Speed limit info- bin ich zu doof?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zum BMW 1er F2x" wurde erstellt von uwe59, 24.02.2012.

  1. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo Leute,

    gestern Abend habe ich meinen 118d BJ. 9/2011 abgeholt.
    Was für ein Unterschied im Fahrkomfort gegenüber meinem 2005er 120d.

    Da hat sich doch einiges getan, bin total begeistert.

    Wie im Betreff schon gesagt, habe ich diese Funktion auch aktiviert,
    aber im Display habe ich nur 2 kleine weisse Striche.

    Wie macht man das denn jetzt genau? Drücke ich vielleicht die falsche
    Knöpfe (und davon gibt es ja einige...)

    Danke im voraus.

    VG
    Uwe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sashbash, 24.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2012
    sashbash

    sashbash 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das gleiche Problem hab ich auch. Bei der Probefahrt hat's noch funktioniert. Habe nächste Woche einen Werkstatttermin. Auf die schnelle konnte man mir nicht helfen. Wäre auch dankbar für einen Tip, vielleicht gibts ne Art Reset.
     
  4. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Hast du in den Einstellungen aktiviert, dass die Speedlimitinfo im Mäusekino auch angezeigt wird?
     
  5. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Hallo,

    ja, das habe ich aktiviert.

    VG Uwe
     
  6. #5 jdclayton, 24.02.2012
    jdclayton

    jdclayton 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2011
    Man muss das im idrive einstellen dass es im Kino angezeigt wird, und dann noch am linken Hebel BC-Taste durchdrücken bis es angezeigt wird, war jedenfalls in meinen Vorführern dass es z.b nach Aktivierung vom Eco nicht mehr angezeigt war, musste ich dann wieder über die BC Taste Regel. Ob es da noch andere Möglichkeiten gibt, keine Ahnung :)
     
  7. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    habe ich so eingestellt. Vielleicht war es heute morgen auch nur
    zu neblig.

    Ansonsten muss ich eben nochmal zum :icon_smile:

    VG
    Uwe
     
  8. #7 sashbash, 24.02.2012
    sashbash

    sashbash 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Wenn die Striche da sind, ist es aktiviert. Leider wissen die Mitarbeiter von BMW teilweise gar nicht was ich von ihnen will. Ich musste denen erstmal erklären was Speed Limit Info überhaupt ist. Dann wurde wild im idrive Menü rumgeklickt. Hoffentlich finde ich nächste Woche jemanden der sich auskennt. Gehe nicht von einem Defekt aus, sicherlich irgend ne Einstellung an die man nur mit Diagnosegerät rankommt/rückstellen kann.
     
  9. Mischa

    Mischa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Spritmonitor:
    Ok, darauf hatte ich nicht geachtet, mir ist nur aufgefallen, dass es bei mir auf der Rückfahrt von der BMW - Welt nix anzeigte, weil es deaktiviert war, wie sich am nächsten Morgen herausgestellt hat ;)
     
  10. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Also bei mir sind die beiden Striche auch da, aber ich kann keine Schilder sehen.
    @ sashbash: wäre schön, wenn du mal posten würdest, wie es ausgegangen ist. ich selbe finde in den nächsten Tagen noch keine Zeit, im zum :icon_smile: zu fahren.
    VG
    Uwe
     
  11. #10 Basti86, 25.02.2012
    Basti86

    Basti86 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nur so eine Idee:
    Könnte es sich bei den beiden Strichen um die Initialisierung des Systems handeln, die im Handbuch angegeben ist?
    Was dagegen sprechen würde, dein Auto ist von 9/2011. Aber evtl. Stand er lange Zeit und dann erfolgt die Initialisierung nochmals?
     
  12. #11 misteran, 25.02.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Wenn die Kamera keine Schilder erkennt, werden in der Regel die Daten vom Navigationssystem genommen. Da sind auch die Geschwindigkeiten hinterlegt.
     
  13. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Wo steht das denn im Handbuch? Ich finde nix...
     
  14. mammut

    mammut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Thomas
    Ich denke mal, er meint:

     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Basti86, 25.02.2012
    Basti86

    Basti86 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Jap, genau. Der richtige Fachausdruck war Kalibrierung und nicht Initialisierung...
     
  17. uwe59

    uwe59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bergisches Land
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Uwe
    Spritmonitor:
    Wahrscheinlich muss man wohl doch mal das ganze resetten,
    muss eben doch mal in die Werkstatt...
     
Thema: Speed limit info- bin ich zu doof?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw speed limit info aktivieren

    ,
  2. bmw speed limit info wird nicht angezeigt

    ,
  3. speed limit info bmw aktivieren

    ,
  4. speed limit info aktivieren,
  5. wie funktioniert das verkhehrszeichen erkennung beim bmw,
  6. speed limit x3 aktivieren ,
  7. bmw navi professional geschwindigkeitsbegrenzung,
  8. bmw speed limit info,
  9. bmw nach werkstatt funktioniert speedx limit control nicht mehr,
  10. bmw navi geschwindigkeitswarnung,
  11. bmw 1er speed limit e81,
  12. bmw 1er speed limit,
  13. bmw navi tempolimit anzeigen,
  14. bmw f21 navigation professional geschwindigkeit anzeigen,
  15. Speed Limit Info,
  16. bmw navi professional speed limit,
  17. bmw e90 limit einstellen,
  18. geschwindigkeit anzeigen navi bmw 2,
  19. f20 Speed Limit,
  20. bmw 118i speed limit info ausgefallen,
  21. kafas 2 fla aktivieren,
  22. bmw geschwindigkeitswarnung,
  23. bmw speed limit info einschalten,
  24. speed limit bmw 1er 2012,
  25. wie stellt man den speed limit am 1er bmw mit navi profesionell ein
Die Seite wird geladen...

Speed limit info- bin ich zu doof? - Ähnliche Themen

  1. rote "limit" Warnung bei 180km/h E81 ohne iDrive

    rote "limit" Warnung bei 180km/h E81 ohne iDrive: Grüße Leute, ich bin auf der Suche nach Erleuchtung. Seit ich mein Auto (E81 kein Idrive; Bj 2010) in der Werkstatt hatte (hintere Bremsen waren...
  2. [Verkauft] Speed Buster Leistungssteigerung Box

    Speed Buster Leistungssteigerung Box: Habe hier meine Speed Buster Box abzugeben. War ca 1 Jahr verbaut. Läuft super mit der Box. Leistung wurde zwar nie gemessen aber geht deutlich...
  3. Winterreifen Semperit Speed-Grip 195/55 R16 inkl. OriginalRadkappen für BMW 1er

    Winterreifen Semperit Speed-Grip 195/55 R16 inkl. OriginalRadkappen für BMW 1er: [IMG] EUR 145,00 End Date: 04. Mrz. 13:20 Buy It Now for only: US EUR 145,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. Winterreifen Semperit Speed-Grip 195/55 R16 inkl. OriginalRadkappen für BMW 1er

    Winterreifen Semperit Speed-Grip 195/55 R16 inkl. OriginalRadkappen für BMW 1er: [IMG] EUR 185,00 End Date: 03. Feb. 13:19 Buy It Now for only: US EUR 185,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. BBS CI-R ab 2016 in 19" - Info zu Breiten und ETs gestern von der EMS

    BBS CI-R ab 2016 in 19" - Info zu Breiten und ETs gestern von der EMS: Moin zusammen, ich konnte gestern auf der EMS mit einem BBS-Vertriebler über die BBS CI-R sprechen, die ja bekanntlich ab Frühjahr auch in 19"...