1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Schaltzentrum mit Tempomat

Diskutiere Schaltzentrum mit Tempomat im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Hi, verkaufe hier ein Schaltzentrum mit Tempomathebel, perfekt für alle, die einen Tempomat nachrüsten wollen. Die Wickelfederkasette ist auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hi,
    verkaufe hier ein Schaltzentrum mit Tempomathebel, perfekt für alle, die einen Tempomat nachrüsten wollen.
    Die Wickelfederkasette ist auch mit dabei!

    Es handelt sich um die Variante ohne Heckscheibenwischer, aber normalerweise dürfte man den alten Wischerhebel einfach gegen den neuen tauschen können, falls ihr einen Heckwischer habt. (aber keine Garantie darauf)

    Das Teil befindet sich in einwandfreiem Zustand, hier noch ein Beispielbild.
    http://www.casi1606.de/Images/BMW_Tempo1.JPG

    Preis: 190€ inkl. Versand
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Der Umbau ist kein großes Problem, kann mit bisschen Geschick selbst gemacht werden.
    Muss nur noch codiert werden.
     
  4. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Preisvorschläge auch gerne per pn
     
  5. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
  6. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Will den hier keiner mehr einen Tempomaten nachrüsten?

    170 inkl.
     
  7. Jon3s

    Jon3s 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2007
    Vorname:
    Jonas
    Doch, aber ich will meinen Heckscheibenwischer weiterhin benutzen :?
     
  8. #7 Telekraft, 18.06.2012
    Telekraft

    Telekraft 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2011
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Vorname:
    Daniel
    Spritmonitor:
    Ich eigentl. nicht. Hab eh getönte scheiben.
    Aber ich wollte diesen Monat kein Geld mehr fürs Auto ausgeben
     
  9. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Das kannst du wahrscheindlich auch, da am Schaltzentrum die 3 Hebel (Tempomat, Scheibenwischer,Blinker) alle steckbar sind und somit getauscht werden können. Codiert muss am Ende sowieso noch werden, also dürfte es normalerweise keine Probleme geben. Aber wie gesagt kann ich es nicht garantieren, da ich es selbst noch nicht probiert habe.
     
  10. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    An was liegt es denn? Wagt keiner den Umbau, der Preis ist doch denke ich in Ordnung?!
     
  11. Xiox

    Xiox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Stefan
    Ich denke, das Hauptproblem liegt dabei, dass die Heckwischfunktion nicht geht, diese wollen aber die meisten behalten. Wäre es mit Heckwischfunktion, hätte ich schon längst zugeschlagen ;)
     
  12. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Es ist ja sehr gut möglich, dass es mit dem alten Wischerhebel doch funktioniert. Von der Passform ist es absolut identisch mit dem Hebel ohne Heckfunktion. Also dürfte es meiner Meinung nach codiert werden können.
     
  13. Xiox

    Xiox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Stefan
    Im Sinne deines Verkaufserfolges könntest du das ja mal abklären, ob das wirklich möglich ist ;)
     
  14. #13 alpinweisser_120d, 21.06.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.685
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ich denke der taster ist weniger am schalthebel mehr an der lenksäule. demnach denke ich nicht das man das umbauen kann.
     
  15. #14 lassmich_nicht überholen, 21.06.2012
    lassmich_nicht überholen

    lassmich_nicht überholen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Lars
    Das steht doch schon hier irgendwo im Forum das dies leider nicht funktioniert
     
  16. #15 Jon3s, 21.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    Jon3s

    Jon3s 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2007
    Vorname:
    Jonas
    Richtig. Das hat auch ein anderer Verkäufer fairerweise geschrieben.
     
  17. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Das Problem liegt schon am Hebel, da man den nicht mechanisch zurückdrücken kann. Aber wenn es hier irgendwo im Forum schon getestet wurde, dass es nicht funktioniert hat sich das denke ich eh alles erledigt.
     
  18. Johe91

    Johe91 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    165 inkl.
     
  19. mix586

    mix586 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    mix
    Hi Jungs,
    hab mich hier grad mal angemeldet, bin frischer 1er besitzer.
    Habe ein Schaltzentrum mit Tempomat günstig bei ebay ergattert ( Nur leider ohne Heckscheibenwischerfunktion) ... jaaa ich kann mir eure Gesichter grad bildlich vorstellen ;-)
    Zu eurer Diskusion habe ich mal eine Frage, ihr sagt ja das das Tauschen des einzelnen rechten Hebel nicht funktionieren würde. Aufgrund der Wippbewegungen? Diese sind doch direkt im Gelenk des Hebels selber, den man sowieso tauschen würde.

    Meine Frage dazu ist, wie sieht es denn mit der Elektronik aus? Ist diese identisch?
    Meine befürchtung ist das evtl. dies auch ein Problem darstellt.

    Ich will diesen Tempomaten haben ... grrrr :-)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 TomTom26, 03.07.2012
    TomTom26

    TomTom26 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Thomas
    braucht man da sonst nix zum nachrüsten? nur das teil hier codieren und fertig?
     
  22. mix586

    mix586 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    mix
    Ne sonst soweit nichts, außer passende untere Lenksäulenverkleidung und wie gesagt richtiges Schaltzentrum.
     
Thema:

Schaltzentrum mit Tempomat

Die Seite wird geladen...

Schaltzentrum mit Tempomat - Ähnliche Themen

  1. BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36

    BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36: Hier der eBay Link: http://www.ebay.de/itm/232199898014?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Ich biete hier das M-Sportlenkrad aus...
  2. BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration

    BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration: Hallo Versteigere mein Sportlenkrad mit Heizung, Tempomat,......
  3. [F20] BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration

    BMW 1er 2er 3er F20 F30 Sportlenkrad mit Tempomat, Heizung, Vibration: Hallo. Verkaufe aus meinem F31 ein Sportlenkrad mit folgender Ausstattung: -Tempomat -Heizung -Vibration -Telefon Km: 42000 Zustand: sehr gut...
  4. Mufu nachrüsten - Schaltzentrum und Codierung

    Mufu nachrüsten - Schaltzentrum und Codierung: Hallo zusammen, habe mich mal soweit durch alle Mufu Threads gelesen, weil ich bei meinem E82 mit Regensensor und Tempomat Mufu nachrüsten...
  5. Schaltzentrum MFl e87

    Schaltzentrum MFl e87: Hi suche wie der Titel sagt ein Schaltzentrum mit MFL für den e87 bj 2004....wer was hat bitte anbieten
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.