Split Screen bei Navi Pro

Diskutiere Split Screen bei Navi Pro im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Is da etwas bekannt wann es auch dies bei er einser geben wird ? M..

  1. #1 mhoutman, 07.01.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    Is da etwas bekannt wann es auch dies bei er einser geben wird ?

    M..
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RedBull, 07.01.2006
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Bis jetzt Fehlanzeige...
     
  4. #3 mhoutman, 07.01.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    auch mit Software V 20 ?
     
  5. #4 RedBull, 07.01.2006
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Jepp... Ich hab die V20 drauf. Hab bei meiner Werkstatt auch schon nachgehakt. Die haben dann in München nachgefragt und mich wieder angerufen dass bis jetzt auch nix bekannt ist ob da was kommt.
     
  6. Retina

    Retina 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    71735 Eberdingen
    Zu diesem Thema hatte ich mit den Münchnern telefoniert. Hier kam die Aussage, das dies nicht geplant ist, da der Bildschirm zu klein ist. Sehe ich zwar nicht so, aber was will man machen.
    Gruß Detlef
     
  7. #6 mhoutman, 14.02.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    Ist das Einser Schirm eigentlich kleiner als bei der Z4 oder X3 ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Die_Allianz, 13.03.2010
    Die_Allianz

    Die_Allianz 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    ich hake hier mal nach:
    Habe heute meinen gebrauchten 1er geholt, baujahr 05
    Da ich noch vom Verkäufer wusste, dass er irgendwie die Splitscreen-Darstellung vorgeführt hatte, habe ich meine Freundin vom Beifahrer-Sitz aus sämtliche Einstellungen durchsuchen lassen, bis die Pfeil UND Kartenanzeige endlich gleichzeitig sichtbar war.
    Der Trick war irgendwo bei Einstellungen->Sprache versteckt.

    Wurde diese Option irgendwann per Update nachgeschoben oder wie kommt es zu obigen aussagen?

    PS:
    ich hab jetzt nach 'split screen' gesucht, da ich diese Option als total deplaziert und äußert versteckt empfinde und wissen wollte, ob es anderen auch wie mir ging, und ewig suchen musste.
    Die Bedienungsanleitung schweigt sich im Übrigen über diese Option auch aus
     
  10. #8 Frank_DC, 14.03.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Eine Split-Screen-Darstellung kannst du beim 1er mit Navi Prof. (CCC, bis 09/2008 verbaut) nicht explizit auswählen, daher findest du sie auch nicht in einem der Menüs.

    Was du wahrscheinlich gesehen hast:
    Wenn eine Routenführung aktiv ist, wird zum Einblenden eines Abbiegehinweises die Kartendarstellung verkleinert und die Pfeile rechts neben der Karte angezeigt.

    Hier ein Beispiel aus einem 3er oder 5er mit Navi Business:
    [​IMG]

    Beim 1er mit Navi Prof. sieht das im Prinzip genauso aus. (Die Bildschirmgröße des Navi Business (im 1er, 3er, 5er) ist mit der Bildschirmgröße des Navi Prof. beim 1er identisch).
     
Thema:

Split Screen bei Navi Pro

Die Seite wird geladen...

Split Screen bei Navi Pro - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [F20] M135 und eibach pro kit

    M135 und eibach pro kit: Hallo ich bin am Ueberlegen o.g. Zu verbauen. Optisch Natuerlich ein ganz klares ja .... aber was Fuer Vorteile bringt es im Vergleich zum...
  3. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...