[E8x] Selbst codieren

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von KTM530, 21.09.2012.

  1. KTM530

    KTM530 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kaiserslautern
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Marcel
    Guten Abend,


    Würd gerne selber bischen an meinem 1er "rumcodieren"

    Leider habe ich keine ahnung wo bzw wie ich anfangen soll es zu lernen.

    Was ich dazu brauche ist das usb zu Obd kabel für ~ 60€ und die Software.

    Was für ein Programm benötige ich denn da? Und wo bekomm ich denn die Software am besten?


    Ich hoffe einfach auf paar Tipps:)

    Gruß Marcel
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. wave

    wave 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Vorname:
    Markus
  4. #3 gummi111, 30.09.2012
    gummi111

    gummi111 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
Thema: Selbst codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw selber codieren

    ,
  2. bmw navi selbst codieren

    ,
  3. bmw 1er selber codieren

    ,
  4. 1er bmw mit kabel codieren
Die Seite wird geladen...

Selbst codieren - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...