software update ja/nein?

Diskutiere software update ja/nein? im BMW 123d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; bringe meinen 123d morgen wegen start stopp automatik problemen zum händler... wenn die mir die neue software draufspielen was verändert sich...

  1. patsch

    patsch 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.04.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d
    bringe meinen 123d morgen wegen start stopp automatik problemen zum händler...
    wenn die mir die neue software draufspielen was verändert sich zum guten / schlechten?
    was kann sich zum guten & zum schlechten verändern ?
    kennt sich wer aus oder hat erfahrung gemacht ?

    gruss patsch
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 joern1977, 10.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    wenn du denselben beitrag jetzt noch in die laberecke reinstellst, bekommst du sicher noch mehr antworten. :daumen:
     
  4. #3 Grouara, 10.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Welcher Software stand ist denn aktuell drauf? Wennst Glück hast wird die startstop Automatik wieder gehen.
    Ich such dann mal die anderen Beiträge und antworte auch drauf. Irgendwie muss man ja beiträge sammeln:mrgreen:
     
  5. #4 joern1977, 10.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    du sagst es. :daumen:
     
  6. #5 Fabi189, 10.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2011
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    3
    Patsch, Doppelthreats werden nicht so gern gesehen.... ;)
     
  7. #6 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    ja und wo bleibt deiner ? :narr:
     
  8. #7 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Hätt ich ned gleich drauf ins Bett gehen dürfen.:motz:
     
  9. #8 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    lass uns nicht über vergangene fehler grübeln sondern positiv nach vorne denken. :daumen:
     
  10. #9 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Stimmt.:daumen:
    Was ist eig auch unseren Themenersteller geworden? Traut sich anscheinend nimmer zu antworten hier im Threat.

    @TE: Wie wärs einfach noch ein Threat?:grins:
     
  11. #10 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    ein klassicher hattrick sozusagen. :nod:
     
  12. #11 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Dann darf er aber keinen Vierten mehr aufmachen, denn ein Hattrick mit 4Toren ist kein Hattrick:weisheit:
     
  13. #12 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    wär auch sicherlich zu viel des guten.
    ich find das so schon ziemlich umständlich mit den doppelbeiträgen. :angry:
     
  14. #13 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    hhhhmmm :kratz:
    wieso hat jetzt einer der zwillinge ne sternchenbewertung und der andere nicht?
     
  15. #14 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Was tut man denn nicht alles für den TS, dass er später nur einen Threat durchlesen muss.:nod:
    Außerdem nervt doch eig nur die 15sek Beschränkung, sonst einfach alles mit Strg+C und Strg+V:wink:
     
  16. #15 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    neenee, strg+c und strg+v sind mir in letzter zeit viel zu sehr in verruf geraten, da wird man doch in eine ecke reingedrägt, wo man gar nicht hin will. :eusa_naughty:

    ich tipp das hin, schreib's mir anschließend auf nen zettel und tipp's dann wieder ab.
     
  17. #16 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
    hey, verdammt der eine fred hat ja den seitenumbruch früher geschafft als der andere!
    ist ja jetzt völlig unsymetrisch das ganze. :crybaby:
     
  18. #17 Grouara, 11.04.2011
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Kannst dus dir nicht mehr merken?:shock: Gibts da nicht auch was von Ratiopharm?
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern

    haha, seeehr witzig :haue:
    komm du mal in mein alter, so etwa 2035, dann sehn wir weiter.

    wenn ich abends nicht immer nen wollfaden vom rechten außenspiegel bis zur haustür spannen würde, würde ich die karre morgens mit sicherheit nicht mehr finden.
     
  21. #19 joern1977, 11.04.2011
    joern1977

    joern1977 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Vorname:
    Joern
Thema:

software update ja/nein?

Die Seite wird geladen...

software update ja/nein? - Ähnliche Themen

  1. [E82] Alpina D3 Software auf 120dA

    Alpina D3 Software auf 120dA: Hallo Leute, ich habe schon des Öfteren davon gehört, dass sich manche die Getriebesoftware des Alpina D3 auf ihren N47 x20d Motor aufspielen...
  2. Esys nach I-Stufen Update

    Esys nach I-Stufen Update: Moin Zusammen, mein Auto hat gestern ein I-Stufen Update bekommen. vorher: F020-13-07-506 jetzt: F020-17-03-509 Nachdem ich nun Esys gestartet...
  3. Downpipe macht Software eforderlich?

    Downpipe macht Software eforderlich?: Ein Kumpel sagte mir gerade wenn cih eine andere DownPipe etwa die HJS mit 300 Zeller verwende ich unbedingt die Software abstimmen muss, was...
  4. Update auf iDrive 6.0 Light

    Update auf iDrive 6.0 Light: Hallo zusammen! Da ich durch die Suche leider nicht fündig wurde, mal eine allgemeine Frage an alle, die mit einem iDrive 5.0 (oder auch 4.0)...
  5. F20 Soundanlage + Felgen Update vorhaben

    F20 Soundanlage + Felgen Update vorhaben: hi Leute bin neu im Forum , Ich habe leider die Standart HiFi Anlage dring und die ist mir zu schwach auf der Brust nach langem stöbern bin ich...