Januar oder Anfang Februar 2017 für die Dreizylinder eine...
  5. Auto Motor Sport ohne 1er

    Auto Motor Sport ohne 1er: Hallo Zusammen! Für alle, welche die nächsten Tage am Kiosk stehen und den Kauf überlegen: In der aktuellen Auto Motor Sport wird auf dem...