Split Screen bei Navi Pro

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von mhoutman, 07.01.2006.

  1. #1 mhoutman, 07.01.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    Is da etwas bekannt wann es auch dies bei er einser geben wird ?

    M..
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RedBull, 07.01.2006
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Bis jetzt Fehlanzeige...
     
  4. #3 mhoutman, 07.01.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    auch mit Software V 20 ?
     
  5. #4 RedBull, 07.01.2006
    RedBull

    RedBull 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Jepp... Ich hab die V20 drauf. Hab bei meiner Werkstatt auch schon nachgehakt. Die haben dann in München nachgefragt und mich wieder angerufen dass bis jetzt auch nix bekannt ist ob da was kommt.
     
  6. Retina

    Retina 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    71735 Eberdingen
    Zu diesem Thema hatte ich mit den Münchnern telefoniert. Hier kam die Aussage, das dies nicht geplant ist, da der Bildschirm zu klein ist. Sehe ich zwar nicht so, aber was will man machen.
    Gruß Detlef
     
  7. #6 mhoutman, 14.02.2006
    mhoutman

    mhoutman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederlande
    Ist das Einser Schirm eigentlich kleiner als bei der Z4 oder X3 ?
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Die_Allianz, 13.03.2010
    Die_Allianz

    Die_Allianz 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    ich hake hier mal nach:
    Habe heute meinen gebrauchten 1er geholt, baujahr 05
    Da ich noch vom Verkäufer wusste, dass er irgendwie die Splitscreen-Darstellung vorgeführt hatte, habe ich meine Freundin vom Beifahrer-Sitz aus sämtliche Einstellungen durchsuchen lassen, bis die Pfeil UND Kartenanzeige endlich gleichzeitig sichtbar war.
    Der Trick war irgendwo bei Einstellungen->Sprache versteckt.

    Wurde diese Option irgendwann per Update nachgeschoben oder wie kommt es zu obigen aussagen?

    PS:
    ich hab jetzt nach 'split screen' gesucht, da ich diese Option als total deplaziert und äußert versteckt empfinde und wissen wollte, ob es anderen auch wie mir ging, und ewig suchen musste.
    Die Bedienungsanleitung schweigt sich im Übrigen über diese Option auch aus
     
  10. #8 Frank_DC, 14.03.2010
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Eine Split-Screen-Darstellung kannst du beim 1er mit Navi Prof. (CCC, bis 09/2008 verbaut) nicht explizit auswählen, daher findest du sie auch nicht in einem der Menüs.

    Was du wahrscheinlich gesehen hast:
    Wenn eine Routenführung aktiv ist, wird zum Einblenden eines Abbiegehinweises die Kartendarstellung verkleinert und die Pfeile rechts neben der Karte angezeigt.

    Hier ein Beispiel aus einem 3er oder 5er mit Navi Business:
    [​IMG]

    Beim 1er mit Navi Prof. sieht das im Prinzip genauso aus. (Die Bildschirmgröße des Navi Business (im 1er, 3er, 5er) ist mit der Bildschirmgröße des Navi Prof. beim 1er identisch).
     
Thema:

Split Screen bei Navi Pro

Die Seite wird geladen...

Split Screen bei Navi Pro - Ähnliche Themen

  1. BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...

    BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meinen M135i abzugeben da ich eventuell neue Pläne habe. Viele von euch werden das Auto...
  2. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  3. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  4. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  5. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...