Schiebedach initialisieren

Diskutiere Schiebedach initialisieren im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Moin moin, ich hoffe ihr hattet alle ein schönes Osterfest :prost: :stammtisch: :loens: Seit kurzem schliesst mein Schiebedach in der...

  1. #1 Gentleman, 13.04.2009
    Gentleman

    Gentleman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    ich hoffe ihr hattet alle ein schönes Osterfest :prost: :stammtisch: :loens:


    Seit kurzem schliesst mein Schiebedach in der Endstellung nicht mehr plan mit dem Wagendach ab.

    Gibt es eine Möglichkeit das Dach zu initialisieren, so wie bei den Fensterhebern?


    Lg Gentleman
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Ja. Schalter in Hebeposition drucken und nach'm heben noch min. 15 Sekunden festhalten. Jetzt fängt das Initialisieren an. Erst den Schalter loslassen wenn das dach das heben und schieben völlig beendet hat.
     
  4. #3 Gentleman, 13.04.2009
    Gentleman

    Gentleman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank POliver :thankyou: :daumen:


    Lieben Gruß nach Holland :winkewinke:
     
  5. F1

    F1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hate das selber Problem. Hat funktioniert.
    Allerdings nur mit lauf. Motor.
    @ POliver :thankyou:
     
  6. #5 Gentleman, 17.04.2009
    Gentleman

    Gentleman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
     
  7. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    :wink: :mrgreen:
     
  8. F1

    F1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ok. Mir war das nicht klar... :oops:
    Lacht nur...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 baumgartner, 03.04.2010
    baumgartner

    baumgartner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AT
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2006
    Hat mir heute auch geholfen, der Motor musste laufen und es hat wirklich ewig (15 sek) gedauert bis das initialisieren begann.

    Thx!
     
  11. aofs

    aofs 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    CH
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2011
    Super! Hat geholfen. Habe schon befürchtet ich darf zum Freundlichen
     
Thema: Schiebedach initialisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 schiebedach initialisieren

    ,
  2. e87 schiebedach initialisieren

    ,
  3. bmw 123D Schiebedach Sicherung gewechselt aber geht nicht mehr

    ,
  4. bmw schiebedach initialisieren,
  5. bmw 1er schiebedach initialisieren
Die Seite wird geladen...

Schiebedach initialisieren - Ähnliche Themen

  1. Rheingold Regensensor initialisieren ? E87

    Rheingold Regensensor initialisieren ? E87: Hallo Leute, Ich fahre einen E87 mit einem Regensensor der nur spinnt. Kann ich mit Rheingold diesen neu kalibrieren wenn ja wie ? Danke !
  2. A-Säule nass ohne Schiebedach

    A-Säule nass ohne Schiebedach: Hallo zusammen, habe seit 2 Wochen einen E87 von 2008 von privat gekauft. Jetzt ist mir aufgefallen, dass die A-Säule im oberen Bereich nass...
  3. 120d/123d E81/E87LCI mit Sportsitzen, Schiebedach

    120d/123d E81/E87LCI mit Sportsitzen, Schiebedach: Hallo, ich such schon seit Wochen verzweifelt einer ordentlichen 1er-Diesel für mich und erweitere meine Suche nun auch auf Privat und damit...
  4. RPA geht nicht zu initialisieren

    RPA geht nicht zu initialisieren: Guten Abend, ich habe heute, bei meinem e81 facelift, Winterreifen draufbekommen und nach ca. 5km leuchtete die RPA Anzeige auf. Ich habe dann...
  5. [Verkauft] BMW 123d, Xenon, M-Paket, Schiebedach, TOP Zustand

    BMW 123d, Xenon, M-Paket, Schiebedach, TOP Zustand: Hallo Zusammen, in meinen 1-er passt leider kein großer Kinderwagen, deswegen muss er einem Kombi weichen: Paar generelle Infos zum Auto, bevor...