Schonmal Siri im neuen 1er benutzt?

Diskutiere Schonmal Siri im neuen 1er benutzt? im Allgemeines zum BMW 1er F2x Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo zusammen. Ist Euch schon aufgefallen das beim längeren drücken der Spracheingabetaste die SIRI Stimme erklingt und Ihr alles so fragen...

  1. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen.

    Ist Euch schon aufgefallen das beim längeren drücken der Spracheingabetaste die SIRI Stimme erklingt und Ihr alles so fragen könnt als ob ihr beim iPhone SIRI bedient.

    Finde ich voll genial. Jetzt kann ich SIRI auch über Bluetooth nutzen. :daumen:

    Testet es mal. :mrgreen: War heute reiner Zufall , dass ich die Funktion entdeckt habe.

    Meine Konfi:
    F21 mit Prod.datum: 28.06.2013
    Navi Prof mit Connected Drive
    Softwarestand: 2.50.4
    iPhone 5

    So long
    Euer hossi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ToDiii

    ToDiii 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.09.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erding
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Braucht man da nicht apps?
     
  4. #3 Maulwurfn, 09.11.2013
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Eine wirkliche Neuigkeit ist das jetzt aber nicht. :eusa_shhh:
     
  5. #4 hanshans, 09.11.2013
    hanshans

    hanshans 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Süddeutschland
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2015
    Also für mich ist das neu, danke also an Hossi! Ein echt netter Gimmick, falls das bei mir auch klappt. :-)
     
  6. #5 120D-Holgi, 09.11.2013
    120D-Holgi

    120D-Holgi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.06.2012
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2012
    Vorname:
    Holger
    Mit dem Dank schliesse ich mich an. Für mich ist das auch neu.
     
  7. #6 Mike_083, 09.11.2013
    Mike_083

    Mike_083 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2013
    Geht das auch mit der kleinen FSE?
    Blöd ist dann nur, dass man nicht weiß, ob die liebe Siri die SMS dann auch richtig schreibt.
     
  8. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Na ja, habe das Forum natürlich durchsucht bevor ich den Thread eröffnet habe. Scheint also nicht soo bekannt zu sein. ;)
     
  9. #8 Würzburger, 10.11.2013
    Würzburger

    Würzburger 1er-Fan

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2013
    Werde das die Tage mal mit S Voice testen. ;)

    Vielleicht antwortet es mir auch.
    Heute haben ja nur die Sprachdateien gefehlt.
     
  10. #9 händiemän, 10.11.2013
    händiemän

    händiemän 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2016
    Vorname:
    Wolfgang
    Spritmonitor:
    Kann es sein, dass das nur mit dem NBT geht? Bei (11/12) mir tut sich da nichts ...
     
  11. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Kann sein. ;)
    Software auf dem neuesten Stand?
     
  12. #11 händiemän, 10.11.2013
    händiemän

    händiemän 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2007
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bodensee
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2016
    Vorname:
    Wolfgang
    Spritmonitor:
    Jep, hab ich gleich mit der Steuerkette machen lassen ...
     
  13. #12 hanshans, 10.11.2013
    hanshans

    hanshans 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Süddeutschland
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2015
    Ja geht mit dem alten Navi Prof. leider nicht. Wäre ja auch zu schön (billige) gewesen wenn ein Softwareupdate ein solches Feature nachreicht. :roll:
     
  14. #13 argonius, 11.11.2013
    argonius

    argonius 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.09.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    welches ios nutz du? ist es jailbreaked?

    lg und danke für den tipp ;)

    ps: liest dir siri auch whatsapp/fb nachrichten vor??
     
  15. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    Ich nutze das neuestes iOS (7.0.3)
    Alles original, kein JB. :eusa_naughty:

    Ob Siri vorliest habe ich noch nicht getestet.
     
  16. #15 argonius, 11.11.2013
    argonius

    argonius 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.09.2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort :)

    vielleicht könntest du das mal noch testen? :))
    Whatsapp und FB soll ja mim neuen IOS ohne Jailbreak nicht funktionieren. Kannst du das bestätigen?

    lg
     
  17. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    FB geht über Ausstattung Apps. ;)
     
  18. #17 hanshans, 11.11.2013
    hanshans

    hanshans 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Süddeutschland
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2015
    FB und Twitter sind auch über BMW Connected APP abrufbar. Nur leider so umständlich, dass das vermutlich nie jemand (öfter) nutzen wird. Jedenfalls ist das beim Alten CIC System so...

    Alles was nicht über Bluetooth funktioniert, ist für mich unpraktikabel im Alltag. Wer stöpselt schon sein iPhone bei jeder Fahrt in den Adapter und startet auch noch eine App (manuell wohlgemerkt).
     
  19. #18 trigger_xxx, 12.11.2013
    trigger_xxx

    trigger_xxx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.08.2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Boizenburg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Fred
    Vielleicht noch ganz wichtig....im iPhone muss der Zugriff auf Siri im gesperrten Zustand freigegeben werden...zu finden unter "Einstellungen-Allgemein-TouchID&Kennwort"...( iPhone 5s und 7.03 )
    Funktioniert dann einwandfrei...:icon_smile:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. hossi

    hossi 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    2.754
    Zustimmungen:
    105
    Ort:
    78532 Tuttlingen
    Vorname:
    Falk
    Spritmonitor:
    War bei mir standardmäßig schon aktiv (iPhone 5). :wink:
     
  22. mammut

    mammut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Thomas
    Naja, für Leute, die, wie ich, ihr "altes" iPhone ständig im Snap-In stecken haben, ist das jetzt durchaus nicht unpraktikabel. Wobei ich es in der Regel während der Fahrt auch mal 2 Stunden ohne Facebook aushalte. SMS und WhatsApp Nachrichten im iDrive lesen können ist gut und schön, aber wofür zum Teufel brauch ich eine Facebookanbindung im Auto? :-s
     
Thema:

Schonmal Siri im neuen 1er benutzt?

Die Seite wird geladen...

Schonmal Siri im neuen 1er benutzt? - Ähnliche Themen

  1. Suche Radsatz 1er M Coupe M359

    Suche Radsatz 1er M Coupe M359: Servus, suche wie oben beschrieben einen 1er M Coupe Radsatz in silber. Nur in neuwertigem oder neuzustand. Gruß
  2. BMW Nieren mit Chromrand.....NEU

    BMW Nieren mit Chromrand.....NEU: Hallo. Ich habe noch NEUE BMW Nieren zu verkaufen. Innen schwarz mit Chromrand. VerpackungvsDie Nieren hattee ich vor einigen Jahren von meinem...
  3. Ein neuer F20 an der Mosel

    Ein neuer F20 an der Mosel: Hallo, seit gut 5 Wochen und ca. 3.500 km darf ich mich auch zu den stolzen Besitzern eines 1er F20 zählen. Ich bin der Johannes, 26 Jahre und...
  4. Noch ohne 1er ;)

    Noch ohne 1er ;): Guten Morgen :kaffee: Hab zwar noch keinen 1er , stell mich aber trotzdem kurz vor ... Michael - Männlich , 43 , Autonarr :driver: Der...
  5. 1er M jb+/ jb4 Boxen von Burger Motorsport, Erfahrungen?

    1er M jb+/ jb4 Boxen von Burger Motorsport, Erfahrungen?: Hallo Leute habe interessen an einer jb+/ jb4 Box von Burger Motorsport, hat jemand Erfahrungen oder einen Rat für mich? Es geht darum das ich...