Software update

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von 116FL, 22.01.2010.

  1. 116FL

    116FL 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jonas
    guten abend war heut beim bmw händler und habe mein wagen updaten lassen.
    so jetzt meine frage was und in welchem umfang wurde verändert?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hummel256, 22.01.2010
    hummel256

    hummel256 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Woher soll das hier jemand wissen? Vor allem, wenn es keine Angabe gibt, was der alte Stand war und jetzt der neue ist?

    *grübel*
     
  4. 116FL

    116FL 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jonas
    fragen kostet nichts oder? es kann ja sein das es sone experten im forum gibt und nicht nur schlaumayer...
     
  5. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt hier sogar jede Menge Experten - aber hellsehen kann von denen keiner :roll: Du Schlaumeier solltest wie hummel schon sagte lieber vorher mal ein paar Daten ansagen :narr:
     
  6. 116FL

    116FL 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jonas
    ich verstehe irgendwie nich das keiner versteht was ich meine:-s
     
  7. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    ein softwareupdate findet immer von einem alten stand (welcher) auf einen neuen stand (welchen) statt. um zu wissen, was geändert wurde, müsste man halt wissen, was war vorher drauf und was wurde drauf gemacht?
     
  8. #7 frankster, 22.01.2010
    frankster

    frankster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meinen Wagen neu lackieren lassen und wollt mal fragen, welche Farbe er jetzt hat...:narr:
     
  9. #8 PBmaTzePB, 22.01.2010
    PBmaTzePB

    PBmaTzePB 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dachau
    Vorname:
    Matthias
    Spritmonitor:
    Ne Frage. Was kostet so ein Softwareupdate? Was "kann" es bringen? Sollte man es regelmäßig machen?
     
  10. RWFG

    RWFG 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    123d

    :mrgreen: \:D/
     
  11. #10 LightingMcQueen, 22.01.2010
    LightingMcQueen

    LightingMcQueen 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d

    ... da kann nicht viel passiert sein.

    Ein richtiges FLASHEN der kompletten Software kann locker mal 8 Stunden und länger dauern....

    Ich würde mal sagen, vieleicht ist bei dir NIX anders :roll:
     
  12. #11 Muehlenmann111, 22.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Warum machst du das denn überhaupt, wenn du nicht einmal weist was sich dadurch ändert?
     
  13. #12 ShadowDancer, 22.01.2010
    ShadowDancer

    ShadowDancer 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Ostbevern
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Bei meinem letztem Softwareupdate (wegen USB / Bluetooth) hat man mir den Menüpunkt "Abgasuntersuchung" geklaut. Bei mir gibt es jetzt nur noch "Hauptuntersuchtung".
     
  14. #13 Muehlenmann111, 22.01.2010
    Muehlenmann111

    Muehlenmann111 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    7.267
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    Badner Land / Oberrhein
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Jochen
    Spritmonitor:
    Die AU gibts doch gar nicht mehr bzw. ist jetzt fester Bestandteil der HU. Der Menüpunkt ist deshalb unnötig! :-s
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 HavannaClub3.0, 22.01.2010
    HavannaClub3.0

    HavannaClub3.0 1er-Guru

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    abgewandert!
    gute Sache. jetzt musst du auch kein schlechtes Gewissen mehr haben... :wink:
     
  17. #15 RoadStar111, 22.01.2010
    RoadStar111

    RoadStar111 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Brühl (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    :daumen::lach_flash:

    Der ist für dich:nummer1: für den Brüller des Tages !!!
     
Thema:

Software update

Die Seite wird geladen...

Software update - Ähnliche Themen

  1. Navi Update! Fahren nötig?!

    Navi Update! Fahren nötig?!: Grüß euch! hätte eine Frage bezüglich des Navi Updates. Hab jetzt schon eín paar mal gelesen dass das Update nur während der fahrt funktioniert....
  2. FSC für cic Maps Update

    FSC für cic Maps Update: hallo zusammen Hab einen Frage an unsere Navi Experten. Ich hab ein CIC nachgerüstet und würde gerne neue Karten aufspielen.Wies das geht ist mir...
  3. Karten-Update Navi Prof.

    Karten-Update Navi Prof.: Läuft der Update der Karten automatisch oder muss ich das per USB-Stick selber machen. Ich habe ConnectedDrive. Im Dashboard habe ich bis heute...
  4. [F20] Radio + Display tot nach Soundanlagen Update

    Radio + Display tot nach Soundanlagen Update: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und bräuchte euren Rat: Letztes Wochenende wollten wir die Soundanlage meines F20 mit einer ETON SDA...
  5. Update 5074

    Update 5074: Hellas! Grade gesehen, es gibt ein neues Update für ConnectedDrive! Hier zu finden:...