Spiegel einklappen codieren

Diskutiere Spiegel einklappen codieren im BMW 2er Cabrio Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo ich möchte an meinem F 23 Bj 6/2017 , beim abschliesen die Spiegel einklappen und eine AHK möchte ich anmelden. Bimmercode hab ich ,laut...

  1. #1 fireduro919, 16.11.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    Hallo ich möchte an meinem F 23 Bj 6/2017 , beim abschliesen die Spiegel einklappen und eine AHK möchte ich anmelden.
    Bimmercode hab ich ,laut deren Support geht das beim Cabrio wohl nicht.
    Hat da jemand andere Möglichkeiten oder Erfahrungen.
    Gruß Reinhold
     
  2. #2 SilberE87, 16.11.2018
    SilberE87

    SilberE87 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.10.2012
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    1.009
    Ort:
    Norddeutschland
    Wenn Du Bimmercode hast, dann probiere es doch einfach aus, ob die bei Dir verbauten Spiegel die Funktion haben bzw. das Verhalten beim Verriegeln diese Anpassung bietet. :-s
     
  3. #3 fireduro919, 16.11.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    Hallo ich habe den Support angeschrieben weil es im Bimmercode zwar angezeigt wird aber nicht geht.
    Gruß Reinhold
     
  4. UPZ

    UPZ 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.12.2013
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    282
    Ort:
    Nähe Nürburgring
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Ulli
    Kenne mich eigentlich nur in der E Serie aus, aber hast du den Knopf zum Einklappen an deinem Schalterblock auf der Fahrerseite?
     
  5. #5 oldie62, 17.11.2018
    oldie62

    oldie62 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    136
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    11/2015
    Also bei mir geht es mittlerweile einwandfrei. Habe es allerdings mit Charly gemacht und meiner ist 2015.

    Aber die Frage ist was Du verbaut hast? Wenn Du die Fernbedienung gedrückt hältst, geht es dann? Dann sollte man das auch codiert bekommen. Wenn es schon mit der Fernbedienung nicht geht, fehlt Dir wahrscheinlich ein Ausstattungsmerkmal (meine Komfortzugang).
     
  6. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.417
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    und das spiegelpaket brauch man wenn ich nicht irre, haste du die bordsteinabsenkung auf der beifahrerseite?
     
  7. #7 fireduro919, 18.11.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
     
  8. #8 fireduro919, 18.11.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    Hallo also wenn i mit den Schlüssel abschließe und drauf bleibe klappen die Spiegel ein. Wenn ich aber mit Komfort, am Türgriff abschließe klappt es Ned.?
     
  9. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.417
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    genau das geht nur mit dem schlüssel, mal versucht wenn man den finger länger auf die grifffläche hält obs dann geht ?
     
  10. #10 fireduro919, 18.11.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    Hab i Grad ausprobiert, geht ned.
     
  11. #11 misteran, 18.11.2018
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.209
    Zustimmungen:
    789
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Geht beim Cabrio nicht.
     
  12. #12 fireduro919, 18.11.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    Gibt es da ne Erklärung,warum nicht,???
     
  13. #13 misteran, 18.11.2018
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.209
    Zustimmungen:
    789
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Geht bei keinem Cabrio, soweit ich weiß.

    Willkür seitens BMW oder so.
     
  14. 36/7M

    36/7M 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    172
    Nur mit codiern ist das nicht getan! Da muss im Spiegel auch der entsprechende Antrieb drin sein und zumindest der Anschlusskabelbaum. Bei meinem M240i ist beiden nicht verbaut!
    Gruß
     
  15. #15 fireduro919, 01.12.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    Hallo die vorrigen Texte hast du nicht gelesen?? Da steht z.B. das alles vorhanden ist was du in frage stellst.
     
  16. 36/7M

    36/7M 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    172
     
    Rol-x gefällt das.
  17. #17 Mischbereifung, 02.12.2018
    Mischbereifung

    Mischbereifung Gesperrt!

    Dabei seit:
    11.07.2017
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    73
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Baujahr:
    04/2013
    Wenn man fähig ist klappt es auch mit der hoffentlich vorhandenen Hardware und Codierung
     
  18. #18 fireduro919, 02.12.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    Hier zum Beispiel steht alles, somit ist wohl die Hardware verbaut.
     
  19. #19 fireduro919, 02.12.2018
    fireduro919

    fireduro919 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Jagsttal - AA
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Reinhold
    O.K. dann lass mal hören.
     
  20. #20 oldie62, 04.12.2018
    oldie62

    oldie62 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    136
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    11/2015
    Lass Dich nicht ärgern.
    Also wenn es mit dem Schlüssel geht, dann lässt es sich i.d.R. auch codieren. Zumindest ging es bei mir mit Charly so. Entweder Charly kaufen (würde ich aber für nur eine Sache nicht) oder sich mit jemanden der Charly hat, treffen. Man könnte auch zu einem Codierer fahren, aber meist lohnt sich dann schon die Anschaffung von Charly. Bimmercode hat aber bei den F-Modellen einen besseren Ruf (meine Meinung), von daher würde ich auf eine Antwort warten.
    Hoffe es klappt bald auch bei Dir.
     
Thema: Spiegel einklappen codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bordsteinabsenkung f23

Die Seite wird geladen...

Spiegel einklappen codieren - Ähnliche Themen

  1. [PLZ 481XX] Suche Codierer für Flip-Up-Display

    [PLZ 481XX] Suche Codierer für Flip-Up-Display: Hallo Forenmitglieder, ich habe einen E87 LCI mit dem CCC Navi. Dieses war mir zu alt und ich habe ein neues 10,25" Androidgerät eingebaut. Bloß...
  2. Suche Codierer Raum Wittlich

    Suche Codierer Raum Wittlich: Hi, Ich suche ein Codierer im Raum Wittlich der sich mit dem M140i auskennt. Ich nehme gerne Tipps entgegen. Zur Not geht auch Trier-Merzig...
  3. E81 Radio Professional (Continental von 2013) codieren DAB+,Telefon

    E81 Radio Professional (Continental von 2013) codieren DAB+,Telefon: Hallo liebe Gemeinde, ich bin am verzweifeln ich habe einen E81 BJ 2008 mit originalen HIFI Professional System und dazugehörigen Radio...
  4. Tacho codieren

    Tacho codieren: Hallo zusammen wo kann ich mein Gebrauchten Tacho vom 135i in mein 125i Cogieren lassen Danke
  5. 1er M Spiegel

    1er M Spiegel: Hey, Ich verkaufe meine fast neuen 1er M Spiegel mit 5 pin Anschluss! Sind in einwandfreien Zustand! Preisvorstellung ist 690 VB !
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden