software update ja/nein?

Dieses Thema im Forum "BMW 123d" wurde erstellt von patsch, 10.04.2011.

  1. patsch

    patsch 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.04.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    bringe meinen 123d morgen wegen start stopp automatik problemen zum händler...
    wenn die mir die neue software draufspielen was verändert sich zum guten / schlechten?
    was kann sich zum guten & zum schlechten verändern ?
    kennt sich wer aus oder hat erfahrung gemacht ?

    gruss patsch
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joern1977, 10.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    wenn du denselben beitrag jetzt noch in die laberecke reinstellst, bekommst du sicher noch mehr antworten. :daumen:
     
  4. #3 Grouara, 10.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Welcher Software stand ist denn aktuell drauf? Wennst Glück hast wird die startstop Automatik wieder gehen.
    Ich such dann mal die anderen Beiträge und antworte auch drauf. Irgendwie muss man ja beiträge sammeln:mrgreen:
     
  5. #4 joern1977, 10.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    du sagst es. :daumen:
     
  6. #5 Fabi189, 10.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2011
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.329
    Zustimmungen:
    2
    Patsch, Doppelthreats werden nicht so gern gesehen.... ;)
     
  7. #6 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    ja und wo bleibt deiner ? :narr:
     
  8. #7 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Hätt ich ned gleich drauf ins Bett gehen dürfen.:motz:
     
  9. #8 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    lass uns nicht über vergangene fehler grübeln sondern positiv nach vorne denken. :daumen:
     
  10. #9 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Stimmt.:daumen:
    Was ist eig auch unseren Themenersteller geworden? Traut sich anscheinend nimmer zu antworten hier im Threat.

    @TE: Wie wärs einfach noch ein Threat?:grins:
     
  11. #10 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    ein klassicher hattrick sozusagen. :nod:
     
  12. #11 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Dann darf er aber keinen Vierten mehr aufmachen, denn ein Hattrick mit 4Toren ist kein Hattrick:weisheit:
     
  13. #12 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    wär auch sicherlich zu viel des guten.
    ich find das so schon ziemlich umständlich mit den doppelbeiträgen. :angry:
     
  14. #13 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    hhhhmmm :kratz:
    wieso hat jetzt einer der zwillinge ne sternchenbewertung und der andere nicht?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Was tut man denn nicht alles für den TS, dass er später nur einen Threat durchlesen muss.:nod:
    Außerdem nervt doch eig nur die 15sek Beschränkung, sonst einfach alles mit Strg+C und Strg+V:wink:
     
  17. #15 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    neenee, strg+c und strg+v sind mir in letzter zeit viel zu sehr in verruf geraten, da wird man doch in eine ecke reingedrägt, wo man gar nicht hin will. :eusa_naughty:

    ich tipp das hin, schreib's mir anschließend auf nen zettel und tipp's dann wieder ab.
     
Thema:

software update ja/nein?

Die Seite wird geladen...

software update ja/nein? - Ähnliche Themen

  1. FSC für cic Maps Update

    FSC für cic Maps Update: hallo zusammen Hab einen Frage an unsere Navi Experten. Ich hab ein CIC nachgerüstet und würde gerne neue Karten aufspielen.Wies das geht ist mir...
  2. Karten-Update Navi Prof.

    Karten-Update Navi Prof.: Läuft der Update der Karten automatisch oder muss ich das per USB-Stick selber machen. Ich habe ConnectedDrive. Im Dashboard habe ich bis heute...
  3. [F20] Radio + Display tot nach Soundanlagen Update

    Radio + Display tot nach Soundanlagen Update: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und bräuchte euren Rat: Letztes Wochenende wollten wir die Soundanlage meines F20 mit einer ETON SDA...
  4. Ja, man kann Mountainbikes im M135xi (oder sonstwas Fxx) drin transportieren

    Ja, man kann Mountainbikes im M135xi (oder sonstwas Fxx) drin transportieren: Ich hab mich das immer gefragt und nie gemacht (da noch ein Kombi daneben stand). Aber es geht. Ist aber nicht angenehm wegen Ladekante und dem...
  5. Update 5074

    Update 5074: Hellas! Grade gesehen, es gibt ein neues Update für ConnectedDrive! Hier zu finden:...