Speed Limit Info geht nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von angsthase, 23.03.2012.

  1. #1 angsthase, 23.03.2012
    angsthase

    angsthase 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe heute meinen 120d (EZ 08/2011) abgeholt und bekomme Speed Limit Info nicht zum Laufen. Habe es per iDrive aktiviert und im Bc zeigt es nur zwei weiße Striche an. Was nun?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pxxx

    pxxx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Butzbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Philipp
    Gibt schon ein Thead zu dem Problem. Sollte nach einem Software Update gelöst worden sein?!


    Sent from my iPhone 5 using Tapatalk
     
  4. #3 angsthase, 23.03.2012
    angsthase

    angsthase 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da gabe es aber noch keine Erfolgsmeldung

    Konnte da aber noch keine Erfolgsmeldung finden.
     
  5. #4 sashbash, 23.03.2012
    sashbash

    sashbash 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Hatte das selbe Problem. Musst zum flashen in die Werkstatt, dann läuft es wieder. Hat bei mir einen halben Tag gedauert.
     
  6. #5 angsthase, 23.03.2012
    angsthase

    angsthase 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ????

    Was muß ich denen sagen? Wissen die was sie tun müssen?
     
  7. #6 sashbash, 23.03.2012
    sashbash

    sashbash 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ist ja offensichtlich, dass es nicht funktioniert. War 2 mal da, beim ersten Mal musste man beim Hersteller anfragen was zu machen ist und beim zweiten Mal wurde dann irgendwas neu programmiert.
     
  8. #7 d4yw41k3r, 14.04.2012
    d4yw41k3r

    d4yw41k3r 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Erfolgsmeldung! Funktioniert wieder erste Sahne.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  9. #8 d4yw41k3r, 14.04.2012
    d4yw41k3r

    d4yw41k3r 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir auch so. Falsche Softwareversion draufgespielt. Aber jetzt geht's wieder wie 'ne eins.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  10. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.112
    Zustimmungen:
    189
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    hi,

    nachdem nun mehrere fahrzeuge ab ausliefrung erst mal mit neuer softwere ausgestattet werden mussten.....

    was prüfen die vor der ausliefrung? anscheinend nicht, ob das fahrzeug mit allen optionen funktioniert. da würde man ja sehen, dass die software nicht richtig angekommen ist...da die speedlimitinfo nicht funktioniert.

    gruß
     
  11. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.918
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Im Ernst, Speed Limit Info beim Neuwagen im Werk testen? Stell ich mir schwer vor. Bei allem Verständnis für den Unmut über diverse Probleme bei einem Neufahrzeug: Wenn ein Unternehmen 100% der hergestellten Produkte in der Serienfertigung zu 100% auf alle möglichen Funktionen Durch- und Dauertesten würde, wäre sein Produkt vermutlich spürbar teurer. Und ich spreche hier nicht von "VW zu BMW"-teurer, sondern eher von "BMW zu Porsche"-teurer.
     
  12. br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    Sowas ist schon möglich, und es werden da auch alle Elektronik Funktionen getestet. Aber wahrscheinlich gibt es eine besondere Konstellation die verursacht das es eben erstmal nicht funktioniert. Und anscheinend sind eben einige Steuergeräte vom Zulieferer mit einer älteren SW Version ausgestattet die man dann eben nachträglich updatet. Anders kann ich es mir nicht erklären.
     
  13. #12 metallic2010, 15.04.2012
    metallic2010

    metallic2010 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Bei meinem F20 (hergestellt Ende März) funktionierte Speed Info unmittelbar fehlerfrei.

    VG metallic
     
  14. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.112
    Zustimmungen:
    189
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    ja, stell auf der strecke von 50m 3 schilder hin: 50, überholverbot und alles aufgehoben, wenns system funktioniert, wirds erkannt.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. br403

    br403 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Vorname:
    Axel
    Das kann man auch anders testen...;)
     
  17. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.112
    Zustimmungen:
    189
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    :daumen::daumen::daumen: haptsache überhaupt und igendwie:lol:
     
Thema:

Speed Limit Info geht nicht

Die Seite wird geladen...

Speed Limit Info geht nicht - Ähnliche Themen

  1. [E87] Auto geht aus nach 7 - 10km

    Auto geht aus nach 7 - 10km: Hallo zusammen, ich bin langsam am verzweifeln mit unserem 1er. (118i Bj. Dez 2018 , E87 ) Er ging vor ein paar Wochen einfach morgens nicht...
  2. RPA geht nicht zu initialisieren

    RPA geht nicht zu initialisieren: Guten Abend, ich habe heute, bei meinem e81 facelift, Winterreifen draufbekommen und nach ca. 5km leuchtete die RPA Anzeige auf. Ich habe dann...
  3. Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.

    Kofferraumklappe entriegelt schlecht und geht kaum auf.: Hallo, schon wieder was Neues, war gerade Einkaufen, packte den Kram ein. Zu Hause in der Garage bekam ich die Heckklappe nicht mehr auf. Sie...
  4. rote "limit" Warnung bei 180km/h E81 ohne iDrive

    rote "limit" Warnung bei 180km/h E81 ohne iDrive: Grüße Leute, ich bin auf der Suche nach Erleuchtung. Seit ich mein Auto (E81 kein Idrive; Bj 2010) in der Werkstatt hatte (hintere Bremsen waren...
  5. Wie geht es weiter?

    Wie geht es weiter?: Hallo zusammen! Obwohl ich ja nun seit gut einem Jahr von 530xd auf A6 gewechselt habe, bin ich hier immer noch sporadisch aktiv - weil's so...