Software update

Diskutiere Software update im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; guten abend war heut beim bmw händler und habe mein wagen updaten lassen. so jetzt meine frage was und in welchem umfang wurde verändert?

  1. 116FL

    116FL 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jonas
    guten abend war heut beim bmw händler und habe mein wagen updaten lassen.
    so jetzt meine frage was und in welchem umfang wurde verändert?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hummel256, 22.01.2010
    hummel256

    hummel256 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Woher soll das hier jemand wissen? Vor allem, wenn es keine Angabe gibt, was der alte Stand war und jetzt der neue ist?

    *grübel*
     
  4. 116FL

    116FL 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jonas
    fragen kostet nichts oder? es kann ja sein das es sone experten im forum gibt und nicht nur schlaumayer...
     
  5. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt hier sogar jede Menge Experten - aber hellsehen kann von denen keiner :roll: Du Schlaumeier solltest wie hummel schon sagte lieber vorher mal ein paar Daten ansagen :narr:
     
  6. 116FL

    116FL 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jonas
    ich verstehe irgendwie nich das keiner versteht was ich meine:-s
     
  7. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    11.010
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    ein softwareupdate findet immer von einem alten stand (welcher) auf einen neuen stand (welchen) statt. um zu wissen, was geändert wurde, müsste man halt wissen, was war vorher drauf und was wurde drauf gemacht?
     
  8. #7 frankster, 22.01.2010
    frankster

    frankster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meinen Wagen neu lackieren lassen und wollt mal fragen, welche Farbe er jetzt hat...:narr:
     
  9. #8 PBmaTzePB, 22.01.2010
    PBmaTzePB

    PBmaTzePB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Vorname:
    Matthias
    Spritmonitor:
    Ne Frage. Was kostet so ein Softwareupdate? Was "kann" es bringen? Sollte man es regelmäßig machen?
     
  10. RWFG

    RWFG 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    123d

    :mrgreen: \:D/
     
  11. #10 LightingMcQueen, 22.01.2010
    LightingMcQueen

    LightingMcQueen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d

    ... da kann nicht viel passiert sein.

    Ein richtiges FLASHEN der kompletten Software kann locker mal 8 Stunden und länger dauern....

    Ich würde mal sagen, vieleicht ist bei dir NIX anders :roll:
     
  12. #11 Muehlenmann111, 22.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Warum machst du das denn überhaupt, wenn du nicht einmal weist was sich dadurch ändert?
     
  13. #12 ShadowDancer, 22.01.2010
    ShadowDancer

    ShadowDancer 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ostbevern
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Bei meinem letztem Softwareupdate (wegen USB / Bluetooth) hat man mir den Menüpunkt "Abgasuntersuchung" geklaut. Bei mir gibt es jetzt nur noch "Hauptuntersuchtung".
     
  14. #13 Muehlenmann111, 22.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Die AU gibts doch gar nicht mehr bzw. ist jetzt fester Bestandteil der HU. Der Menüpunkt ist deshalb unnötig! :-s
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 HavannaClub3.0, 22.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.908
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    abgewandert!
    gute Sache. jetzt musst du auch kein schlechtes Gewissen mehr haben... :wink:
     
  17. #15 RoadStar111, 22.01.2010
    RoadStar111

    RoadStar111 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Brühl (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    :daumen::lach_flash:

    Der ist für dich:nummer1: für den Brüller des Tages !!!
     
Thema:

Software update

Die Seite wird geladen...

Software update - Ähnliche Themen

  1. [E82] Alpina D3 Software auf 120dA

    Alpina D3 Software auf 120dA: Hallo Leute, ich habe schon des Öfteren davon gehört, dass sich manche die Getriebesoftware des Alpina D3 auf ihren N47 x20d Motor aufspielen...
  2. Esys nach I-Stufen Update

    Esys nach I-Stufen Update: Moin Zusammen, mein Auto hat gestern ein I-Stufen Update bekommen. vorher: F020-13-07-506 jetzt: F020-17-03-509 Nachdem ich nun Esys gestartet...
  3. Downpipe macht Software eforderlich?

    Downpipe macht Software eforderlich?: Ein Kumpel sagte mir gerade wenn cih eine andere DownPipe etwa die HJS mit 300 Zeller verwende ich unbedingt die Software abstimmen muss, was...
  4. Update auf iDrive 6.0 Light

    Update auf iDrive 6.0 Light: Hallo zusammen! Da ich durch die Suche leider nicht fündig wurde, mal eine allgemeine Frage an alle, die mit einem iDrive 5.0 (oder auch 4.0)...
  5. F20 Soundanlage + Felgen Update vorhaben

    F20 Soundanlage + Felgen Update vorhaben: hi Leute bin neu im Forum , Ich habe leider die Standart HiFi Anlage dring und die ist mir zu schwach auf der Brust nach langem stöbern bin ich...