Split Screen bei Navi Pro

Diskutiere Split Screen bei Navi Pro im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Is da etwas bekannt wann es auch dies bei er einser geben wird ? M..

  1. #1 mhoutman, 07.01.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    Is da etwas bekannt wann es auch dies bei er einser geben wird ?

    M..
     
  2. #2 RedBull, 07.01.2006
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Bis jetzt Fehlanzeige...
     
  3. #3 mhoutman, 07.01.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    auch mit Software V 20 ?
     
  4. #4 RedBull, 07.01.2006
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Jepp... Ich hab die V20 drauf. Hab bei meiner Werkstatt auch schon nachgehakt. Die haben dann in München nachgefragt und mich wieder angerufen dass bis jetzt auch nix bekannt ist ob da was kommt.
     
  5. Retina

    Retina 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    71735 Eberdingen
    Zu diesem Thema hatte ich mit den Münchnern telefoniert. Hier kam die Aussage, das dies nicht geplant ist, da der Bildschirm zu klein ist. Sehe ich zwar nicht so, aber was will man machen.
    Gruß Detlef
     
  6. #6 mhoutman, 14.02.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    Ist das Einser Schirm eigentlich kleiner als bei der Z4 oder X3 ?
     
  7. #7 Die_Allianz, 13.03.2010
    Die_Allianz

    Die_Allianz 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    ich hake hier mal nach:
    Habe heute meinen gebrauchten 1er geholt, baujahr 05
    Da ich noch vom Verkäufer wusste, dass er irgendwie die Splitscreen-Darstellung vorgeführt hatte, habe ich meine Freundin vom Beifahrer-Sitz aus sämtliche Einstellungen durchsuchen lassen, bis die Pfeil UND Kartenanzeige endlich gleichzeitig sichtbar war.
    Der Trick war irgendwo bei Einstellungen->Sprache versteckt.

    Wurde diese Option irgendwann per Update nachgeschoben oder wie kommt es zu obigen aussagen?

    PS:
    ich hab jetzt nach 'split screen' gesucht, da ich diese Option als total deplaziert und äußert versteckt empfinde und wissen wollte, ob es anderen auch wie mir ging, und ewig suchen musste.
    Die Bedienungsanleitung schweigt sich im Übrigen über diese Option auch aus
     
  8. #8 Frank_DC, 14.03.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Eine Split-Screen-Darstellung kannst du beim 1er mit Navi Prof. (CCC, bis 09/2008 verbaut) nicht explizit auswählen, daher findest du sie auch nicht in einem der Menüs.

    Was du wahrscheinlich gesehen hast:
    Wenn eine Routenführung aktiv ist, wird zum Einblenden eines Abbiegehinweises die Kartendarstellung verkleinert und die Pfeile rechts neben der Karte angezeigt.

    Hier ein Beispiel aus einem 3er oder 5er mit Navi Business:
    [​IMG]

    Beim 1er mit Navi Prof. sieht das im Prinzip genauso aus. (Die Bildschirmgröße des Navi Business (im 1er, 3er, 5er) ist mit der Bildschirmgröße des Navi Prof. beim 1er identisch).
     
Thema:

Split Screen bei Navi Pro

Die Seite wird geladen...

Split Screen bei Navi Pro - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Probleme Navi Professional BJ. 2013

    Bluetooth Probleme Navi Professional BJ. 2013: Guten Abend. Ich habe einen BMW 1er F20 Bj. 12/2013 mit dem Navi Professional. Leider macht bei mir die Bluetooth Verbindung mit meinem handy...
  2. Navi - Splitscreen nicht möglich?

    Navi - Splitscreen nicht möglich?: Hallo zusammen, ich bin seit ein paar Wochen zufriedener Besitzer eines 116i mit Baujahr 09/2015. Eine Sache habe ich bislang nicht geschafft:...
  3. Uhrzeit BC geht nicht. Uhrzeit Navi geht.

    Uhrzeit BC geht nicht. Uhrzeit Navi geht.: Hallo, Und zwar zeigt mein F21 im Display des Bordcomputers die Uhrzeit nicht an und fordert mich auf diese einzustellen. Im Navi/Radio hingegen...
  4. Navi Udate E87 von 2011

    Navi Udate E87 von 2011: Hallo Zusammen, kann mir jemand weiterhelfen wie ich mein Navi „günstig“ auf den Stand von 2019 bekomme? Im Display steht folgender Status: ECE...
  5. [F20] Navi NBT evo ID6 in Verbindung mit altem Tacho

    Navi NBT evo ID6 in Verbindung mit altem Tacho: Hallo, ich habe von NBT auf NBT evo ID6 aufgerüstet. Funktioniert soweit alles ganz gut, jedoch sehe ich in meinem Tacho bei der Kreuzungsansicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden