Scheibe öffnet sich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von mario-116i, 04.03.2015.

  1. #1 mario-116i, 04.03.2015
    mario-116i

    mario-116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hessen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2008
    Hey,

    seit kurzen habe ich das Problem, dass sie die Scheibe der Fahrertür keinen mm mehr bewegt. Habe im Sicherungskasten nachgeschaut, alle möglichen Sicherungen sind ok. Ebenso das "Ding" was sich links unterhalb vom Lenkrad befindet.(zumindest vermute ich dass dies funktioniert, weil es dort "klackt" wenn ich die Scheibe öffnen will)
    Also kann es ja nur am Fensterheber liegen,oder?
    Was würde die Reparatur in der Werkstatt kosten?
    Oder hat von euch jemand im besten Fall ein Video auf dem jeder einzele Schritt erklärt ist wie ich es selbst wechseln kann?

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tauro

    tauro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2005
    mach mal die tuerverkleidung ab und guck nach ob noch alles fest is oder ob etwas kaputt ist.. einfach die plastikabdeckungen in den tuergriffen runternehmen und die schrauben loesen. dann mit einem stueck plastik mit etwas rums die verkleidung ausclipsen
     
  4. #3 mario-116i, 04.03.2015
    mario-116i

    mario-116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hessen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2008
    Habe ich eben gemacht. Schaut alles gut aus
     
  5. tauro

    tauro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2005
    welche geraeusche macht es wenn du den heber betaetigst?
     
  6. tauro

    tauro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2014
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2005
    wenn es keine geraeusche macht kannst du auch mal das bedienteil der fensterheber wieder mit einem plastikkeil raushebeln, darunter ist ein kabel/stecker, evtl ist der kaputt, locker, nass geworden oder sonst was.
     
  7. #6 mario-116i, 04.03.2015
    mario-116i

    mario-116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hessen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2008
    das "klicken" ist das gleiche wie beim rechten Fenster wenn ich es öffne.
    Vielleicht hilft die Information weiter: die linke Scheibe ist im Winter hin und wieder fest gefroren und ging beim öffnen der Tür kein mm runter
     
  8. Jaggy

    Jaggy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.01.2015
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Stefan
    Mess mal, ob am Schalter Strom ankommt und ob der Schalter Strom weiter leitet, wenn dort Strom ankommt.
     
  9. #8 mario-116i, 05.03.2015
    mario-116i

    mario-116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hessen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2008
    hab kein Messgerät :-/
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mario-116i, 06.03.2015
    mario-116i

    mario-116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hessen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2008
    also der :D hat mir gesagt dass der motor durchgebrannt ist...er sieht und riecht das angeblich...nun wollte ich gerade das teil bestellen (habe bei zwei großen ersatzteillieferanten hier in der gegend angerufen) aber beide können es nicht bestellen, weil es bmw nicht mehr an sie liefert....frechheit!
     
  12. #10 mario-116i, 07.03.2015
    mario-116i

    mario-116i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hessen
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    08/2008
    Der :D sollte sich untersuchen lassen. Da ich den Werkstatttermin erst am kommenden Freitag hätte, habe ich den Motor wieder eingebaut, damit sich die Scheibe nicht einfach so von außen öffnen lässt. Und tada, es funktioniert wieder. Kann mir das einer erklären?
     
Thema:

Scheibe öffnet sich nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Scheibe öffnet sich nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. [F20] M Performance Lenkrad II und einiges mehr

    M Performance Lenkrad II und einiges mehr: Hi Leute Ich lese schon wie verrückt das Forum die letzten Tage, habe aber noch keine wirklichen Ergebnisse in der SuFu gefunden. Ich...
  2. [E82] Zieht nicht mehr richtig, keine Leistung

    Zieht nicht mehr richtig, keine Leistung: Hey, ich fahre einen E82 123d (Bj 08 / 145.000 Km) und habe seit Montagmittag auf einmal starken Leistungsverlust.. Das Auto beschleunigt nicht...
  3. [E88] Verdeck öffnet nicht ganz

    Verdeck öffnet nicht ganz: Hallo zusammen. Seit einigen Wochen bin ich stolzer Besitzer eines 1ner Cabrios. Ich habe das Problem, dass sich das Verdeck beim öffnen nicht...
  4. Verdeck schließen mit Fernbedienung geht nicht mehr!

    Verdeck schließen mit Fernbedienung geht nicht mehr!: Hallo, Habe gestern versucht mein Verdeck mit der FB zu schließen, Ergebnis war ein mechanisches Klacken aber ansonsten keine Reaktion. Kann...
  5. [E87] ZV öffnet nicht

    ZV öffnet nicht: Ich habe bereits im 116er Bereich gepostet, denke aber dass das Problem höchwahrscheinlich Modellunabhängig ist und poste es deshalb auch hier....