Scheibenwischer Problem

Diskutiere Scheibenwischer Problem im Mängel am Motor / Elektrik Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Servus miteinander, hab ein Problem mit meinen Scheibenwischer mit Regensensor :( Nach ca. 10 min geht er selbstaendig aus und funktioniert...

  1. mg120d

    mg120d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.09.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Servus miteinander,

    hab ein Problem mit meinen Scheibenwischer mit Regensensor :(
    Nach ca. 10 min geht er selbstaendig aus und funktioniert nur nach dem kompletten ausschalten der Zuendung wieder.

    Ist so ein Problem bekannt oder an was koennte es liegen????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Scheibenwischer Problem
Die Seite wird geladen...

Scheibenwischer Problem - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik Problem

    Klimaautomatik Problem: Ich habe eine Frage an euch, trotz suche fand ich keine Hilfe . Ich war jetzt in Osterurlaub, draußen waren vielleicht 15°, trotzdem wurde es...
  2. Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem

    Motor zu heiss / Wasserkühlung Problem: Hallo zusammen Hatte nun in den letzten Wochen zweimal den Fall, dass der M auf der Autobahn in den Notlauf geschaltet hat. Motor zu heiss. Habe...
  3. [F20] Problem mit Rauschen bei Verstärkerumbau

    Problem mit Rauschen bei Verstärkerumbau: Hi, habe nun mal angefangen mit dem Umbau der Endstufen . Ziel ist = Center/Rear dudeln mit den OEM Verstärker mit und Front Türen und USB's...
  4. RPA Problem, Fehler geht nicht weg

    RPA Problem, Fehler geht nicht weg: hab nen 135i US und serie dieses RDC verbaut. Dies wurde vor 4 Jahren deaktiviert und das Steuergerät hab ich ausgebaut, soweit so gut. Hab mein...
  5. Uhr Läuft nicht mit ConnectedDrive Problem

    Uhr Läuft nicht mit ConnectedDrive Problem: Hallo, habe die sufu bereits genutzt habe leider nichts passendes für meine Anliegen gefunden bei meinen F21 116i Baujahr November 2013 mit Navi...