schneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von miro, 01.11.2006.

  1. miro

    miro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    weiß einer ob des bussines lautsprecher system aktiv ist?

    weil ich will hinten die lautsprecher tot machen dafür einen bass box anschließn und des alles über die endstufe laufen lasesn somit spar ich mir den weg mit den kabeln durchs auto? geht das?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. roox

    roox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es sind keine Aktivboxen.
    Sie werden von den eingebauten Verstärken des Radios angetrieben.

    Folglich brauchst du einen HighLevel-Input an deiner Endstufe.
     
  4. miro

    miro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    haben des die neuen endstufen serie oda muss man da exta was hinbaun kaufn? aber grundsätzlich geht das mit dem highlevel input?
     
  5. roox

    roox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ob eine Endstufe einen HighLevel-input hat, siehst eh ;)
    Wenns nur Cinch-Eingänge hat, dann ist das zuwenig bzw. für deinen Fall nicht brauchbar.
     
  6. miro

    miro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    ok danke

    close
     
Thema:

schneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel